![]() |
Apollo77
|
25.05.09 - 15:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 347 Имя: Василий Город: Москва, Ю.Бутово Машина: FR-V 2.0, MT6 (черный) Репутация: 6 |
Предлагаю ТРЕХ-канальный усилитель фирмы Audison. Усилитель имеет компактные размеры и предназначен для работы в системе "фронт + саб" описание здесь: Audison Srx 3 усилитель покупался новым, работал несколько месяцев и остался после продажи машины ... в 2005 году. "пережил" два переезда с квартиры на квартиру и был "совершенно случайно" обнаружен на шкафу при генеральной уборке .При рассмотрении варианта внедрения полезного устройств в автомобиль, понял, что для меня он не актуален... так как, в связи с некоторыми особенностями моего семейного положения (трое детей) на сабуфер женой наложено "эмбарго",- багажник используется на все 100% Прибор в отличном состоянии, есть коробка и документы , кроме того, есть "подиум" для установки его в багажник ВАЗ 08-99, 13-15 (опционально) и межблочный кабель.усилитель работал с акустикой Polk Audio db6500 и пассивным сабуфером Pioneer 12" (для которго изготавливали корпус). за усилок хочу 7000 руб. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Apollo77
|
28.05.09 - 09:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 347 Имя: Василий Город: Москва, Ю.Бутово Машина: FR-V 2.0, MT6 (черный) Репутация: 6 |
в продаже усь - зачетный |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
29.05.09 - 23:04
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
До конца той недели можешь подержать его? Через неделю только могу сказать - возьму или нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Apollo77
|
30.05.09 - 19:53
|
|
сегодня продал, через форум на magnitola.ru так, что извиняй... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 15:03 |