![]() |
amo
|
10.12.04 - 14:57
|
|
|
Guests |
Можно ли ключ зажигания из замка вынуть на заведенном двигателе. Авто Хонда Прел 5. И если можно то как. А то когда прогреваю не охота около машины стоять. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
10.12.04 - 14:59
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(amo @ 10.12.04 - 15:57 ) Можно ли ключ зажигания из замка вынуть на заведенном двигателе. Авто Хонда Прел 5. И если можно то как. А то когда прогреваю не охота около машины стоять. Можно. Действия. 1. взяться за ключ 2. неееежно повернуть его против часовой стрелки до упора 3. тащить в сторону Только двиг заглохнет при этом, но ключ вытащить можно. ЗЫ. Сигналку нужна с прогревом в охране. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OLEGK
|
10.12.04 - 15:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 615 Имя: Олег Город: Vila Nova de Gaia Машина: Accord cg F18B2 Репутация: 2 |
Закрывай машину 2 ключем
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
solar122
|
10.12.04 - 15:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Эд Город: Минск Машина: Accord F20B5 CG9 2000 Репутация: нет |
у меня уже вторая машина, в которой ключ вытаскивается при работающем двигателе. можно завести, вынуть ключ и так весь день ездить с ним в кармане |
|||
Чинись Хонда большая и маленькая!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
10.12.04 - 15:21
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(solar122 @ 10.12.04 - 16:08 ) у меня уже вторая машина, в которой ключ вытаскивается при работающем двигателе. можно завести, вынуть ключ и так весь день ездить с ним в кармане Руль не блокируется в крайних положениях? Цитата Закрывай машину 2 ключем И табличку на стекло, 1Й ключ в машине, ВЭЛКАМ. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rshev
|
10.12.04 - 15:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Roman Город: Ukraine Машина: HONDA Concerto'92 HW D16Z2 Репутация: нет |
У меня дубликат всегда в кошельке для прогрева |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Homini
|
10.12.04 - 16:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
У тебя кошелёк для прогрева? А я обычно или в машине сижу во время прогрева или вокруг неё чего-нть делаю: снег сметаю, колёса пинаю.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Elep
|
10.12.04 - 17:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
Можно, но заглохнет!!! По мере усложнения вариантов: 1. Второй ключ 2. Тумблер зажигания (если у тебя нет чипа в ключе, можно еще кнопку для запуска сделать, тогда вообще ключ не нужен) 3. Сигналка с автозапуском Выбирай 3-тий вариант! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
10.12.04 - 17:35
|
|
|
Guests |
Шерхан-5 рулит!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Pashka2k
|
10.12.04 - 17:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Павел Город: Москва Машина: хонды нет Репутация: нет |
у меня один ключ можно из замка легко вытащить на завведенной и не глохнет, но он стёртый до ужаса и плохо в замке зажигания сидит(заводит), а второй нельзя вытащить, но легко заводит =)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
10.12.04 - 18:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
у меня раньше на ХУНДАЙ ГАЛЛОПЕРе, КЛЮЧ ВЫТАСКИВАЛСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ. ПРОСТО ЛИЧИНКА РАЗДРОЧЕНННАЯ БЫЛА. и узнакомого на тазике,(можно было завести чем угодно, он заводил отверткой) , а и ещё у кореша на 100 тке ауди. |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
10.12.04 - 18:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
10.12.04 - 18:52
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
У меня на Сивке мона было вынуть я этим пользовался, но это конечно не есть опция, это есть трабл...
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
10.12.04 - 22:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Цитата(Eric Cartman @ 10.12.04 - 17:35 ) Шерхан-5 рулит! Класссная сигналка (для установщиков особенно) |
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimmitry
|
11.12.04 - 12:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 220 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Orthia GX Aero B20B 98г. Репутация: 1 |
Там электромагнитный замок (у меня по крайней мере). Можно кнопочку на него повесить и все. У меня эту функцию сигналка выполняет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Иваныч
|
11.12.04 - 18:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Олег Город: Красноярск Машина: HONDA ORTHIA 4WD,B20B EL3 150л/с Репутация: 15 |
Цитата(Пионер @ 10.12.04 - 18:18 ) Кулибины рулят Красноярск ФАРЕВА |
|||
Honda ваще и фсегда рулит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
amo
|
15.12.04 - 10:13
|
|
|
Guests |
У меня сигналка стоит с 3 доп. каналами и они все заняты так что некуда автозапуск втыкать. Ключ чипованный. Сигналка позволяет машину заведенную закрывать, но надо пейджер от ключа отстегивать, а неохота.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Elep
|
15.12.04 - 17:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
Вот и есть решение! Отстегни пэйджер от ключа! Кстати производители сигналок так и рекомендуют носить пэйджер отдельно от ключа зажигания! Типа если угоняют, чтобы ты воспользовался режимом защиты от ограбления p.s. Автозауск на дополнительный канал все равно не повесить - это специальная опция сигналок. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Будущий Космонав...
|
15.12.04 - 17:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
Моя машина пришла с Я понии с автозапуском. Прикольная игрушка, но я поставил противоугонку контактную, так что мне его отключили. в принцыпе неудобств не чувствую... считаю что баловство это. Все равно она с брелка из далека не заведецца, нужно подойти, завести... а потом куда? Все равно скоре всего в салон сядешь.
|
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
15.12.04 - 17:33
|
|||
Цитата(Будущий Космонавт @ 15.12.04 - 18:31 ) Моя машина пришла с Я понии с автозапуском. Прикольная игрушка, но я поставил противоугонку контактную, так что мне его отключили. в принцыпе неудобств не чувствую... считаю что баловство это. Все равно она с брелка из далека не заведецца, нужно подойти, завести... а потом куда? Все равно скоре всего в салон сядешь. Заводи с телефона. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 20:10 |