![]() |
HATE!
|
15.05.09 - 13:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Изучается спрос,рассматриваются варианты!!!! Так вот про машину: Цивик 4 поколения хетч,мотор д15, был полностью покрашен,всё что требовало переварки-переварили (пороги итд)Заменена передняя панель-старая была мята и поржавела Был произведён капитальный ремонт ДВС-с проточкой,заменой всего(мотор капиталил уважаемый известный многим опытный моторист-Легендарный Миг) Мною была сделана поуму уколхоженая напрочъ электрика,проведена чистка системы впрыска,настройка Приятные моменты: -Отличный кузов -свап с моновпрыска на инжектор -голова от мотора ZC -стоит задняя альтернативная оптика -банка с раздвоеным выходом -кулиса короткоходная -новый аккумулятор Сейчас для полного счатья на машине нехватает -частично разукомплектован салон-недостающие части предидущий хозяин с радостью отдаст -неуспел разобраться почему не работает датчик температуры -нужен замок капота -нехватает расширительного бачка -кто-то начал делать стеклоподъёмники электрические,но не доделал -Нехватает несколько лампочек подсветки приборки и в задних фонарях Все эти недостатки в ближайшее время будут устраняться,указано состояние на данный момент Про состояние подвески ничего сказать не могу-так как туда я не лазял Машина стоит у нас около сервиса и Химках Можно позвонить и посмотреть почти в любое время 8-926-35-926-10 8-929-60-22-44-9 Дмитрий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 14:24 |