![]() |
ysuncaifu
|
07.06.09 - 09:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
Нашептала мне моя машина, что хочет помочить колеса в Белом море. Говорит Тихий океан видела, Японское море видела, Азовское, Черное видела, Финский залив и Балтийское видела, а вот Белое нет, еще что-то про Каспий бурчала, но быстро сдалась. Одним словом остановились на Белом море - сколько можно ездить на Черное?!?! Рыл инет в поисках инфы, очень много пугалок 2006-2007 года, дорог нет и т.д. встретил один более менее свежий отзыв январь 2008 http://travel.awd.ru/content/view/739/64/ но это зимняя поездка и уже больше года прошло. И так вопросы, есть ли кто, кто не так давно катался по маршруту? или в том направлении? Больше всего интересуют заправки с 98 бензином, понимаю, что мало таких, но все же. Состояние дорог тоже интересно. Насколько я понял, чем ближе к Архангельску, тем хороших дорог все меньше, но есть информация, что вроде занимаются ими. От поездки хочется, половить рыбу, поглазеть на колыбель кораблестроения, при возможности покупаться, говорят, что к июлю море прогревается не хуже, чем подмосковные водоемы Поедим на Субару с моим другом, может быть будет еще одна Субару, но под вопросом, если кто желает присоединится милости просим. Буду очень признателен в любой информации и советах. По возвращению, постараюсь выложить отчет о поездке. Сообщение отредактировал ysuncaifu - 07.06.09 - 11:41 |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
21.06.09 - 09:56
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Насчет прогрева моря - врут. Холодно, конечно, градусов 15-16. Если можешь в таком купаться - то хорошо. ЗЫ: обрати внимание на белизну тел на фотке!))) Ну как оно прогреется, если в Мурманске счас - 3-5 тепла всего днем. Сами будем в это время в тех же краях - только в другой волости. Север - он затягивает, четвертый раз едем, и все мало! Почитай мой отчет по кольскому - раз, и вот по этому скайтику отчеты посмотри: http://forum.autotravel.ru/viewforum.php?f=12 Удачи! |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
30.06.09 - 19:54
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Борь, когда вы собираетесь в Карелию? Есть планы тоже на середину июля махнуть в Муманск через Петрозаводск.
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
06.07.09 - 18:15
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
||||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ysuncaifu
|
17.07.09 - 17:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
большое спасибо за Ваши отклики. завтра утром старт, по возвращению фото и отзыв с меня |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 02:53 |