![]() |
denis-k
|
29.01.10 - 22:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: Денис Город: Ростов-на-Дону Машина: Civic EK2 B16A S80 Репутация: нет |
потому что мне "советчики" не нужны, и тут не один я спрашиваю стоимость деталей...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
polkovik
|
12.02.10 - 04:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Anton Город: Krasnojrsk Машина: Honda integra Репутация: 1 |
подниму ка я тему короче в стоке были 262(они и есть пока) комплект прикуплен от тупера спек98. машинки 17в15 и диски 282 с 5.114 (пересверлили уже под 4-100. но имея под рукой ступицу запасную. я попробывал воткнуть и получилось нечто. диск поставил на ступицу и при прокрутке защиту скрежет, а скобку не могу поставить. не влазит. но по моим примеркам по глазу мм2 надо сточить скобку. чтоб центрануть. народ скажите гдде я ошибся... начитался что точить нужно 3.2мм не много ли? диски у прела кто нить толщину и остальные цифры кто знает? кста просверлили нескольк со смещением(чуток) если я подтачу напильником. то как мне потом центрануть все это дело. не паливо ли? |
|||
integra db6
zc at zc mt b20b +s80 spec98 b18c5 cpec00 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
znyx
|
12.02.10 - 14:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 428 Имя: Сергей Город: около Иркутска Машина: Integra DB6 XI-G Репутация: 3 |
Ну, давай помогем. 1. Да, защиту надо намного подстукать, что б не мешала. 2. Точить скобу на 2,5-3 мм (у меня на 3мм проточена), но диск точно встает по центру когда 2,5мм. От того, что диск будет строго стоять не по центру ни чего плохого нет. Хотя идеал конечно, если расстояния в скобе до диска будут равны. 3. Размеры преловских дисков здесь где то мелькали. Но можешь через Exist по бремовским аналогам картинки с размерами пробить. 4. Центруется диск не по шпилькам, а по центральному отверстию. Если немного ошибся в пересверловка, то ничего страшного нет. Лучше бы взял диски от Аккорда 4*114,4 - было бы меньшее решето и ценральное отверстие (для центровки) одинаково с интегровской ступицей. Удачи P.s. Тормоза 282 классно тормозят! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
polkovik
|
12.02.10 - 19:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Anton Город: Krasnojrsk Машина: Honda integra Репутация: 1 |
Ну, давай помогем. 1. Да, защиту надо намного подстукать, что б не мешала. 2. Точить скобу на 2,5-3 мм (у меня на 3мм проточена), но диск точно встает по центру когда 2,5мм. От того, что диск будет строго стоять не по центру ни чего плохого нет. Хотя идеал конечно, если расстояния в скобе до диска будут равны. 3. Размеры преловских дисков здесь где то мелькали. Но можешь через Exist по бремовским аналогам картинки с размерами пробить. 4. Центруется диск не по шпилькам, а по центральному отверстию. Если немного ошибся в пересверловка, то ничего страшного нет. Лучше бы взял диски от Аккорда 4*114,4 - было бы меньшее решето и ценральное отверстие (для центровки) одинаково с интегровской ступицей. Удачи P.s. Тормоза 282 классно тормозят! кумекали кумекали сегодня с токарем. короче точим так. 3мм скобку стачиваем. и под разницу центральную делаем кольцо из стали. пока на такой теме стоим. жду пока сделает все чтоб приступить к замерам. если все попрет то тогда куплю позже диски от акорда. с финансами туго( токарь подственник) щаа нужно еще колодки купить |
|||
integra db6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
polkovik
|
13.02.10 - 19:13
|
|||
и так. фрезернули скобы. 3мм выточили проставку между диском и центр отверстием. биение прошли. но появилась новая проблема. когда сверлили дырки под шпильки. попалр так что одно отверстие надо было почти в упор сверлить со старыми. короче заварили дырку и просверлили но жадость с обратной стороны немного осталось. при установке диска на токарный станок чтоб немного сбить шишечки от сварки внутри. но когда налили стачивать оказалось что диск по каким то причинам немного кривой и не смогли убрать эту пакость. думал но фигня. воткну и гляну уже по месту на ступицу. при установке биений продольных не стало совсем. но биение выявилось в другом. такое ощущение что ниск неровно встает и получаетс что относительно если смотреть по скобе биение то оно на 1мм бьет но не задевает в уличный уголок скобы. такое ощущение что стоит диск на ступице не ровно, на сколько страшно данное явление? меня беспокоит то что если и диск немного бьеит то и литушку если одену у нее будет небольшое биение что не есть хорошо. в понедельник планирую ехать в токарню и попробывать еще сточить шлак от сварки. ни срачка так болячка, ни понос так.... |
|||
integra db6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
13.02.10 - 22:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
золотуха!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
znyx
|
14.02.10 - 05:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 428 Имя: Сергей Город: около Иркутска Машина: Integra DB6 XI-G Репутация: 3 |
polkovik, кончай эсперементировать с 5 дырыми дисками. При твоих связях, запасах и умении доставать запчасти, тормозные диски от Аккордиона 4*114,3, найти проще простого. А там и токарь пересверливать проще и центровочные кольца точить не надо. Практический болт-он!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
polkovik
|
14.02.10 - 05:57
|
|||
спору нет. но диски забиру только во вторник. ![]() акордовские размеры. |
|||
integra db6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Матос
|
14.02.10 - 17:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 624 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: eg4 d15b 3-stage мех Репутация: 4 |
ниче не надо было заваривать...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
polkovik
|
23.03.10 - 19:50
|
|||
капец. поставил 282тормоза на 262 кулаки. появился трабл. тормоза ватные. хватает гдето в самом конце. чтож делать то. кто скажет что |
|||
integra db6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mazai
|
23.03.10 - 21:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Mazai Город: Maloyaro Машина: civic Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
znyx
|
24.03.10 - 03:37
|
|
|
У тебя в комплектации Ti, что маленький ГТЦ стоит? Да не должно быть, 1" ГТЦ вроде на всех Интеграх стоят. Прокачать получше все тормозные контура. У меня такой же сетап - очень доволен тормозами.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
polkovik
|
24.03.10 - 03:55
|
|||
гтц что на овоще что на тупере один. но вот вакумник другой. найден вакумник с одика ра6 там 302 тормоза. интересно что будет если поставить.\ есть еще вакум на хр-в но что то не очень мне его хочется прокачка с абс условие абс стоит в правой стороне на морде. значит качаем левое заднее правое заднее переднее левое переднее правое. я не ошибся? |
|||
integra db6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
polkovik
|
26.03.10 - 07:53
|
|||
трабл решен. все отлично очень рад. причина. воздух и немного криво скоба легла, подточил и установил. тормозит супер. ну вот топерь надо решать с попой. ни кто ни че не сделал еще конкретного? |
|||
integra db6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
znyx
|
26.03.10 - 15:37
|
|
|
Ну, я сделал, но не ставил. Такой сетап: диски от Аккорда 260 пересверлинные, скобы от Аккорда пересверленные и центровочные кольца. Суппорта родные под 240 и колодки соответственно старые. Все исходит из того что на направляюшие суппортов от Аккорда встают суппора от Интегры. Жду тепла. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
26.03.10 - 18:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
А чота боюсь тепла в гарном городе Красноярске, утоне все, пипец.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic bomba
|
02.04.10 - 13:46
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: shamil Город: москва Машина: Honda civic Репутация: нет |
ПОДСКАЖИТЕ а то не волоку и задние барабаны поменять. От какой машины подойдет, ну конечно же чтоб без гемора можно быо поставить. И где можно купить??? Заранее Спасибо |
|||
shoma
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
бакшеев
|
03.04.10 - 19:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
А что за ЕК 6?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Russel
|
09.04.10 - 05:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Ruslan Город: Pittsburgh Машина: Honda: Civic 2003, 2004; Odyssey 2001 Репутация: нет |
Народ, а скажите размеры шурупов, которые держат ротора. Интересует именно резьба. Сменил ротора, а одного шурупа не было, старый ротор видать хорошо сидел, а как сменил, так появилось шарканье об колодку. |
|||
Если кому то надо что то приобрести с eBay, пишите в личку, могу помочь.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=61053&st=20&p=1688263&#entry1688263 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitaminn
|
11.04.10 - 08:17
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Виталий Город: г.Минск Беларусь Машина: Honda Civic coupe (Shov car) Репутация: 1 |
Распределитель тормозного усилия менял кто?? От чего ставили? Стояли тормоза 242, потом поменял с кулаками на 262-е счас ставлю 282! Задние были барабаны, поставил дисковые от Vti-шки но задних не чувствую! Подсказали что смена тормозного распределителя решит данный вопрос!!! Т.к. при барабанных тормозах распределение 40/30 а при дисковых 40/40! |
|||
-=Исчу спонсора для продолжения тюнинга!=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.09.26 - 12:21 |