![]() |
olegator
|
15.05.09 - 19:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Олег Город: Тамбов Машина: Integra Репутация: нет |
Поменять вобщем решил, пыльник пальца суппорта. Но он продается только в рем комплекте. В рем комплект входят 2 пыльника какие надо, 2 кольца резиновых, эт наверно на тормозной цилиндр и три не подписанных пакетика с белой, желтой и красной субстанцией. Одна из которых наврено клей, что бы пыльник этот приклеивать к стенкам скобы суппорта (мне думается он так крепится), а вот нахера 2 других? И какой же всё таки из них клей? Могу фотки выложить, фирма FEBEST. Поменять решил потому, что у меня в одном из этих пыльников дырочка, меня напугали, что если туда ченть попадет, хорошего не жди. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
15.05.09 - 22:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
а на пакетиках ничего не написанно? в хондовском ремкомплкте розовый, оранжевый и прозрачный прозрачная смазка (силикон) в посадочные места пыльников и резинок розовая (rubber grease) под манжету поршня оранжевая (с медью) на направляющие пальцы суппорта |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegator
|
15.05.09 - 23:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Олег Город: Тамбов Машина: Integra Репутация: нет |
В общем лучше наверно сфотать и выложить. На пакетиках ничего не написано вроде, хотя я уже засомневался. А Пыльник пальца разве не приклеивается к стенкам скобы. У меня валяется суппорт в гараже когда его раздвигаешь, пыльник растягивается как гормошка, он явно приклеен.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
15.05.09 - 23:32
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
||||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
16.05.09 - 04:50
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Он прикипает от времени и грязи...Плюс там канавка куда он своим "бортиком" входит..Как то так...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegator
|
19.05.09 - 14:57
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegator
|
19.05.09 - 15:02
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
20.05.09 - 02:39
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
вроде целый пыльник - нафига менял
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegator
|
20.05.09 - 07:11
|
|
да нет. Я свои пыльники не поменял ещё. Это просто суппорт по наследству достался, валяется в гараже |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
20.05.09 - 07:53
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
ну врде ведь Shurick+ написал че да как и для чего
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegator
|
20.05.09 - 08:49
|
|
Ну я просто в моем пакетике не наблюдаю, розового, оранжевого и прозрачного Если только: Мой красный, это розовый в ремкомплекте от Хонда Белый у меня - это прозрачный желтый -это оранжевый Так получается? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
20.05.09 - 09:11
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
||||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
20.05.09 - 09:28
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegator
|
21.05.09 - 13:28
|
|
Всем спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
21.05.09 - 13:30
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Отчет будет? Или на "спасибо" разойдемся? |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegator
|
23.05.09 - 10:49
|
|
Отчет обязательно будет. На следующей неделе. Сейчас занят стройкой, не до этого пока. Я собственно планирую пока заменить пыльники направляющих пальцев. Там ничего сложного нет, 2 болта открутить и усё Сообщение отредактировал olegator - 23.05.09 - 11:09 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegator
|
28.05.09 - 17:36
|
|
Итак как и обещал выкладываю подробный отчет: Что понадобится: 1) WD-40 2) Головка на 12 или вороток, накидной ключ смотря, что будет под рукой. У меня вороток Польский за 30р. провернулся сразу, а хорошими ключами я сам ещё не обжился. Поэтому пришлось идти потрошить папашин гараж. 3) ремкомплект указанный выше. Этап первый: Домкратим пациента и снимаем колесо Этап второй Поливаем два болта скобы суппорта WD-40, ждем минут 5 и откручиваем их Этап третий Снимаем скобу суппорта (и осматриваем поршень) видимых подтеков из под манжеты нет. Да и как менять манжету я не знаю. Может Кто расскажет? В общем вынимаем напрвляющие пальцы вместе с пыльниками и движемся дальше. Этап четвёртый Так как шляпка направляющего пальца была покрыта ржавчиной, я не удержался и опустил её в преобразователь ржавчины- зашипела как аспирин. Очищаем пальцы от старой смазки Этап пятый Смазываем пыльник силиконовой смазкой из ремкомплекта и вставляем в суппорт на прежнее место. Тоже самое делаем с направляющим пальцем. Ставим прикручиваем скобу суппорта и усё готово |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 11:52 |