![]() |
AlShel
|
19.05.09 - 18:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Александр Город: М.о. Электросталь Машина: Civic Репутация: нет |
Куплю двигатель на леворукий civic 89 года по нормальной цене, Подмосковье. Двигатель D16A6, возможны и другие варианты но прошу без впариваний того что просто на складе валяется, двиг должен точно встать под коробку и все остальное.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Malinovskij
|
19.05.09 - 20:58
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Влад Город: Москва Машина: Prelude IV Репутация: нет |
||||
[i][b]Привожу любые контрактные запчасти (ДВС, подвески, кузовщина) на civic, integra, prelude из Владика и Япы. Тел. 8 495 5054956 Влад.[/b][/i]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
eaps
|
19.05.09 - 21:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Денис Город: Москва Машина: Сивик Репутация: 2 |
Если найдешь блок, могу продать голову в сборе с Д16А6. Незадорого.
|
|||
Продажа запчастей на двигатели D-серии.( http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=59553&hl= ) ---> 8 916 742 89 88
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
19.05.09 - 21:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
Куплю двигатель на леворукий civic 89 года по нормальной цене, Подмосковье. Двигатель D16A6, возможны и другие варианты но прошу без впариваний того что просто на складе валяется, двиг должен точно встать под коробку и все остальное. прсото купи д16а.. и поставь..все там встает - без особых проблем - голову применить придется канешна но ничего сверх сложного нет. ![]() |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rean
|
19.05.09 - 22:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Евгений Город: Пятигорск Машина: Honda Civic EK3 B20Z MT Репутация: 17 |
Любой Д мотор станет на твою коробку без особых проблем. У тебя подвесной подшипник есть на приводе левом?Просто не на каждом моторе есть литье и отверстия для болтов под него. D15-D16,ZC это все станет в правильных руках |
|||
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...(С) Созданы новые микросхемы на элементах женской логики: "и да и нет", "ни да ни нет", "да нет наверное" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlShel
|
20.05.09 - 10:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Александр Город: М.о. Электросталь Машина: Civic Репутация: нет |
Любой Д мотор станет на твою коробку без особых проблем. У тебя подвесной подшипник есть на приводе левом?Просто не на каждом моторе есть литье и отверстия для болтов под него. D15-D16,ZC это все станет в правильных руках Спасибо за советы. Про подшипник без понятия, с такими проблемами не сталкивался, не знаю что там как. Предлагают взять двиг D15Z7 за 15-ку, встанет ли такой в маю старушку? И я так понял, мозги под него точно надо будет менять? Есть контрактник из яяпы. 93 год с домани. Всё навесное, полный пакет документов с ГТД и справкой счёт. Пробег 93000. 8 495 5054956 Влад.. с 10:00 до 23:00. 30 000руб В пределах 20-ки что-то могу взять, 30 для моей машины многовато, ее проще со скалы скинуть чем вливать столько денег. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Malinovskij
|
20.05.09 - 11:17
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Влад Город: Москва Машина: Prelude IV Репутация: нет |
||||
[i][b]Привожу любые контрактные запчасти (ДВС, подвески, кузовщина) на civic, integra, prelude из Владика и Япы. Тел. 8 495 5054956 Влад.[/b][/i]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlShel
|
20.05.09 - 12:20
|
|
|
Ну есть контрактный ZC c цуцика. полный комплект навесного и доки. Могу за 21500 предложить Ну есть контрактный ZC c цуцика. полный комплект навесного и доки. Могу за 21500 предложить В принципе заинтересовал. Можно тогда поподробнее про этот мотор, сколько пробег какой литраж и сколько лошадок по факту и по докам. И есть еще ряд вопросов : Есть ли какие-то гарантии на этот движек ? Что с доставкой, откуда его забирать или сами возите ? И что с доками ? я с этой проблемой не сталкивался и пока не понимаю что там за документ на этот мотор и примут ли его вообще у меня в ГАИ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 14:05 |