![]() |
Будущий Космонав...
|
15.12.04 - 17:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
[quote=bug,15.12.04 - 17:33 ] [/QUOTE] Заводи с телефона. [/quote] в смысле " с телефона"? У меня рядом с замком теперь контактная фиковинка стоит (как на кодовом замке в подъезде) повернул ключь зажигания, включился бензонасос, прислонил "таблетку" к контату, пустил стартер. Если не прислонить - через 5 сек. заглохнет. |
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alx
|
15.12.04 - 17:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 859 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: VW TOUAREG V6 TDI Репутация: 12 |
[quote=Будущий Космонавт,15.12.04 - 17:41 ] [QUOTE=bug,15.12.04 - 17:33 ] [/QUOTE] Заводи с телефона. [/QUOTE] в смысле " с телефона"? У меня рядом с замком теперь контактная фиковинка стоит (как на кодовом замке в подъезде) повернул ключь зажигания, включился бензонасос, прислонил "таблетку" к контату, пустил стартер. Если не прислонить - через 5 сек. заглохнет. [/quote] эта фиговина называется иммобилайзер,грамотные спецы могут установить сигналку с прогревом и сэтой фиговиной и все заводится будет, а еще есть такая функция как запуск по таймеру и не надо утром ждать ,поставил на время пришел а машинка теплая,у меня такая сигналка стоит,милое дело/,голова не болит что машина замерзнет или что я опоздаю куда пока грею машину |
|||
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
15.12.04 - 17:58
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
[quote=Будущий Космонавт,15.12.04 - 18:41 ] [QUOTE=bug,15.12.04 - 17:33 ] [/QUOTE] Заводи с телефона. [/QUOTE] в смысле " с телефона"? У меня рядом с замком теперь контактная фиковинка стоит (как на кодовом замке в подъезде) повернул ключь зажигания, включился бензонасос, прислонил "таблетку" к контату, пустил стартер. Если не прислонить - через 5 сек. заглохнет. [/quote] SMS отсылаешь и вуаля, двиг завелся. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
amo
|
16.12.04 - 07:54
|
|
|
Guests |
Цитата(Elep @ 15.12.04 - 17:07 ) Вот и есть решение! Отстегни пэйджер от ключа! Кстати производители сигналок так и рекомендуют носить пэйджер отдельно от ключа зажигания! Типа если угоняют, чтобы ты воспользовался режимом защиты от ограбления p.s. Автозауск на дополнительный канал все равно не повесить - это специальная опция сигналок. Elep[QUOTE]p.s. Автозауск на дополнительный канал все равно не повесить - это специальная опция сигналок. У меня написано, что можно автозапуск подключить, но на этом канале у меня блокировка коробки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
AK.Spyder
|
16.12.04 - 09:00
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(amo @ 16.12.04 - 07:54 ) У меня написано, что можно автозапуск подключить, но на этом канале у меня блокировка коробки. Ну так выкинуть с этого канала блокировку коробки и зашить туда автозапуск! Делов-то |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
16.12.04 - 09:01
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(bug @ 15.12.04 - 17:58 ) SMS отсылаешь и вуаля, двиг завелся. Сталкер чтоли стоит? Стоимость запуска двигателя = стоимость СМСки? |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
16.12.04 - 11:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Та нееее, запуск двигателя зависит от милости ОПСОС-ов А Илюха он такой - он доверчивый - ОПСОС-ам верит |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WZM
|
15.06.10 - 21:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Артем Город: Магнитогорск Машина: Honda Civic Dual Carb Репутация: нет |
Эм.. у меня тоже работает без ключа в замке, ключ тоже усосаный Почему эта является проблемой? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
15.06.10 - 22:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Нифига се, ты тему откопал!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WZM
|
16.06.10 - 07:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Артем Город: Магнитогорск Машина: Honda Civic Dual Carb Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aboltyz
|
16.06.10 - 08:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Денис Город: Мск Машина: CL9 Репутация: 2 |
Эм.. у меня тоже работает без ключа в замке, ключ тоже усосаный Почему эта является проблемой? сейчас она работает без ключа, а потом будет заводиться с отверткой)) на опеле тоже так было, заводилась ключём, а вот заглушить можно было уже отверткой) тут эстетический минус, хороший водитель вышел из машину, ключ вынул, заглушил! (иначе не долго остаться без машины или ещё чё, тьфу тьфу) а с таким ключом эта привычка убивается... Сам видал - девушка хотела окно открыть (водитель вышел, ключ оставил), а для этого надо ключ в АСС повернуть, на стартере доехала до впереди стоящей машины))) а представьте ей ещё чё захотелось бы подёргать! или дети в машине бегают! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aboltyz
|
16.06.10 - 09:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Денис Город: Мск Машина: CL9 Репутация: 2 |
да и ещё, может настать грустный момент: ключ воткнёшь, а он не провернётся... если нет запасного "живого" ключа, уже и дубликат будет изготовить не из чего, ну или сложно )
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WZM
|
16.06.10 - 10:32
|
|
|
У меня есть запасной ключ в нормальном состоянии, но он тоже из замка бывает выпадает =) Замок зажигания меняется вместе с ключем как я понимаю )) Но тогда придеться еще менять и дверной замок... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grin
|
17.06.10 - 06:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
У меня есть запасной ключ в нормальном состоянии, но он тоже из замка бывает выпадает =) Замок зажигания меняется вместе с ключем как я понимаю )) Но тогда придеться еще менять и дверной замок... Я не могу понять, а тебе мешает это, то что ключ вытащить можно? У меня тоже он вытаскивается и проблем, а тем более дискомфорт при этом не ощущаю |
|||
Honda Civic EG8 PGM Dual Carb 1995г.в
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 19:16 |