![]() |
sidvel
|
12.06.09 - 16:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 111 Имя: Паша Город: Москва Машина: HONDA Репутация: нет |
ПРидыдушщя попытка купить оказалась не удчно теперь я сно в поисках может кто ни будь предложит новенькое не забывайте фото и стоимость и год |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sidvel
|
12.06.09 - 17:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 111 Имя: Паша Город: Москва Машина: HONDA Репутация: нет |
машина нужна из москвы или ближайшего подмосковия денег 260 т можно ли найти за эту сумму чтонибуть живое и досиойное |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LavazzaMsk
|
13.06.09 - 14:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Cергей Город: Москва Машина: Honda Torneo CF5 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sidvel
|
13.06.09 - 18:02
|
|
|
я его смотрел че та он меня не внушил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
14.06.09 - 08:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
есть аскот иннова с х23а донц втек... бюджет канеш у нее щас подешевле.. - но можно с рядом доработок - приблизиться к этому бюджету ![]() ![]() кондиционер работает... оптика - леворукая ксенон, туманки, задняя оптика леворукая - и сделана уже грамотно.. передние тормоза от СФ4. в планах было поставить туда мозг от вагона синеголового обд2б, типтроник свежеперебранный ну и реализовать секвентальное управление акпп.. и еще абс - 6го поколения... фактически получится синеголовыый вагон с х23 - только в кузове седан... машина эксклюзивная и едущая на фоне того же СФ4. Сообщение отредактировал Legendарный МИГ - 14.06.09 - 09:02 |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sidvel
|
14.06.09 - 16:15
|
|
|
цена |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
14.06.09 - 19:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
как щас - 180 тормоза от сф4 подвеска каяба SR. если делать дальше то подойдем к твоему бюджету |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sidvel
|
14.06.09 - 22:33
|
|
|
нет спасибо больше всего интересует окорд или торнео 180 сильные
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
17.06.09 - 09:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
в подписи, но 150 кобыл. Зимой продавал, но чето вообще спрос маленький был. Сейчас уже активно не продаю, объяву с автору давно снял, но если есть реальный интерес именно к Торнео, до почему бы не отдать в хорошие руки. На диагностике в клубном сервисе Дэвиса был недели две назад - клапана отрегулировали, послушали мотор стетоскопом - все окей. Диагностика подвески приговорила к замене пыльник шаровой и задние колодки.. Все уже куплено и скоро будет поставлено. Бумажек они к сожалению не дают, но можно наверно как-то решить в случае недоверия - подъехать или еще как. В любом случае за счет покупателя любые проверки в любых сервисах не отменяются естессно сейчас уже вдобавок куплен и поставлен комплект новой летней резинки Pirelli P7 за 11тыр Страховка и ТО до июня след.года...Тоже на чирик. Если будет интерес - о цене договоримся я думаю |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sidvel
|
17.06.09 - 19:18
|
|
|
меня интересует 180 коней |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
17.06.09 - 22:56
|
|||
вдвухлитровом втс - нету 150 коней даже если в бак налить 102-й бензин... там в лучшем случае коней 140.. и то - врядли.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
18.06.09 - 07:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
живой сир - это фантастика Я когда покупал - не ограничивал себя сыр - не сыр.. Смотрел всех подряд. И искал долго. Тока так реально живую найти, их не так уж много продается в Москве. На дальнем Востоке - без проблем, а у нас нет. И кстати 180 едут не особо резвее 150 по ощущениям. Машина как бы поживее ощущается да и все. А вот в сравнении с СирТ 200лс - да, разница ощущается сразу. вдвухлитровом втс - нету 150 коней даже если в бак налить 102-й бензин... там в лучшем случае коней 140.. и то - врядли.. Это в придушенном экологией 145 вроде. LEV кажется модификация зовется. Другое дела, не спорю, что у 10летней машины наверняка мощность падает с годами, даже если это Порше 911 |
|||
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
18.06.09 - 08:00
|
|||
да новый втс померяй... с колес будет 136-138 сил.... все ети разговры о том что втс/втл... ето все для бедных.. тут либо донц либо сонц.. и все.. про все остальное... - едет сир лучше.. - ощутимо... у меня сир у жены.. если раскрутить - то едет очень бодро.. с места - да.. сир не едет.. как и втс.. как и любые два литра... про типтроник - они не дохнут ващет.. они просто заканчиваются.. сцепление в автомате тоже есть и оно не вечное.. - простая замена - за 35000 под ключ и дальше летаем .... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LavazzaMsk
|
18.06.09 - 09:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Cергей Город: Москва Машина: Honda Torneo CF5 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sidvel
|
18.06.09 - 19:53
|
|
|
спосибо за информацию буду дальше искать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
18.06.09 - 20:36
|
|||
в понедельник с светофора стартанул с Mazda RX-8 на первой я ушел почти на корпус на второй он ушел ну где-то на пол корпуса ну на третий шли почти одинаково (у меня 2 литра, автомат, 148лс 4WD) блин в тот момент я подумал (следующая будет Euro-R) эээ, а он ваще заметил что ты с ним гоняешься или просто тормоз отпустил и покатился?)))) |
|||
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LavazzaMsk
|
18.06.09 - 22:10
|
|
|
в понедельник с светофора стартанул с Mazda RX-8 на первой я ушел почти на корпус на второй он ушел ну где-то на пол корпуса ну на третий шли почти одинаково (у меня 2 литра, автомат, 148лс 4WD) блин в тот момент я подумал (следующая будет Euro-R) эээ, а он ваще заметил что ты с ним гоняешься или просто тормоз отпустил и покатился?)))) на втором светофоре он мне показал вот так а если ты не следишь за авто...... и она у тебя не едет.... то извини сам виноват Сообщение отредактировал LavazzaMsk - 18.06.09 - 22:16 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
19.06.09 - 06:51
|
|||
В авто у меня даже сервисманы найти не могут че поменять, все вылизано! но вот утверждать что 148лс уедут от двухсот-двухсотпятидесяти я бы не стал |
|||
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Terol123
|
19.06.09 - 13:14
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Oleg Город: Togliatty Машина: Stream, 2001, RN-3, K20A Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LavazzaMsk
|
21.06.09 - 21:39
|
|
|
В авто у меня даже сервисманы найти не могут че поменять, все вылизано! но вот утверждать что 148лс уедут от двухсот-двухсотпятидесяти я бы не стал у них же движки ротырные!!! а там пробег мах.... 10000 и движок надо разбирать может ему пора...!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 15:32 |