![]() |
timafey
|
06.10.09 - 08:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Max Город: Ekb Машина: Honda Torneo SiR Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LavazzaMsk
|
11.10.09 - 17:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Cергей Город: Москва Машина: Honda Torneo CF5 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sidvel
|
12.10.09 - 16:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 111 Имя: Паша Город: Москва Машина: HONDA Репутация: нет |
Я ищу машину которая подходит мне. А не эти которые некоторые предлагают за 300 т которым звонеш и они говорят машина в идеале преезжаеш а там просто хе...ня полная !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
12.10.09 - 18:43
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
sidvel, про АП почитай в правилах, так, для себя на будущее. Что барыги кончились в Москве?? Давай притащу Аккорд тебе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sidvel
|
12.10.09 - 18:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 111 Имя: Паша Город: Москва Машина: HONDA Репутация: нет |
да местные дрова одни продают а на счет притащить я подумаю послезавтра поеду еще одну посмотрю и подумаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.08.26 - 12:13 |