![]() |
mr.Vit
|
25.05.09 - 11:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Виталий Город: Москва Машина: Honda Репутация: нет |
Было дело: захандрила АКПП MCJA - иногда мигала D4, пару раз отключалась или пробуксовывала, но после перезапуска ехала как должно, пока педаль далеко не утопишь, коротче вела себя неадекватно и я её заменил. Теперь лежит в гараже редкий, ремонто-пригодный агрегат. На ней нехватает только парного соленоида /замена без него пришла/. Надо бы её пристроить, ведь кто-то что-то ищет. У кого какие мысли ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
26.05.09 - 20:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
Было дело: захандрила АКПП MCJA - иногда мигала D4, пару раз отключалась или пробуксовывала, но после перезапуска ехала как должно, пока педаль далеко не утопишь, коротче вела себя неадекватно и я её заменил. Теперь лежит в гараже редкий, ремонто-пригодный агрегат. На ней нехватает только парного соленоида /замена без него пришла/. Надо бы её пристроить, ведь кто-то что-то ищет. У кого какие мысли ? 2 тысячи рублей |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mr.Vit
|
27.05.09 - 10:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Виталий Город: Москва Машина: Honda Репутация: нет |
Ага понял, у тебя видимо это уже пройденый этап.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
27.05.09 - 11:59
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
1.5 тысячи рублей
|
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
27.05.09 - 22:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
Ага понял, у тебя видимо это уже пройденый этап. чего где пройденный этап?.. мне нужен подубитый аккордо типтроник - буду с х23а обд2б - ставить ето хозяйство в аскот-иннову... у меня есть от европейца с мертвым дифом..в принципе.. перебиру - поставлю.. - есть и два мсга - в разборе.. есть горка прелюдо типтроников - для ремонта... времени нету нифига... |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
27.05.09 - 23:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
Было дело: захандрила АКПП MCJA - иногда мигала D4, пару раз отключалась или пробуксовывала, но после перезапуска ехала как должно, пока педаль далеко не утопишь, коротче вела себя неадекватно и я её заменил. Теперь лежит в гараже редкий, ремонто-пригодный агрегат. На ней нехватает только парного соленоида /замена без него пришла/. Надо бы её пристроить, ведь кто-то что-то ищет. У кого какие мысли ? офф: а по чём и где взял афтомотик??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mr.Vit
|
29.05.09 - 07:53
|
|
|
А есть такая контора Мир моторов. Вот у них год назад за 32 т.р. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
29.05.09 - 13:55
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
29.05.09 - 14:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
1000 и самовывоз. Хочу изучить девайс. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
30.05.09 - 10:11
|
|||
я не понял.. у меня самое лучшее предложение - афтор - ты думаешь тебе больше денег дадут или чо?.. давай решай |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 00:59 |