![]() |
Malinovskij
|
19.05.09 - 15:03
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Влад Город: Москва Машина: Prelude IV Репутация: нет |
УРОНИЛ ЦЕНУ!! Собственно мой старый пепелац под оживление. В заднее крыло въехал джип, покоцаны оба задних крыла и двери. Вся геометрия кузова в порядке, ничего тянуть не надо..пострадали только крылья и дверки. ДВС H22A японец в непонятном состоянии, но всё навесное работает отлично Коробка автомат в хорошем состоянии. Заднее правое крыло под переварку ибо сгнило, левое делается. Вобщем нужно смотреть, кому интересно. ДВС и коробка с машины сняты ,ибо сначало хотел по частям её продать, но потом передумал...вдруг кто нить захочет востановить. Всё делается, было бы желание. +16000 отдам 17 диски МОМО многоспицвые, состояние гуТ 4х114,3,а так машина будет на 15 стилавтовских. За всё про всё хочу 95 999р))))))))* , торг уместен, особено для своих. Доки в поряде , по докам 133 лошади. Кому интересно - звоним 8 495 5054956 Влад Фото и обьява тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3319608.html Сообщение отредактировал Malinovskij - 20.05.09 - 09:43 |
|||
[i][b]Привожу любые контрактные запчасти (ДВС, подвески, кузовщина) на civic, integra, prelude из Владика и Япы. Тел. 8 495 5054956 Влад.[/b][/i]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_s
|
20.05.09 - 06:34
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: Honda Accord Wagon SiR 2000 Репутация: нет |
ыл Собственно мой старый пепелац под оживление. В заднее крыло въехал джип, покоцаны оба задних крыла и двери. Вся геометрия кузова в порядке, ничего тянуть не надо..пострадали только крылья и дверки. ДВС H22A японец в непонятном состоянии, но всё навесное работает отлично Коробка автомат в хорошем состоянии. Заднее правое крыло под переварку ибо сгнило, левое делается. Собственно нужно смотреть, кому интересно. ДВС и коробка с машины сняты ,ибо сначало хотел по частям её продать, но потом передумал...вдруг кто нить захочет востановить. Всё собственно говоря делается, было бы желание. +16000 отдам 17 диски МОМО многоспицвые, состояние гуТ 4х114,3,а так машина будет на 15 стилавтовских. За всё про всё хочу 99 999р))))))))* , торг уместен, особено для своих. Доки в поряде , по докам 133 лошади. Кому интересно - звоним 8 495 5054956 Влад Фото и обьява тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3319608.html Блин. Если бы не задрали пошлины на кузова с сборе, ввезти бы из Японии прел годика 93-95, с минимальным пробегом. Они там по 300-500 баксов идут. Оформить замену кузова и двига. Собрать из 2-х один. Эхх.... Мой любимый кузов у Прела. |
|||
Лучше Хонды зверя нет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Malinovskij
|
20.05.09 - 09:41
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Влад Город: Москва Машина: Prelude IV Репутация: нет |
А зачем??? у этого кузов целочный! крыло только переварить надо...так само крыло 4000рублей стоит*! На 4 дня, роняю ценник до 95000р Срочно нужно денег*) Сообщение отредактировал Malinovskij - 20.05.09 - 11:09 |
|||
[i][b]Привожу любые контрактные запчасти (ДВС, подвески, кузовщина) на civic, integra, prelude из Владика и Япы. Тел. 8 495 5054956 Влад.[/b][/i]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 12:52 |