Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

> Трасса Москва-Псков вот собираемся потихоньку:)
 funnysunny
сообщение 16.06.09 - 11:50
Сообщение #1

Новенький

Машина: civic 5D

Подскажите, пожалуйста, выдержит ли сивик 8-го поколения хэтч переезд Москва-Псков-Москва? Кто в курсе о состоянии трассы? Зимой малыш выдержал Москва-Питер-Москва, все было в норме.).gif Знаю, что первые 100 км Новой Риги во вполне приемлемом состоянии, а дальше чего ждать от дороги?
Как резервный вариант рассматривается Брест. Вроде, на белорусской границе проблем быть не должно... Может, кто опять же в курсе, как там с трассой и гайцами белорусскими?

®
I have two brains: one is lost and the other is out looking for it.

DejaVu
сообщение 16.06.09 - 11:56
Сообщение #2

Заслуженный ветеран

Машина: Infiniti EX25 '2011

На выходных ездил Москва-Минск-Москва. Трасса М1 - отличная, везде по 2 полосы, где то под смоленском 3-5 км. снятого асфальта, но ровно все. Границы Белорусской нету, есть платная дорога. 2 участка по 22 руб с машины (и надо страховку купить, можно заранее, можно на границе). Дорога еще лучше чем с российской стороны. С ГАЙцами проблем нету, если не превышать скорость и не нарушать. На платной дороге почти везде 120 ограничение, есть участки с ограничением 90 и 100. Надо внимательно следить, например до развязки знаки 120, потом на развязке 60, после развязки ничего нету - надо ехать 90. За превышение больше чем на 30 км/ч забирают права и приглашают на разбор к начальнику ГАИ .).gif Штрафы сильно дороже наших.

®
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.

Eagle
сообщение 16.06.09 - 12:05
Сообщение #3

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Цитата(funnysunny @ 16.06.09 - 12:50 ) *
Знаю, что первые 100 км Новой Риги во вполне приемлемом состоянии, а дальше чего ждать от дороги?

Советская власть кончается аккурат за знаком "Превед Москва".
Ожидай раздолбаной колейной двухполоски с кучей фур.
Каждый год мотаюсь через Ржев.
Город воинской славы (все как после бомбежки!)

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

funnysunny
сообщение 16.06.09 - 12:25
Сообщение #4

Новенький

Машина: civic 5D

Не, погодите! Меня не пугает то, что трасса двухполосная, куча фур тоже не сильно проблема - мы очень много мотались на 9-ке по трассам, я спокойно отношусь к любым неприятностям, меня интересует лишь состояние дороги с точки зрения ходовой машины. Чтоб потом это все не отразилось на подвеске, например.).gif То есть по сути, степень раздолбанности дороги хотелось бы узнать.).gif

Про трассу Москва-Минск понято, а что по поводу от Минска до Бреста? Там ведь ещё приличный отрезок пути.).gif

®
I have two brains: one is lost and the other is out looking for it.

Eagle
сообщение 16.06.09 - 12:29
Сообщение #5

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Мне лично больше понравилась дорога до и после Смоленска, чем около Ржева и пр.
Я бы поехал по Минке.
Она хотя бы пошире и поприличнее.
Много приличнее М9 или как ее теперь называют.
До Шаховской проблем нету, а после...

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

DejaVu
сообщение 16.06.09 - 12:31
Сообщение #6

Заслуженный ветеран

Машина: Infiniti EX25 '2011

Цитата(funnysunny @ 16.06.09 - 13:25 ) *
Про трассу Москва-Минск понято, а что по поводу от Минска до Бреста? Там ведь ещё приличный отрезок пути.).gif

там не ездил, но дороги в Белоруссии гораздо лучше наших, я думаю надо спокойно ехать.

®
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 03.07.26 - 09:09