![]() |
Бусидо
|
11.06.09 - 05:04
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Особенности чека....В Киеве заправлялся 92-ым никаких чеков....Бенз лучше чем в Воронеже....Что было бы с его чеком если бы он у нас заправился?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim84
|
11.06.09 - 08:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Tim Город: Moscow Машина: KA7 (C32A2) Репутация: 7 |
ИЗ личного опыта... по мануалу и на крышке бензобака написано 95... 92 не юзал никогда... 98 тоже не пробовал... боюсь что клапана прогорят... (хотя бензин редкостное Г у нас) ТНК: Заливаюсь постоянно тут: ул. Братеевская, вл. 4, корп. 1 - жалоб не у меня, ни у Самолета нет... 1 раз заправился тут: Набережная ,Ганушкина дом 3 - тоже все супер 1 раз залил на хваленой заправке от МНПК (Капотня) на Каширском шоссе... машина ехать перестала.. думал кранты... В подмосковье на всех заправках труба (лично мой опыт) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
klino
|
12.06.09 - 06:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 499 Имя: Max Город: Karaganda Машина: Аccord cc7 f20z2 ils (115 л.с) 96г Репутация: 2 |
А у нас в Караганде, знакомые говорят что 92 это 80 с присадками т.к. НАШ КАЗАХСТАНСКИЙ завод не умеет выпускать 92 бензин и делает его при помощи 80. Он даже утверждали что в субару легаси и мерс Е220 заливают 80. Конечно им трудно поверить. Не кто не пробовал? Случайно |
|||
и все таки она мне нравится!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 15:22 |