![]() |
ДимаS74
|
16.06.09 - 12:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Дмитрий Город: Магнитогорск Машина: Honda Integra DC1 Репутация: нет |
А почему выбрал диски от фольксвагена? У рено меган ступица тоже 4х100 и диск 280 мм, только диск по вылету практически как на хонде и центральное отверстие 61 мм и толшина диска 24 мм. Думаю сделать аналогичный колхоз только с дисками от рено. Что об этом думаете? И присоединяюсь к вопросу - 15 диски встанут? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ilyuha
|
16.06.09 - 13:22
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Илья Город: Москва Машина: MB4_D16A } EJ1_D15B} (ушел к субарям:) Репутация: 8 |
На 15 диски встанут точно, просто таких не было под рукой для проверки. По поводу дисков от Рено: ![]() У них все здорово, кроме одного - расстояния от привалочной плоскости ступицы до внутренней тормозной поверхности (хрен знает как это все правильно назвать). У дисков, стоящих у меня это расстояние 34 мм. У этих 37мм. Следовательно они будут ближе к внутренней стороне скобы на 3 мм. Как бы они в нее не уперлись. На днях скину колесо, замеряю расстояние между скобой и диском, отпишусь. А так идея интересная, прям болт-он из коробки))) |
|||
Impreza GF EJ18 MT 4WD пруль
Civiс EJ1 D15B AT 2WD пруль Domani MB4 D16A CVT 2WD пруль (разбил вхлам) (ушел к субарям) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
znyx
|
16.06.09 - 13:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 428 Имя: Сергей Город: около Иркутска Машина: Integra DB6 XI-G Репутация: 3 |
Тяжелее они почти на 2 кг., не есть гуд.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dezte
|
16.06.09 - 18:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Петр Город: Лобня Машина: Honda Civic EG4 B20BVTEC Репутация: нет |
А почему выбрал диски от фольксвагена? У рено меган ступица тоже 4х100 и диск 280 мм, только диск по вылету практически как на хонде и центральное отверстие 61 мм и толшина диска 24 мм. Думаю сделать аналогичный колхоз только с дисками от рено. Что об этом думаете? И присоединяюсь к вопросу - 15 диски встанут? Тоже смотрел на эти диски и думал поставить, пока только денег нет. а по поводу растояния оно такоеже как на оригинальном диске Хонды, поэтому думаю должно точнее встать посередине.( хотя тут надо мерить-смотреть). а то что они на 2кг тяжелее это впринципе гуд, их сложнее перегреть и их более тяжело сделать чтоб повело, короче палка о двух канцах. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ilyuha
|
16.06.09 - 18:25
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Илья Город: Москва Машина: MB4_D16A } EJ1_D15B} (ушел к субарям:) Репутация: 8 |
Хондовское расстояние здесь не надо. Инженеры хонды вряд-ли планировали такой гибрид. И диск от VW встает точно по середине скобы. По поводу диска от Рено будет ясно, когда скину колесо и померяю там зазоры. |
|||
Civiс EJ1 D15B AT 2WD пруль Domani MB4 D16A CVT 2WD пруль (разбил вхлам) (ушел к субарям) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gud
|
17.06.09 - 21:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 778 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Civic Hat V D15B2->D15B 3st.+мотик АХ-1 Репутация: 32 |
у ilyuha рецепт перехода с 240 на 280 проще, я такого рецепта не знал, по этому щёл по пути более геморному и дорогому, супорта и диски от прела, кулаки от vti + ко всему этому пересверловка диска и проточка скобы на 2,5мм, а на выходе тоже самое, только кулаки по масивнее... всё купил подготовил, ставить буду через выходные наверно, в эти выходные хочу по пробовать климат поставить... зад уже поменял на диски, отчёт сделаю неприменно, только когда всё доделаю.... |
|||
Опыт пропорционален количеству сломанной техники…
________________________________________________________________________________ ПРОДАМ отсвапленное тросик газа, поворотные кулаки под 242мм. ПИЛЮ ЕК5 КОМУ ЧТО НАДО? есть навесное от D16, МКПП, мелочёвка, пластик салона. фото и тема тут http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=122912 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
18.06.09 - 17:42
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
а номерок колодок Nissin известен?
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gud
|
18.06.09 - 20:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 778 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Civic Hat V D15B2->D15B 3st.+мотик АХ-1 Репутация: 32 |
если ты про прелюдовские, то в экзисте можно глянуть какие идут номера на них, а за недорого их можно купить у Accord111. я когда суппорта покупал, то новые колодки мне достались в нагрузку... |
|||
Опыт пропорционален количеству сломанной техники…
________________________________________________________________________________ ПРОДАМ отсвапленное тросик газа, поворотные кулаки под 242мм. ПИЛЮ ЕК5 КОМУ ЧТО НАДО? есть навесное от D16, МКПП, мелочёвка, пластик салона. фото и тема тут http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=122912 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
19.06.09 - 09:47
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
||||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
znyx
|
19.06.09 - 15:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 428 Имя: Сергей Город: около Иркутска Машина: Integra DB6 XI-G Репутация: 3 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
19.06.09 - 15:50
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
znyx
|
19.06.09 - 17:19
|
|
|
Похоже 105W это для 15" суппорта, а 124W для 16" Для суппорта 17CL16VN колодки помечены NF75, а для суппорта 17CL15VN имеют надпись NF71 Сообщение отредактировал znyx - 19.06.09 - 17:24 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
znyx
|
19.06.09 - 17:49
|
|
|
Сегодня тоже накупил кучу з/п для тюнинга тормозов: диски Febi на 280, суппорта от HR-V 17CL15VN. Пока займусь чисткой и покраской суппортов, ржавые пипец и защитные чехлы направляющих рваные. Кто нибудь знает где можно заказать ремкомплект Febest 0375-GH3F, а то на EXISTe нет такого в наличии (оригинал на один суппорт стоит около 1000 руб) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dezte
|
19.06.09 - 18:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Петр Город: Лобня Машина: Honda Civic EG4 B20BVTEC Репутация: нет |
Автор у тебя какой вылет на дисках? Посмотрел эти тормозные диски на 20мм меньше Хондовских.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
neoline
|
20.06.09 - 11:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Станислав Город: Уфа Машина: Honda Civic Репутация: 1 |
Чего-то номера колодок на экзисте не бьются. Хочется прицениться перед модификациями.
|
|||
Honda Domani в разбор MB
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
znyx
|
20.06.09 - 11:44
|
|
|
Тут посмотри http://hondamaster.ru/index.php?act=home
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ilyuha
|
20.06.09 - 13:15
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
znyx
|
20.06.09 - 13:24
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dezte
|
20.06.09 - 20:15
|
|
Тут посмотри http://hondamaster.ru/index.php?act=home с 45 вылетом не мерял?? Я про растояние от привалочной плоскости до наружной тормозной плоскости диска. Есть шанс что 15" с 45 не встанут. Только 38 и меньше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
znyx
|
21.06.09 - 07:32
|
|
|
Что то ты меня озадачил Iluyha можешь такую примерочку произвести? Хотя у CR-V с 15" тормозами вылет 50, а у HR-V вылет 48. Сообщение отредактировал znyx - 21.06.09 - 07:36 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 01:26 |