![]() |
olegator
|
20.05.09 - 07:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Олег Город: Тамбов Машина: Integra Репутация: нет |
При снятии подкрылка оторвал дурак все клипсы 91501S04003, а теперь в шоке от стоимости этих http://www.autoclips.ru - тут хорошая система поиска по номеру оригинала, и отпускают в розницу по 12 р. за штуку, но в пакетике должно быть минимум 25 штук. Работают не очень быстро. Заказал в прошлую пятницу, заказ до сих пор не обработался. http://www.ripus.ru/ - здесь 15 р. за штуку. Отвечает баба, на следующий день. Оплата только безнал, того что мне надо нет Самое интересное у нас это всё в городе продается, только в одном месте на авторынке. Мужик сцука берет по рублю, а продает по 45, неплохо да? Бросить, что ли работу и рядом встать из вредности по 10 р. их толкать. Сообщение отредактировал Davis - 24.05.09 - 02:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegator
|
20.05.09 - 07:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Олег Город: Тамбов Машина: Integra Репутация: нет |
Потихоньку сам себе отвечаю. Ну может кому интересно. Напоролся на сайт http://www.delta-motors.ru/cross.htm?page=118, здесь таблица заменителей. На мой 91501S04003 выдал KJ346. Самый дешевый пистон в экзисте 22,05 клипса крепления переднего подкрылка от тайоты. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
20.05.09 - 07:51
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
а не пробывал тупо взять свою и сходить в тазомагаз и там поподбирать, лично я так иногда и делаю самы дорогие которые я себе покупал, типа германия - 5 руб штука |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
20.05.09 - 08:16
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Тож думаю в магазине можно подобрать. Неужель такая проблема?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegator
|
20.05.09 - 08:41
|
|
представьте себе, хер найдешь. А такие которые с кнопочкой в багажнике или с резьбой вообще мандец. От таза точно не подберешь, а если брать подходящую копию, то стоит она как оригинал. Яж говорю на ранке стоит такая клипса у нас 45 р. Сообщение отредактировал olegator - 20.05.09 - 08:43 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
20.05.09 - 08:47
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
представьте себе, хер найдешь. А такие которые с кнопочкой в багажнике или с резьбой вообще мандец. От таза точно не подберешь, а если брать подходящую копию, то стоит она как оригинал. Яж говорю на ранке стоит такая клипса у нас 45 р. я у себя нахожу без проблем, незнаю что за трабл в тамбове |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegator
|
20.05.09 - 08:51
|
|
везёт Сообщение отредактировал olegator - 20.05.09 - 08:55 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
20.05.09 - 09:07
|
|
везёт блин ну не верю хоть убей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rean
|
20.05.09 - 11:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Евгений Город: Пятигорск Машина: Honda Civic EK3 B20Z MT Репутация: 17 |
Я себе все клипсы и на двери и на подкрылки и даже на задний бампер все в магазинах ВАЗ-ГАЗ, стоит колпейки и держит не хуже, ниче еще не оторвалось и не отвалилось
|
|||
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...(С) Созданы новые микросхемы на элементах женской логики: "и да и нет", "ни да ни нет", "да нет наверное" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegator
|
21.05.09 - 13:27
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
21.05.09 - 13:41
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
на авторынок сходи - там есть чел в рядах стоит клипсы продаёт...я у него себе брал када понадобились
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek74
|
21.05.09 - 15:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 328 Имя: Виктор Город: Черногорск Машина: Xonda Domani 99 Репутация: 2 |
ЧЕта "НЕПОНЯТНО")))).как везде есть куча клипс в магазинах а в Тамбове нет)))....у нас небольшой городок и то я до стольки считать не умею сколько клипс в магазине мне предложили когда я спросил про них))...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
21.05.09 - 15:41
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Ну давай фотку..Поищу у себя.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegator
|
23.05.09 - 10:44
|
|
на авторынок сходи - там есть чел в рядах стоит клипсы продаёт...я у него себе брал када понадобились Яж говорю. Барыжит он их по цене 45 рублей за штуку. Я уже нашел аналог и заказал с экзиста по 20 руб. за штуку. Жду со дня на день. Сообщение отредактировал olegator - 23.05.09 - 10:46 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rost200
|
24.05.09 - 21:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 691 Имя: Илья Город: Рязань Машина: CR-V III Репутация: 9 |
У нас магазин есть - гранд называется. Барыжат запчастями на иномарки. У них на немцев почти все в наличии. Там стенд стоит со всякими клипсами ото всех машин. Покупал на подкрылки по 20 руб.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
25.05.09 - 14:44
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
www.migaro.ru/ вот тут что то есть.
Сообщение отредактировал 442rus - 25.05.09 - 14:50 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
25.05.09 - 16:14
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Apollo77
|
25.05.09 - 16:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 347 Имя: Василий Город: Москва, Ю.Бутово Машина: FR-V 2.0, MT6 (черный) Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jeep
|
26.05.09 - 19:55
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Евгений Город: Барнаул Машина: Civic es5, VTi, d16w7 Репутация: нет |
Тема как понимаю про клипсы для подкрылок После того как поставил защиту на клипсы - она оторвалась после первой поездки на дачу =) Купил пластмасски под саморезы - так надежнее и дешевле |
|||
Civic VII VTi d16w7
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
26.05.09 - 20:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 15:07 |