![]() |
pathfinder
|
09.06.09 - 20:52
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
В чем разница между Starline A9, B9, C9?
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
09.06.09 - 21:19
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
В чем разница между Starline A9, B9, C9? Тут можно почитать.) http://www.stellar-service.ru/starline-c9 |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krakatum
|
10.06.09 - 10:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Vasya Город: SPb Машина: пешеход Репутация: 3 |
Это разные поколения сигнализаций, в каждом что-то добавлялось. Основной бонус с9 - используют новый код - слд милитари, по их словам не поддается сканированию код-граббером и увеличенная дальность действия брелка. Имхо, я бы выбирал из с серии, так как а и б серии уже довольно старые и угонщики знают их вдоль и поперек.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
10.06.09 - 10:40
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
брать которая устраивает по функционалу и цене, от угона ни одна из них не защищает
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ky6uK
|
10.06.09 - 11:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Maksim Город: Moscow Машина: Toyota Camry V30 3.0 2005г. Репутация: 1 |
У меня стоит Б9 с синим брелоком. Единственное достоинство, большой радиус действия. С 17 этажа заводит машину без проблем. В целом сигналка гуамно, защиты ни какой, брелок крайне неудобный, 3 кнопки, много функций, дисплей не информативный. И плохие штатные датчики удара. У меня через пол года сгорели, я их отключил. |
|||
Если свет который во мне, есть тьма!
То какова тогда тьма? Я худое око, без ночи и дня, Сам себе позор и тюрьма... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 16:31 |