![]() |
isuzik
|
19.06.09 - 14:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Павел Город: москва Машина: isuzu gemeni 1.6 120л.с 94г Репутация: 1 |
то, что трава со временем перестает штырить, а радости хочется - то это факт... далее возникает желание попробовать что-нить поинтереснее. а от алкоголя наутро может быть такое состояние, что пробовать вообще ничего не хочется, что наверное и является сдерживающим фактором даааа уж... это точно! вот у меня 17.06 было д.р.... ухх..... вчера проснулся и ничего не хотел.... даже кушать.... думаю не скоро буду пить... но не говорю что не буду вообще... потому что в хорошей компании своих любимых и дорогих людей, друзей... выпить это очень хорошо... только не просто нажратся а с умом... не читал всё что написали выше.....Ездил на море в прошлом году.Очень "понравился"тест на Ростовском посту со стаканом и лакмусовой бумажкой.А если бы знал,что это не законная проверка,не согласился бы на эту отврартительную процедуру......хотя........если не курю,то уверен в результате.....время дороже,чем ждать на фоне ярости гайцев.... а расскажи как проверили? везде просто проверяют по своему и по разному... |
|||
нет времени существовать..... поэтому живу как человек!....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
19.06.09 - 14:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.458 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
то, что трава со временем перестает штырить, а радости хочется - то это факт... далее возникает желание попробовать что-нить поинтереснее. а от алкоголя наутро может быть такое состояние, что пробовать вообще ничего не хочется, что наверное и является сдерживающим фактором Кос. а откуда в тебе такие познания? У меня есть друзья наркологи и скдмедэксперты. И ниодин такого мне не заявлял.Трава перестаёт штырить лишь когда ее очень много курят.И совсем необязательно ,если куришь,переходить на что-либо ещё. |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
19.06.09 - 16:11
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
вижу как людям больше не прикольно от "просто травы" и какие мысли у них после этого возникают... наркоманов мало чтоли? - вон по одной этой теме видно сколько их на самом деле
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.06.09 - 16:15
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Сергей, разговор слепого с глухим. Никто никогда не скажет, что он наркоман, алкаш. Если кто то скажет, он начинает бороться с зависимостью. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
19.06.09 - 17:14
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
у меня есть друзья и знакомые, которые считают себя "пивными" алкоголиками и понимают, что это есть плохо. Те, кто курит (а может уже и не только курят) говорят все как под копирку (даже если они не знакомы): алкоголь - зло, я лучше буду курить, чем бухать... вон сколько алкашей валяется повсюду, обоссанные заблеванные и вонючие. нельзя сказать, что в их словах совсем нет правды, но звучат они как оправдание своей зависимости... они же это называют независимостью ни от чего. так что алкоголики обычно понимают, что они алкоголики, а наркоманы - почему-то этого не понимают, а когда им начинаешь мозг выносить на эту тему - "чО ты блин докапался", "чО ты меня обламываешь", "чО то...", "чО это...", "чО что-нибудь другое..."... все чО да чО - не мешай типа людям отдыхать. |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
19.06.09 - 17:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.458 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
вижу как людям больше не прикольно от "просто травы" и какие мысли у них после этого возникают... наркоманов мало чтоли? - вон по одной этой теме видно сколько их на самом деле Ну ты загнул. Если по этой теме судить о том сколько наркоманов, то прикинь сколко алкоголиков смотрит футбольный матч,ну или скажем этап Ф-1 с бутылкой пива. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
isuzik
|
19.06.09 - 17:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Павел Город: москва Машина: isuzu gemeni 1.6 120л.с 94г Репутация: 1 |
мдяяя........ кошмар! предстовляем фильм от создателя фильма "Убитый раненого тащит".... Фильм "слепой лысыго стрижет"! |
|||
нет времени существовать..... поэтому живу как человек!....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.06.09 - 17:33
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Самое главное сколько алкаголиков зубы ремонтируют. Во где очередной страх. А то два профи сразу и не вкурили какая методика помощи пациенту, засвеченному на фото наиболее эффективна...И только после того когда каждый из спецов пришел в нормальное состояние..Последовали извинения. Ничего личного. Врожденный страх перед стоматологической помощю. А зубы он стер (чел на фото) из-за страха обратиться к медикам. ИМХО. Сообщение отредактировал Бусидо - 19.06.09 - 17:39 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.06.09 - 17:41
|
|||
Думаю имеет смысл покурить перед посадкой в кресло.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
19.06.09 - 18:07
|
|||
Самое главное сколько алкаголиков зубы ремонтируют. Во где очередной страх. А то два профи сразу и не вкурили какая методика помощи пациенту, засвеченному на фото наиболее эффективна...И только после того когда каждый из спецов пришел в нормальное состояние..Последовали извинения. Ничего личного. Врожденный страх перед стоматологической помощю. А зубы он стер (чел на фото) из-за страха обратиться к медикам. ИМХО. А кто-то обсуждал методику? Я не заметил обсуждения.И причём тут алкаголики и ремонт зубов,ваще непонял. В этой стране алкоголики представлены во всех ортраслях, армии,милиции, законотворчестве. Да чего говорить, в этой стране даже президент был алкоголиком |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.06.09 - 18:25
|
|||
Поэтому и говорю, что страшно... Цитата А кто-то обсуждал методику? Игорь, бум разбираться, что есть методика? |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
19.06.09 - 18:53
|
|||
А смысл? Тем более в этой теме.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
19.06.09 - 19:02
|
|||
Цитата Думаю имеет смысл покурить перед посадкой в кресло. А вот это кстати не лишено здравого смысла. В медицине принято перед любым вмешательством проводить премедикацию.И в зависимости от серьёзности инвазии это могут быть валерьянка,бензадиазепины,наркотики,холинолитики и т.д. Хирурги как правило пользуют коктель морфина(промедол) в сочетании с реланиумом и атропином.Цель-сделать пациента спокойнее,расслабленее и подавить лишнюю секрецию. Все препараты та ещё гадость вредная для организма. Для стоматологической премедикации вполне можно использовать марихуану как природное сырьё делающую ту же работу,только без вреда.Ну в смысле весёлым,спокойным и лишенным лишних слюней.Но ктож позволит. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.06.09 - 19:48
|
|||
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
19.06.09 - 20:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
большинство противников травки никогда даже её не пробовали и темой не итнересовались всё строится на домыслах и устаревших стереотипах. |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
19.06.09 - 21:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
а с травкой не злоупотреблять не получится.... ФАКТ! 1) не факт! Трава - это учебный табак.... каторый плавно переходит в другое.... ФАКТ! 2) не переходит в другое - факт! Все имхо и на личном жизненном опыте! Пей водку и будь,как все Никогда не был как все..... (октябрята - пионеры не в счет Сообщение отредактировал Zerega - 19.06.09 - 21:57 |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
19.06.09 - 21:58
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Серега, ты решил до самого утра досидеть ))))))))))
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
19.06.09 - 22:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
||||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
26.06.09 - 16:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Поучительно для "погонщиков", которые употребляют наркотики: http://behigh.org/behigh/site/content/libr...s/09062009.html |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
26.06.09 - 16:48
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:53 |