![]() |
Apollo77
|
05.06.09 - 13:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 347 Имя: Василий Город: Москва, Ю.Бутово Машина: FR-V 2.0, MT6 (черный) Репутация: 6 |
на днях был в сервисе, обратил внимание на Civic 5D, а вернее на его фары. Оказывается у них лампа указателя поворота покрыта серебрянкой. В выключенном состоянии сливается с отражателем. Все это выглядит "офигительно", я загорелся и начал "рыть"... в результате вышел на сайт Philips, где нашел то что искал: дизайнерские лампы Silver Vision я купил в al999.ru (made in Japan), но купить можно и в exist код 12071SVS2 цена порядка 900 руб. за 2 шт. результатом доволен, единственный минус - цена... но после габариток за 2000...это вот фото Сообщение отредактировал Apollo77 - 05.06.09 - 13:17 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
05.06.09 - 14:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Apollo77
|
05.06.09 - 15:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 347 Имя: Василий Город: Москва, Ю.Бутово Машина: FR-V 2.0, MT6 (черный) Репутация: 6 |
как и положено - оранжевый, но ближе к желтому цвет понравился очень равномерный, яркость в норме! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
x-p-m
|
05.06.09 - 15:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 704 Имя: Петр Город: Каменск-Шахтинский Машина: Civic 1.5i / D15Z6 Репутация: 22 |
Теперь осталось лампы заднего хода поменять |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ks78
|
25.09.09 - 14:55
|
|
|
Guests |
Красиво, но ИМХО дорого.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Renemen
|
22.11.09 - 07:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 658 Имя: Илья Город: Екатеринбург Машина: Accord CH7 2.0iES МТ '99 Репутация: 19 |
Красиво, но ИМХО не обоснованно дорого 650 (у нас стоят) филипсу за нано-серебрянку платить! У меня вот другой вариант, хочу купить светодиодные лампы на Ebay. Есть вариант из 13 1Вт светодиодов. Светить должна довольно ярко, желтого отлива давать не должна(по крайней мере в моих фарах), цена с доставкой те же 650 за пару. НО, это ведь светодиоды! Они мигают так необычно резко) очень привлекательно смотрится. Может кто пробовал уже? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
x-p-m
|
22.11.09 - 21:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 704 Имя: Петр Город: Каменск-Шахтинский Машина: Civic 1.5i / D15Z6 Репутация: 22 |
В поворотниках и будет часто моргать, так как реле расчитано на ток лампочки а у диода он раз в 5 меньше надо будет резистор вешать нагрузочный. Фото скин этих лампочек.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Renemen
|
24.11.09 - 07:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 658 Имя: Илья Город: Екатеринбург Машина: Accord CH7 2.0iES МТ '99 Репутация: 19 |
Ага, заказал уже, как приедут, сфотаю. На счет резистора не уверен, хонда - это ведь не дефятка какая-нибудь, там полюбому реле поворотов, по другому сделано. Хотя если даже чутка бустрее будет мигать, тоже поприкольней будет, светодиодам это побоку. Сообщение отредактировал Renemen - 24.11.09 - 08:00 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Renemen
|
21.12.09 - 12:43
|
|
|
Ну вот, как и обещал, выкладываю фотки лампочек. Заказывал в безцокольном варианте, т.к. они почему то на 2 доллара за пару дешевле Т.к. у меня цоколь поворотника стандартный, пришлось несколько доработать, для чего понадобились 4 старые лампочки. В принципе ниче сложного, на переделку всех 4х лампочек потратил где то 1,5 часа. На машину пока не ставил, холодно, как поставлю, тоже постараюсь сфотать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 15:03 |