![]() |
Donny
|
26.05.09 - 12:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 228 Имя: Павел Город: МО Жуковский Машина: Accord cc7 F20Z1 Репутация: нет |
В ближайшее время планируется запихнуть под капот любимого аккорда запихнуть Н23 вместо ф20з1 какие могут возникнуть проблемы и трудности? И стоит ли игра свеч? Мотор будет браться от праворукого вагона аккорда
|
|||
ICQ 293 220 три 4 два
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Donny
|
27.05.09 - 10:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 228 Имя: Павел Город: МО Жуковский Машина: Accord cc7 F20Z1 Репутация: нет |
Народ,я понимаю что подобные темы уже были,но ведь в каждой теме есть отличие,каждый случай индивидуален!
|
|||
ICQ 293 220 три 4 два
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jonuniv
|
27.05.09 - 11:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
В ближайшее время планируется запихнуть под капот любимого аккорда запихнуть Н23 вместо ф20з1 какие могут возникнуть проблемы и трудности? И стоит ли игра свеч? Мотор будет браться от праворукого вагона аккорда Однозначно да )) ...тем более что у тебя сейчас ф20з1, когда прокатишься на 200лс - океан ощущений будет Ну и переделок однозначно будет тоже немало, а двиг надо с кронштейном под гур, трубку переваривать наверное, косу переделывать, мозг искать |
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Donny
|
27.05.09 - 11:28
|
|||
Мозг будет в комплекте с мотором и косой! Под трубку гура моно сделать шайбу потолще и все,я видел в тонкие про установку н22 в одисей!
|
|||
ICQ 293 220 три 4 два
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nik Kas
|
27.05.09 - 11:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 447 Имя: Никита Город: СПб Машина: Honda Accord CC7-H22A; Lexus GS300 '00 Репутация: 3 |
основная мне кажется проблема, что у тебя OBDI, а синеголовый OBDII я поэтому отказался от этой затеи... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Donny
|
27.05.09 - 11:44
|
|||
Nik Kas, когда я об этом узнал-расстроился!но вроде это решаемо если переплести проводку!она ведь идет в комплекте!тока сделать с правосторонней на лево! Меня интересуют другие трудности! Дайте полную инфу что такое обд? |
|||
ICQ 293 220 три 4 два
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nik Kas
|
27.05.09 - 16:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 447 Имя: Никита Город: СПб Машина: Honda Accord CC7-H22A; Lexus GS300 '00 Репутация: 3 |
да все решаемо ) просто эти другие уже совсем вложения... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Donny
|
27.05.09 - 18:52
|
|||
Nik Kas, Что значит 'это другие вложения'?
|
|||
ICQ 293 220 три 4 два
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nik Kas
|
27.05.09 - 18:57
|
|
в плане больше надо будет средств и сил вложить. имхо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Donny
|
28.05.09 - 20:07
|
|||
Nik Kas, я расчитываю отделаться оплатой мотора(+коса-мозги) и Фсё)) ну и конешна заменой жижи,свечей! про другие расходы я недумал!
|
|||
ICQ 293 220 три 4 два
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
28.05.09 - 22:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
Nik Kas, я расчитываю отделаться оплатой мотора(+коса-мозги) и Фсё)) ну и конешна заменой жижи,свечей! про другие расходы я недумал! стоковые мозг на синеголовом - под типтроник вообще х23а - синеголовый.. ето вещь в себе - без родного мозга - мотор мало эффективен... релаьно - только хондатой можно заставить его нармлаьно работать.. и то - есть нюансы.. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Donny
|
29.05.09 - 10:51
|
|||
Legendарный МИГ, я незнал про это! |
|||
ICQ 293 220 три 4 два
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mraptor
|
30.05.09 - 11:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 233 Имя: Александр Город: Калининград Машина: АккордСС7+Н22А&M2F4 + NOS Репутация: 1 |
||||
даже если вас съели, то у вас все равно есть 2 выхода
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Donny
|
30.05.09 - 12:06
|
|||
mraptor, но вед 23 круче!!!! |
|||
ICQ 293 220 три 4 два
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
30.05.09 - 12:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
mraptor, но вед 23 круче!!!! Круче H23 + нормальный отстроенный мозг Если ты поставишь H23 и не сможешь его нормально настроить, то он может поехать не только хуже H22, но и твоего F20 ... (конечн я утрирую но все бывает) Если есть деньги то бери h23 + p30 и хондату и езжай к кому-нить отстраиваться.... если нет то h22 и p13 |
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Donny
|
30.05.09 - 13:42
|
|||
Theoma, вот спс,уже есть конкретные варианты |
|||
ICQ 293 220 три 4 два
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3BE3DyHOB
|
19.06.09 - 19:48
|
|
|
Guests |
Уважаемые форумчане нужен совет! Решил на свой аккорд сс7 поставить Н22А красноголовый! Нашел человека который за 2400 зелени притащит движок, мех коробку, мозги, косу.... как считаете цена нормальная или можно и подешевле найти?!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
nickolaygrig
|
23.06.09 - 08:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Николай Город: Усть-Каменогорск Машина: Odyssey Репутация: 1 |
Еще понадобится вып коллектор и штаны от H серии. Да и если H23 с аккорда CH9, то там нету ГУРа как такового, там электрическая рейка. Я тоже думал H23 ставить( они почему-то дешевле в Японии в 2раза), но поставил H22A. По поводу ГУРа есть сомнения в эффективности переходной шайбы. Я себе такую сделал, и сейчас у меня ГУР гудит. Может из-за меньшей пропускной способности, ему масла не хватает? Буду менять на родной шланг.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 14:02 |