> Заводская сигнализация на Accord CC7
 Kossaz
сообщение 04.06.09 - 11:16
Сообщение #1

Новенький

Машина: Accord CC7 `94

Привет Всем!! Взял недавно Honda Accord CC7 '94 года выпуска и столкнулся с неожиданной проблемой: при закрывании машины на ЦЗ мигает лампочка на правой двери (на левой не мигает - проблема какая-то с лампочкой или проводкой). Если поднять изнутри справа блокатор двери, то срабатывает сигнализация, но не всегда. В салоне у переднего плафона есть инфракрасный датчик-приёмник, также есть в комплекте брелок для него. Бывший владелец говорил, что это всё заводское. Но как пользоваться этим он не знает и инструкцию нигде не могу найти. У кого-нибудь есть подобная сигнализация? Большая просьба помочь!! Буду рад любым советам и комментариям!!!

®
Истина ничуть не страдает от того, что ее не признают.

Maximu$
сообщение 04.06.09 - 13:57
Сообщение #2

Ветеран форума I-й степени

Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3

Цитата(Kossaz @ 04.06.09 - 12:16 ) *
Привет Всем!! Взял недавно Honda Accord CC7 '94 года выпуска и столкнулся с неожиданной проблемой: при закрывании машины на ЦЗ мигает лампочка на правой двери (на левой не мигает - проблема какая-то с лампочкой или проводкой). Если поднять изнутри справа блокатор двери, то срабатывает сигнализация, но не всегда. В салоне у переднего плафона есть инфракрасный датчик-приёмник, также есть в комплекте брелок для него. Бывший владелец говорил, что это всё заводское. Но как пользоваться этим он не знает и инструкцию нигде не могу найти. У кого-нибудь есть подобная сигнализация? Большая просьба помочь!! Буду рад любым советам и комментариям!!!

Завод ставит на скока я знаю тока иммобилайзеры, но никак не сигналку, что за сигналко то? что за пульт, что на нем написано HONDA?

Eagle
сообщение 04.06.09 - 14:04
Сообщение #3

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Имобилайзер это ставят всем СС-СЕ.
А вот светодиод возле штатной кнопки запирания двери я видел только на СЕшке.
Возможно ставилась, только явно не всем.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

Nik Kas
сообщение 04.06.09 - 14:22
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CC7-H22A; Lexus GS300 '00

у меня тоже на СС7 стоит. только ни разу не видел, чтобы он горел.
только когда иммо глючил и машину было не открыть с сигналки.

Deadmoroz
сообщение 04.06.09 - 14:22
Сообщение #5

Новенький

Машина: Accord CC7

У друга на CEшке стояла такая же сигнализация, похоже действительно с завода. Сейчас попрошу что бы написал как работает.

Kleber
сообщение 04.06.09 - 14:31
Сообщение #6

Новенький

Машина: Аккорд СЕ8, 1997 г.в., F20Z1

Да, была у меня такая же приблуда.
Инфракрасный датчик имелся, брелок к нему тоже, лампочки моргали все после закрывания на ЦЗ, показывают, что все круто закрыто (просто индикатор грубо говоря), если открыть без брелка машину, то срабатывала сигналка, ну то есть просто моргала аварийка без каких либо звуков....это можно назвать просто ЦЗ, а не сигналка )
вот и всё.

Kossaz
сообщение 04.06.09 - 14:40
Сообщение #7

Новенький

Наверно это иммобилайзер! Я просто не знаю как он должен выглядеть - ни разу с ним не сталкивался. Ниже ссылки на фото: там инфракрасный приёмник в салоне, брелок и лампочка на двери, которая мигает. Это он??!
Ещё один момент: когда поднимаешь блок левой двери изнутри, когда лампочка мигает, срабатывает сигнализация, но не всегда...

http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=3361308
http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=3361310
http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=3361484

®

Kossaz
сообщение 04.06.09 - 14:46
Сообщение #8

Новенький

To: Kleber
У меня если открыть машину то начинает пищать, причём похоже на то как периодически нажимают на сигнал-гудок. А что должно происходить при нажатии кнопки на брелке??

®

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 03.07.26 - 13:37