![]() |
vvvova79
|
18.06.09 - 17:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Василь Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: нет |
up! через 2 неделю будут деньги на ремонт продавать НЕБУДУ!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vvvova79
|
05.07.09 - 21:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Василь Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: нет |
сменил работу... повысели в должности, разгребаю прошлые косики, на работе с утра до вечера. но как прохожу мимо её и прям серце болит, стоит........................................................................... ........................................................................ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vvvova79
|
07.07.09 - 21:28
|
|
|
продаётся за ненадобности вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! цена 70т.р. хоть под разбор! самому уже неохота и нет время 8-926-025-09-05 Владимир |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Theoma
|
07.07.09 - 22:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
||||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vvvova79
|
08.07.09 - 17:06
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
10.07.09 - 00:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
давай заберу ее себе в сервис - починю - продам, тебе твою долю отдам...
Сообщение отредактировал Legendарный МИГ - 10.07.09 - 07:22 |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vvvova79
|
10.07.09 - 16:33
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
11.07.09 - 00:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
такк тут траблы еще и с доками чтоли?.. на фотах транзиты.. она снята с учета?..
|
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vvvova79
|
11.07.09 - 18:02
|
|
|
такк тут траблы еще и с доками чтоли?.. на фотах транзиты.. она снята с учета?.. где транзиты там у брата была машина, потом он поставил на учёт(фото видно), проблем нет ,только всё закончилось от него(генералка, Т.О.,страховка), я могу от него рукаписку написать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
11.07.09 - 18:09
|
|||
нада ваабщето не рукописку писать.. а генералку делатть.. кому нафиг нужна ета рукописка?.. чото странно на фотке с морды - транзит, на фотке с зади - номера.. чот муть какая то... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vvvova79
|
11.07.09 - 18:33
|
|
|
нада ваабщето не рукописку писать.. а генералку делатть.. кому нафиг нужна ета рукописка?.. чото странно на фотке с морды - транзит, на фотке с зади - номера.. чот муть какая то... блин ещё раз!!!!!!!!! там где транзит, это когда она была у брата!!!!!!!!!(2 года назад) щас с номерами , когда брат поставил на учёт!!! я не мучю!!!!!!!!!!!! стоит около дома с номерами!!!!!!! сотрите когда хотите!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
11.07.09 - 19:48
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
нада ваабщето не рукописку писать.. а генералку делатть.. кому нафиг нужна ета рукописка?.. чото странно на фотке с морды - транзит, на фотке с зади - номера.. чот муть какая то... блин ещё раз!!!!!!!!! там где транзит, это когда она была у брата!!!!!!!!!(2 года назад) щас с номерами , когда брат поставил на учёт!!! я не мучю!!!!!!!!!!!! стоит около дома с номерами!!!!!!! сотрите когда хотите!!!!! а у тебя нет фотика чтоб спуститься и сфотать? или ты хочешь продать по фоткам бог знает когда сделаными??? очень странный ты продавец.... мне очень сильно кажется, что баян с огромными проблемами на выходе... |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vvvova79
|
11.07.09 - 21:48
|
|
|
нада ваабщето не рукописку писать.. а генералку делатть.. кому нафиг нужна ета рукописка?.. чото странно на фотке с морды - транзит, на фотке с зади - номера.. чот муть какая то... блин ещё раз!!!!!!!!! там где транзит, это когда она была у брата!!!!!!!!!(2 года назад) щас с номерами , когда брат поставил на учёт!!! я не мучю!!!!!!!!!!!! стоит около дома с номерами!!!!!!! сотрите когда хотите!!!!! а у тебя нет фотика чтоб спуститься и сфотать? или ты хочешь продать по фоткам бог знает когда сделаными??? очень странный ты продавец.... мне очень сильно кажется, что баян с огромными проблемами на выходе... блин жена в отпуске с фотиком!!!!!!!! 1 и 2 фотка сделана 1-1,5 месяца назад!!!! у баяны есть проблемы, описаны выше+ чё смогу раскажу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
12.07.09 - 12:02
|
|||
я тут посчитал.. чтоыб грамотно оживить твою машину нада денег.. и на финише мы получим цену карс автору плюс еще како йто процент.. солидный причем.. даже если тачил будет бесплатным - расходы на ремонт твоего дизеля - или например просто установка туда ф22б с механникой или автоматом - будут солидными.. покраска сюда же.. подвесон при такой эксплуатации - тоже наверное себя не лучшим образом чуствует... 96-ой год это 13 лет машине... нда.. как не прискорбно признать.. будусчего у автомобиля - нет походу |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
12.07.09 - 12:02
|
|||
я тут посчитал.. чтоыб грамотно оживить твою машину нада денег.. и на финише мы получим цену карс автору плюс еще како йто процент.. солидный причем.. даже если тачил будет бесплатным - расходы на ремонт твоего дизеля - или например просто установка туда ф22б с механникой или автоматом - будут солидными.. покраска сюда же.. подвесон при такой эксплуатации - тоже наверное себя не лучшим образом чуствует... 96-ой год это 13 лет машине... нда.. как не прискорбно признать.. будусчего у автомобиля - нет походу я ф позапрошлом году купил аскот иннову - там был х23.. не счтая затрат на работу.. - да и пробелм там по кузову юыло не много- так вот я вложил тыщь 130 только на запчастии за покраску отдал... прибавляем сюда работу, исходную стоимость авто.. и получаем цену - за которую продать авто - весьма и весьма сложно Сообщение отредактировал Legendарный МИГ - 12.07.09 - 12:08 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nik Kas
|
13.07.09 - 11:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 447 Имя: Никита Город: СПб Машина: Honda Accord CC7-H22A; Lexus GS300 '00 Репутация: 3 |
а я бы взял себе кузов)))) но денег млин нет(
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Theoma
|
13.07.09 - 13:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
я тут посчитал.. чтоыб грамотно оживить твою машину нада денег.. и на финише мы получим цену карс автору плюс еще како йто процент.. солидный причем.. даже если тачил будет бесплатным - расходы на ремонт твоего дизеля - или например просто установка туда ф22б с механникой или автоматом - будут солидными.. покраска сюда же.. подвесон при такой эксплуатации - тоже наверное себя не лучшим образом чуствует... 96-ой год это 13 лет машине... нда.. как не прискорбно признать.. будусчего у автомобиля - нет походу я ф позапрошлом году купил аскот иннову - там был х23.. не счтая затрат на работу.. - да и пробелм там по кузову юыло не много- так вот я вложил тыщь 130 только на запчастии за покраску отдал... прибавляем сюда работу, исходную стоимость авто.. и получаем цену - за которую продать авто - весьма и весьма сложно Да делать такую машину даж для себя не резон, если только в разбор, а тут уже смотреть надо что там живого есть... да и запчасти на дизеля особым спросом не пользуются, т.к. их мало. + еще машина на сколько я вижу в попу битая.... |
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jonuniv
|
13.07.09 - 14:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
Дак она вообще НЕ на ходу или на ней сколько-то проехать получится?
|
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 05:34 |