![]() |
Eis
|
21.05.09 - 19:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 362 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Civic Coupe Ej1`93 /RX7 FD3S TypeRS `98 Репутация: 17 |
Часов в 8 наверное. Антон лучше знает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
21.05.09 - 22:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Здрасте мардасте... ![]() А вот и йа, явился и запилился..... Зирёжа сам попросил меня тему затронуть По теме: можно сходить в паб, который баня раньше был в центре, я там как то раз пива пил, мне очина понравилась... Если нед, а скорее всего нед, то я ЗА более традицеонный способ придаца неадеквату Я кстате прийехол еще в субботу в 5 утра, но был ацке занят клининговыми делами. Кстате спасибо Толяну за перфараторный дрел. Насверлил сверлом отверстий и павесел в комнату шторки. Уютбля. Если вдруг хто забыл каг я выгляжу..... Вот свежайшая фотка.... ![]() Тока я буду без флага Боливии на голове. а если Зирёжка не придет? вы там это ... Зирегу в щоке от меня хоть поцалуйте Думаю я буду, но я бедный Костег, ты не бедный, ты во временозатруднительном финансовом положении... Это нормально. Кстати будешь хокей брать? Если чо, можно мой взять, он у Зерга. Тока он не полноценно игрательный, надо тюнить каньки у хакиистов, как нить займусь в скором времени, а то играть ваще нивазможна. Ну а кто богатый Как то спантанно пришла на ум фамилия "Прохоров" Для тех кто не получил по каким то причинам от меня рассылку с новым номирам мабильнека, вот номир: +7923тристашесть1412. Запешите пажалуйста. Званите.... P.S если меня кто нить заберет до места проведения акции-дислокации, готов целовать ноги. Сообщение отредактировал Zerega - 21.05.09 - 23:00 |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
22.05.09 - 03:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Бедные Копченые ноги.. |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
22.05.09 - 03:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
я за гараж, так как в Пабе мне делать не ... |
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
22.05.09 - 04:19
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
22.05.09 - 04:48
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Вот кстате, было недавно: жалею, что уехала домой ... кста не помню почему так бэ тоже на главной площади страны напилося Ты сказало што тебе наработо надо рано вставать Это ешо чо, мы еще на Маршала Жукова полезли, я ваще не понимаю как нас не замели - пьяные в сисю, с шампанским на Маршале Жукове... Серега, я не буду на этот раз, начинайте без миня |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
22.05.09 - 05:13
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Барик, да патаму что ты в ивропе считай, ето тебе не сибирское быдло где лучи замисти чем оставить тибя на Жукове а ваще нифлудити в нашей ветки про свои встрече... тут НАША встреча, дай собраццо а то из за тибя и мы снова несобиремса... |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
22.05.09 - 05:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Я буду! Возможно даже на Хондомобиле! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
22.05.09 - 05:59
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Барик, да патаму что ты в ивропе считай, ето тебе не сибирское быдло где лучи замисти чем оставить тибя на Жукове а ваще нифлудити в нашей ветки про свои встрече... тут НАША встреча, дай собраццо а то из за тибя и мы снова несобиремса... Чохочу, то и делаю А если нисоберетесь, значит так хочица |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
22.05.09 - 06:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
У мня хоккея нет |
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
22.05.09 - 07:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Итак, господа и дамы! Возьму на себя смелость выдвинуть кандидатов на выполнение ответственных заданий. 1. Я - взваливаю на себя непосильную ношу подготовки уютного помещения для принятия дорогих гостей. 2. Эйс - зарекомендовал себя человеком ответственным и расторопным вплане подготовки и придания ярких вкусовых характеристик, казалось-бы беспантовым, продуктам питания. Вобщем с него сервировка закусью. 3. Зерг - кароче с него водяра и прочие спитные напитки. 4. Сэм - не раз мы благодарили этот талантище за бессовестно подсмотренные моменты быдлопати и выкладеные затем в форуме. Пусть и на этот раз фотографирует. 5. Копчоный - не бухает, значит будет катать. Ваши поправки и возражения? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
22.05.09 - 07:27
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
причешытесь хоть!
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
22.05.09 - 07:30
|
|||
адекватное дополнение 6. Массон - на фейсконтроле, как обычно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
22.05.09 - 07:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Чо будет делать Злая зая? |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
22.05.09 - 07:33
|
|||
даже низнаю как добрацца то... АутбЭкич, а Таня будит?! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
22.05.09 - 07:35
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
22.05.09 - 07:36
|
|||
||||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
22.05.09 - 07:41
|
|||
лично мне бонг не интересен. Моя бухать
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
22.05.09 - 07:46
|
|||
Вы еще определитесь кто каво везет. Вот, напремер, Эйсу и Зергу палюбасу нада водителя - они с ценностями будут. Я например могу забрать кавонить на сваем галубом миневагоне, доставеть груз, а потом отогнать машино к дому. А миня потом ктонить заберет, кто будет ехоть в сторону Garage Inc. Барег жалка что тибя не будет |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
22.05.09 - 07:57
|
|||
вопчим есиф чокаво то я пешый
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 14:08 |