![]() |
Отан
|
16.06.09 - 21:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
Цитата участника: "Ехал с семьей ( дочке 2 годика в кресле сидела сзади и жена там же) в сторону области в левом ряду. Глянул в зеркало заднего вида. Там ко мне, как к стоячему столбу (хотя я шел в потоке 50-60 км.) прилетал, как пуля, джип. Я не успел заметить куда он сманеврировал. Но.. секундой позже он уже летел мне навстречу кувыркаясь по воздуху, как в лучших традициях голливудского кино. Шарахнул меня по всей левой бочине. Стойка практически сломалась, но именно она спасла дочь. Эти 2 тонны прошли от ее лица в 30 см. И ПОТОМ ОН КУДА-ТО УЛЕТЕЛ. Уже потом я понял, что он шарахнул в Форд, взлетел и меня цепанул попутно. Потом уже приземлился на Матис. Скорость у него была в разы больше, чем у меня, потому что я его видел сзади и уже через долю секунды он уже летел в меня спереди. Это ребята жуть. Когда на тебя лети джип тонны в 2 вращаясь, а у тебя младенец в машине. Чиркнул он меня стекла, кровь, крики. Стеклам засыпало автомат. не переключить даже не паркинг. Прокатился. Встал на обочину. Мои живы... Попустило, как-то сразу. Стекол у всех полные штаны. Пока вытрясли - я смотрю назад. Там дым, крики. Пошел туда. Проходил мимо Форда и тут мне в нос запах ударяет. Запах, такой, что не с чем его не спутаешь - запах смерти. Это еще с детства, как-то запомнил. Хоронили в Белорусии дядьку одного. И вот я это запах уловил. Он такой приторно сладкий. И вот тут тоже его услышал. Но парень еще был вроде жив. Его из Форда вытаскивали, но запах этот... Так вот парень помер минут через несколько. Объяснить не могу. Но и не написать не могу. Я, как ни странно к кино имею отношение. И вот такую жесть в глаза увидел, заглянул. Еще три тяжелых. Дай Бог, чтобы выжили. Но вот водила джипа - я ему не судья - но пусть ответит за все это месилово. Никто его не просил его лететь" Вот ссылка с фотками последствий http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshes...aberezhnoy.html Честно говоря после увиденного долго был в шоке. Старательно умалчивают этот ужас в СМИ, но если одного-двух увиденное остановит от таких нарушений - уже хорошо. Да, предупреждаю есть фотки с трупами - слабонервным смотреть не рекомендую. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orion2
|
16.06.09 - 21:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
Таких на месте без суда стреллять нужно !!! Сообщение отредактировал orion2 - 16.06.09 - 21:56 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
16.06.09 - 22:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Тяжело....не должно так быть
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
16.06.09 - 22:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Мужик со страху перепутал запах от срабатывания пиропатронов со смертью. Бывает. В форде, как всегда, водила был непристегнут.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
16.06.09 - 23:01
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
всё таки в джипе безопаснее, как ни крути... даже в паркетном
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
16.06.09 - 23:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
так и в ниссане вроде тоже труп
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
17.06.09 - 00:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
||||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
17.06.09 - 04:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
обыденность для врача скорой
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
17.06.09 - 08:08
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Ну солнышко припекает, на водятлах сказывается.. Могло быть гораздо хуже. |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
17.06.09 - 08:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
какой ужас вообще...
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
17.06.09 - 09:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
жесть...
|
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
17.06.09 - 09:46
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
||||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Griundefined Mag...
|
17.06.09 - 09:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
Господи ужас то какой!!! |
|||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
17.06.09 - 10:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Ну ужас не ужас, авария, бывает и страшнее, хотя нет, наверно, все-таки ужас. Но еще больше впечатляет пример, приведенный там кем-то в комментариях (на икстрейле ехал товарищ, имеющий отношение к структурам, поэтому вопрос неизбежно всплыл): как добиться правды????????????????? (гость), 17-06-2009, 00:28 "ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА С "ОДНОКЛАССНИКОВ" ИЗ ГРУППЫ "ДВА КОЛЕСА, ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЧЕТЫРЕ" (ПЕРВОИСТОЧНИК - ГРУППА "У ДУШИ ДВА КОЛЕСА") "23 мая 2009 года в 22ч 56 мин. умер мой муж. его, ехавшего на мотоцикле кавасаки er6f вишневого цвета, по Рязанскому проспекту в сторону обл. сбила при перестроении машина ГИБДД. всех кто видел и знает подробности, звонить мне по тел. пассажир, слава Богу, вышел из комы. в понедельник. во вторник, пока я хоронила свою родную бабушку (умершую 24 мая), к пассажиру пришли сотрудники милиции и пригрозили убить его и его семью, если он даст показания в защиту пилота. в подверждение своих слов, был угнан из гаража (напротив окон, ключи были у пассажира в вещах, которые жене не отдали) и разбит автомобиль, за который нужно еще платить кредит около 200000 руб... жена на 5 месяце беременности. помогите найти управу на этих МУДАКОВ!!!!!!!!!!!!! Пашку уже не вернешь, но, хотябы, Леху и его жену вытянуть из этой грязи.......Люди, если ко что видел.....очень прошу. таких кавасак в москве не так много. они в продажу поступили в марте этого года... короче, написала она заявление. по месту жительства в увд или что там. час назад ее избили. у женщины выкидыш...........мля..........не могу писать........извините.... только что умер Леха.............пассажир моего мужа............фсе....ппц........теперь даже показания некому дать............гаи нашли своих свидетелей в том, что муж мой не справился с управлением....... Это в байкерской группе вывешено "У души два колеса" В Одноклассниках" Вчера звонила этой Анастасии с целью оказания посильной помощи в поиске виновных через свои завязки в структурах. Оказалось, что у нее очень влиятельный свекр и что он уже "копает". Самое интересное, что спустя буквально пару дней после аварии, машины с подобным бортовым номером, который был на той, что сбила ребят, в базе ГИБДД уже не числилось!!! кроме как МДЯ комментариев просто нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
17.06.09 - 10:41
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Кровь за кровь.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
17.06.09 - 10:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
|
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
17.06.09 - 11:36
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
17.06.09 - 11:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
мдя... матиз-то крепкий оказался...
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
17.06.09 - 12:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
"ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА С "ОДНОКЛАССНИКОВ" ИЗ ГРУППЫ "ДВА КОЛЕСА, ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЧЕТЫРЕ" (ПЕРВОИСТОЧНИК - ГРУППА "У ДУШИ ДВА КОЛЕСА") кроме как МДЯ комментариев просто нет. http://talks.guns.ru/forummessage/160/474874.html http://www.moto.ru/ubbthreads2/showthreade...mp;sb=1&o=2 |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
17.06.09 - 12:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
на форде 150-й регион....съездили ребята в Питер |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 23:20 |