![]() |
Grandsire
|
21.05.09 - 13:22
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Директору компании Федора Коммуникейшнс L0rda (Кирилл) надо ставить свой Аккорд на ремонт после аварии в эту контору http://www.avitus.ru/.( многомесячная очередь подошла в это воскресенье) У кого есть там связи,что бы проконтролировать процесс ремонта,что бы все было ОК!?? |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.05.09 - 13:27
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
http://accord-russia.ru/forumdisplay.php?f=96 Деда на этом форуме много чего про Авитус. Я сам тут недавно. но вроде разруливает многие вопросы Ольга из клиентского отдела. http://accord-russia.ru/member.php?u=9213 |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
21.05.09 - 14:14
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Иван!Спасибо..уже оповестил Кирилла.Там работенки недели на три по машине..
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
22.05.09 - 08:56
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Иван!Спасибо..уже оповестил Кирилла.Там работенки недели на три по машине.. не факт. http://accord-russia.ru/showthread.php?t=9375 Бдительность никогда не помешает. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L0rda
|
22.05.09 - 09:07
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Kirill Город: Msk Машина: Accord Type-S 2008 black Репутация: 5 |
Иван!Спасибо..уже оповестил Кирилла.Там работенки недели на три по машине.. не факт. http://accord-russia.ru/showthread.php?t=9375 Бдительность никогда не помешает. вот поэтому я и хочу, чтобы кто-то мог проконтролировать процесс я уже жду два месяца ремонта из-за их косяков, что у них письма не отправляются из офиса, или отправляются и уходят в пустоту, почему-то всю их работу должен клиент делать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
22.05.09 - 09:13
|
|||
Кирилл смирись. Лично про себя могу сказать. Брал Аккорд в Авитусе, точнее в их смежной конторе Трейд ин. Все честь по чести. машын помыли и т.д. и т.п. Тока я на радостях забыл, а точнее не полез под капот. Печальный итог. 1000 ре за антифриз в Аояме. В расширительном он если и был, то на самом дне. Масло в моторе тоже у МИН. Купил литрушку за 500 ре долил. Воткнул пару кривых/поломанных пистонов. Вкрултил саморез. К чему я это? Машина ТВОЯ и никто вкроме ВЛАДЕЛЬЦА не будет лоялен. А я меня за плечами огромная школа Аккордоводства. так что я это и за косяки то не считаю. полторашка расходов и пара пистонов и саморез. PS А ведь реально могут некоторые запорот двигло, потому что какой то цензоред человек не налил антифризу. Доверяй - НО проверяй!!! Как обычно хочется произнести "В какой стране живем!!!" |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
22.05.09 - 09:44
|
|
|
Guests |
Кирилл смирись. Лично про себя могу сказать. Брал Аккорд в Авитусе, точнее в их смежной конторе Трейд ин. Все честь по чести. машын помыли и т.д. и т.п. Тока я на радостях забыл, а точнее не полез под капот. Печальный итог. 1000 ре за антифриз в Аояме. В расширительном он если и был, то на самом дне. Масло в моторе тоже у МИН. Купил литрушку за 500 ре долил. Воткнул пару кривых/поломанных пистонов. Вкрултил саморез. К чему я это? Машина ТВОЯ и никто вкроме ВЛАДЕЛЬЦА не будет лоялен. А я меня за плечами огромная школа Аккордоводства. так что я это и за косяки то не считаю. полторашка расходов и пара пистонов и саморез. PS А ведь реально могут некоторые запорот двигло, потому что какой то цензоред человек не налил антифризу. Доверяй - НО проверяй!!! Как обычно хочется произнести "В какой стране живем!!!" Это да но если придет манагер к мастеру и скажет что "машина СВоих людей" то на порядок косяки уменьшаются |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eagle
|
22.05.09 - 09:48
|
|||
Это да но если придет манагер к мастеру и скажет что "машина СВоих людей" то на порядок косяки уменьшаются ну почему все в этой стране и в этой жизни надо делать по знакомству, через начальство и т.п.? А если придет недовольный клиент с бейсбольной битой. К чему все это. Да просто всем кроме влдадельца на Вашу машину ... цензоред!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L0rda
|
22.05.09 - 17:58
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Kirill Город: Msk Машина: Accord Type-S 2008 black Репутация: 5 |
я просто хочу, чтобы мне действительно поменяли двери, как это написано в акте |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
22.05.09 - 18:50
|
|||
я просто хочу, чтобы мне действительно поменяли двери, как это написано в акте Кирилл,не забудь им сказать,что старые двери заберешь назад..Тогда точно поставят новые)А Иван,я думаю, имел ввиду именно службу сервиса))) |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
23.05.09 - 16:27
|
|||
Деда, старые двери будут собственностью Страховой или ХМР. Их стопудово не отдадут. А показать могут какие угодно. ЗЫ Вспомнилось как Димонстр хондасервис нагибал. К чему бы это? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
23.05.09 - 23:02
|
|||
Деда, старые двери будут собственностью Страховой или ХМР. Их стопудово не отдадут. А показать могут какие угодно. ЗЫ Вспомнилось как Димонстр хондасервис нагибал. К чему бы это? Этот момент где-то юридически прописан?Уж сколько лет я на СТО проработал и никогда не сталкивался с моментом в отказе вернуть владельцу его снятые детали.Еще и просят забрать,что бы не накапливать утиль..Или с разрешения хозяина пускают на свои нужды. |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
24.05.09 - 14:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Деда, старые двери будут собственностью Страховой или ХМР. Их стопудово не отдадут. А показать могут какие угодно. ЗЫ Вспомнилось как Димонстр хондасервис нагибал. К чему бы это? Этот момент где-то юридически прописан?Уж сколько лет я на СТО проработал и никогда не сталкивался с моментом в отказе вернуть владельцу его снятые детали.Еще и просят забрать,что бы не накапливать утиль..Или с разрешения хозяина пускают на свои нужды. Если машина от страховой ремонтируется, то после установки новых деталей... старые действительно считаются собственностью СК и клиенту не выдаются. Ну чтоб он потом не загнал их и не наварился дополнительно)) А вот просить сфотать процесс (навешивание новых дверей) и предъявить при получение машины можно. Так же можно договорится с сервисом, чтоб проводили и показали процесс ремонта. Так же при получении можно тупо промерить толщину ЛКП взяв аппарат у трейдинщиков (если есть на станции такое оборудование). А еще у страховой есть такая шняга, как контроль выполненых работ или типа того. Смысл в том что страховая после ремонта на станции каким-то образом проверяет работы сервиса и если работы не совпадают с заявленными - т.е. заднее крыло под замену шло, а его отремонтировали. То сильно и очень неприятно нагибают сервис... Так что вариантов контроля масса на самом деле... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orbitall
|
24.05.09 - 14:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Деда, старые двери будут собственностью Страховой или ХМР. Их стопудово не отдадут. А показать могут какие угодно. ЗЫ Вспомнилось как Димонстр хондасервис нагибал. К чему бы это? Этот момент где-то юридически прописан?Уж сколько лет я на СТО проработал и никогда не сталкивался с моментом в отказе вернуть владельцу его снятые детали.Еще и просят забрать,что бы не накапливать утиль..Или с разрешения хозяина пускают на свои нужды. Если машина от страховой ремонтируется, то после установки новых деталей... старые действительно считаются собственностью СК и клиенту не выдаются. Ну чтоб он потом не загнал их и не наварился дополнительно)) А вот просить сфотать процесс (навешивание новых дверей) и предъявить при получение машины можно. Так же можно договорится с сервисом, чтоб проводили и показали процесс ремонта. Так же при получении можно тупо промерить толщину ЛКП взяв аппарат у трейдинщиков (если есть на станции такое оборудование). А еще у страховой есть такая шняга, как контроль выполненых работ или типа того. Смысл в том что страховая после ремонта на станции каким-то образом проверяет работы сервиса и если работы не совпадают с заявленными - т.е. заднее крыло под замену шло, а его отремонтировали. То сильно и очень неприятно нагибают сервис... Так что вариантов контроля масса на самом деле... Про контроль СК на станции как то мало вероятно как правило все эксперты свои в доску ! даже если и ДОП осмотр тож все решается за чашкой кофе иль на доверии . судя по фоткам сервиса.Но конечно всякое может быть я не чему не удивляюсь. |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
24.05.09 - 14:35
|
|||
У нас конечно лояльней в этом плане все же.) Ну тогда на своих дверях оставить гвоздем автограф и потом на него глянуть))).. |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L0rda
|
26.05.09 - 15:31
|
|
Ну вобщем, машину я сдал в воскресенье, двери сказали не отдадут и даже не покажут |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
26.05.09 - 15:41
|
|
|
Guests |
Ну вобщем, машину я сдал в воскресенье, двери сказали не отдадут и даже не покажут Ну тогда при них снимаеш обшивку смотри дверь изнутри, если делали то там следы вмятин все равно останутся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eagle
|
26.05.09 - 15:52
|
|||
Ну вобщем, машину я сдал в воскресенье, двери сказали не отдадут и даже не покажут Ну тогда при них снимаеш обшивку смотри дверь изнутри, если делали то там следы вмятин все равно останутся Типо как Димонстр? А как же вера в людей??? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L0rda
|
26.05.09 - 15:56
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
26.05.09 - 16:02
|
|||
При таком раскладе никто не даст обшивки снимать)) Кирилл,а двери новые черные были,без грунта? Если есть пластиковый треугольник в районе зеркал,сняв его в принципе можно прикинуть,красили дверь с обеих сторон или только с лицевой части. Новая дверь красится с обеих сторон и тогда под треугольником должно быть видно,что свежая краска..А не старая,заводская. |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.07.26 - 10:51 |