![]() |
funnysunny
|
16.06.09 - 11:50
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Настя Город: Одинцово Машина: civic 5D Репутация: 6 |
Подскажите, пожалуйста, выдержит ли сивик 8-го поколения хэтч переезд Москва-Псков-Москва? Кто в курсе о состоянии трассы? Зимой малыш выдержал Москва-Питер-Москва, все было в норме Как резервный вариант рассматривается Брест. Вроде, на белорусской границе проблем быть не должно... Может, кто опять же в курсе, как там с трассой и гайцами белорусскими? |
|||
I have two brains: one is lost and the other is out looking for it.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
16.06.09 - 11:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
На выходных ездил Москва-Минск-Москва. Трасса М1 - отличная, везде по 2 полосы, где то под смоленском 3-5 км. снятого асфальта, но ровно все. Границы Белорусской нету, есть платная дорога. 2 участка по 22 руб с машины (и надо страховку купить, можно заранее, можно на границе). Дорога еще лучше чем с российской стороны. С ГАЙцами проблем нету, если не превышать скорость и не нарушать. На платной дороге почти везде 120 ограничение, есть участки с ограничением 90 и 100. Надо внимательно следить, например до развязки знаки 120, потом на развязке 60, после развязки ничего нету - надо ехать 90. За превышение больше чем на 30 км/ч забирают права и приглашают на разбор к начальнику ГАИ |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
16.06.09 - 12:05
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Знаю, что первые 100 км Новой Риги во вполне приемлемом состоянии, а дальше чего ждать от дороги? Советская власть кончается аккурат за знаком "Превед Москва". Ожидай раздолбаной колейной двухполоски с кучей фур. Каждый год мотаюсь через Ржев. Город воинской славы (все как после бомбежки!) |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
16.06.09 - 12:25
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Настя Город: Одинцово Машина: civic 5D Репутация: 6 |
Не, погодите! Меня не пугает то, что трасса двухполосная, куча фур тоже не сильно проблема - мы очень много мотались на 9-ке по трассам, я спокойно отношусь к любым неприятностям, меня интересует лишь состояние дороги с точки зрения ходовой машины. Чтоб потом это все не отразилось на подвеске, например Про трассу Москва-Минск понято, а что по поводу от Минска до Бреста? Там ведь ещё приличный отрезок пути |
|||
I have two brains: one is lost and the other is out looking for it.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
16.06.09 - 12:29
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Мне лично больше понравилась дорога до и после Смоленска, чем около Ржева и пр. Я бы поехал по Минке. Она хотя бы пошире и поприличнее. Много приличнее М9 или как ее теперь называют. До Шаховской проблем нету, а после... |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
16.06.09 - 12:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
||||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 09:09 |