Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V   1 2 >  

> Ярославка новый участок дороги
 harrison37rus
сообщение 14.05.09 - 17:10
Сообщение #1

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC

Часто езжу по ярославке на малую родину в Иваново. тык вот на границе московской и владимирской областей (там от владимирской маленький хвостик) около деревни Дворики ярославка из 4хполосной с разделительным газоном превращается в двухполосную жесть по холмам. но там появился новый шикарный участок дороги километров в 30 длиной в обход этой жести. он заасфальтирован, даже нанесена разметка!!! и он с двух сторон закрыт блоками и шлакбаумами. В прошлом году я по этому участку даже ездил неоднократно - там были несколько накатаных "нелегальных" тропинок на него, но он тогда был еще не доделан, а сейчас полностью готов... и закрыт sad.gif(( начался дачный сезон и в воскресенье на старом участке по полосе в каждую сторону, где запрещен обгон изза больших холмов скапливается нехилая пробища изза полудохлых грузовиков, которые просто физически не в состоянии ехать в гору.
Может есть у кого информация когда наконец откроют этот участок? гуглил сам, но нашел только безнадежно старую инфу и то с гулькин нос...

®
Enjoy the silence!

alexxey
сообщение 14.05.09 - 17:19
Сообщение #2

Ветеран форума II-й степени

Машина: zoom-zoom

еще в том году видел, как люди доезжая до съезда на Ярославку(со стороны Ярика) упирались в бетонные блоки и разворачивались обратно.
"съэкономили" время называется .).gif

Кстати, а не для платной ли дороги этот участок? о которой было много разговоров несколько лет назад.
http://gtk.yar.ru/news/2535.print

®
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :)

KOCMOC
сообщение 14.05.09 - 18:39
Сообщение #3

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

как только дороги станут платными - обычные дороги вообще перестанут ремонтироваться

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Фэндер
сообщение 14.05.09 - 19:11
Сообщение #4

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord coupe F20B5 AT '99

Во, только думал аналогичную тему создать!)
Тоже интересно, хочу у местных поспрашивать, наверняка знают. По гуглокарте глянул, широкая такая дорого, спецом в объезд деревень идет 19км.
Кстати сейчас подумал, надо у гайцов спросить в сл. раз, они то должны знать.

Eagle
сообщение 14.05.09 - 19:52
Сообщение #5

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

И что скажут ГАЙцы?
Бесплатная! .).gif)))

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

Фэндер
сообщение 14.05.09 - 20:09
Сообщение #6

Да платная/бесплатная это вопрос второй, главное когда откроют.
А может это они сами и перекрыли?))) А что, на старой дороге у них заработок хороший, постоянно вижу тормозят народ, кто по обочине справа обгонял, кто на встречку под запрещающий знак... Иной раз 10км/ч плетешься, народ не выдерживает.

harrison37rus
сообщение 15.05.09 - 08:25
Сообщение #7

**

во-во гайцам ваще невыгоден этот новый участок .).gif)) такие заработки обломятся!
я прошлым летом катался там - дорога ууух! правда была в конце еще не доделана, пришлось с километр по гравию тащиться чтоб не возвращаться .).gif)) выходит на основную ярославку в районе деревни василево (вроде) но! новая дорога явно должна идти дальше, а к василево идет узкая времянка... по старым описаниям этот новый участок должен идти через леса аж до ростова! во как.

®
Enjoy the silence!

alexxey
сообщение 15.05.09 - 10:05
Сообщение #8

Цитата
этот новый участок должен идти через леса аж до ростова!

если будет по рублю с километра (а до Ростова 200 км примерно), то одному накладно по ней будет ездить. а так на троих если "разбить" - нормуль, конечно.
ну то что параллельная трасса дорогу до Ярика разгрузит - 100%...основное время на пути Москва - Ярославль, как раз на этих горках владимирских "сжигается".
скорей бы уж открыли, действительно .).gif

Сообщение отредактировал alexxey - 15.05.09 - 10:06

®

Eagle
сообщение 15.05.09 - 10:12
Сообщение #9

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Дык видимо решается извечный русский вопрос.
Сколько и кому??? (бабла)

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

MrDims
сообщение 15.05.09 - 12:31
Сообщение #10

Нирвану познавши...

Машина: RAV4 2.4

кому и сколько было решено ещё до начала строительства

я думаю просто держат до торжественного открытия с участием губернаторов, а то и выше...

®
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...

alchi7
сообщение 15.05.09 - 12:46
Сообщение #11

Хондавод
*

Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l

Олег, не по теме вопрос - а почему в Иваново по Ярославке? Быстре чем по Горьковке выходит? Я езжу через Владимир-Суздаль...

®
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб.

alexxey
сообщение 15.05.09 - 12:52
Сообщение #12

Цитата(alchi7 @ 15.05.09 - 13:46 ) *
Быстре чем по Горьковке выходит?

я не Олег, но отвечу по своим ощущениям - та задница, которая творится в Балашихе и дальше чуть не до Покрова на Горьковке(не знаю насколько она там регулярная, но те несколько раз, что я ездил по Горьковке в Нижний - оставили именно такие впечатление) ни в какое сравнение не идет с Ярославкой.

тем более Ярославку в районе Королева очень круто расширили не так давно....теперь затыков на въезде/выезде стало гораздо меньше.

®

alchi7
сообщение 15.05.09 - 13:12
Сообщение #13

Хондавод
*

Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l

ну Балашиху я всегда объезжаю по щелчку... А задница до покрова сильное преувеличения, дальше ногинска обычно нормальный полет .).gif
Ярославка конечно у москвы широкая, но вот что дальше происходит мне интересно...

®
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб.

Dingo-Chg
сообщение 15.05.09 - 13:43
Сообщение #14

Ветеран форума I-й степени

Машина: Непрофиль

Цитата(alchi7 @ 15.05.09 - 14:12 ) *
ну Балашиху я всегда объезжаю по щелчку... А задница до покрова сильное преувеличения, дальше ногинска обычно нормальный полет .).gif
Ярославка конечно у москвы широкая, но вот что дальше происходит мне интересно...

А я наоборот... Щёлка стоит конкретно из-за неуДАЧНИКОВ...
Даже можно сделать проще и быстрее - едешь по Щёлке до Медвежьих Озёр, там уходишь на Соколово и можешь вылететь уже перед самим Ногинском(около Ельни), либо вообще через Ногинск ломануться и вылететь на Горьковку между Ногинском и Электросталью.

®
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!

Nesquik
сообщение 15.05.09 - 14:11
Сообщение #15

Заслуженный ветеран

Машина: Accord 2,4 6MT

нормально Горьковка едет, можно Балашиху элементарно объехать, а после Балашихи пробок нет вообще.
Каждый день езжу, если что .).gif
вот схема объезда:
1 - пост ДПС, на нём под левую стрелку поворот налево
2- поворот налево на светофоре, как ориентир, на этом перекрёстке слева салон евросеть прям на углу
3 - на светофоре поворот направо. Это 3 или 4 светофор не помню, но это второй перекрёсток на котором можно повернуть и налево и направо.

пользуйтесь BABY.GIF

®
like no other.

In Trance We Trust.

alexxey
сообщение 15.05.09 - 15:09
Сообщение #16

Цитата
пользуйтесь

о! спасибо!
а то на праздниках поехали в Нижний....7 часов ехали блин...почти как до Питера .).gif

®

harrison37rus
сообщение 16.05.09 - 01:30
Сообщение #17

**

у меня все проще .).gif)) во-первых живу около Мытищ (за ними сразу п.Пироговский) оттуда вываливаюсь на ярославку в уже в Пушкино, минуя все основные затыки, во-вторых дорога на иваново после ростова практически пустая, ну и в третьих там как раз дача находится километрах в 80 от иваново так что в летний период я сразу туда качусь. итого километров 240 выходит... я раньше когда в люберцах обитал тож все время по нижегородской гонял, но там такая загруженность что если например ремонт моста (а это частое явление) или не дай Бог авария какая - то пробки просто неимоверные sad.gif(( помню однажды была авария там народ часов 8 тупо а месте стоял! потому как пока офрмляли и растаскивали фуры обанаправления забились от обочины до обочины и в итоге друг на друга дооолго смотрели .).gif)))
я рославка хоть и узкая, но я заметил что аварий там гораздо меньше! и гаи тоже wink.gif

®
Enjoy the silence!

ledakol
сообщение 16.05.09 - 20:19
Сообщение #18

Хондавод
*

Машина: VW Touran

В прошлом году на том участке новом, в районе д. Старая, сняли асфальт, потом углубились примерно на пол-метра, потом снова асфальт клали.
Я думал, что не расчитали высоту пролета под мостом. У нас все бывает. Но теперь вроде все готово, но почему закрыта? Вопрос!

®
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно!

Фэндер
сообщение 05.05.10 - 21:39
Сообщение #19

new.gif new.gif new.gif

Ура! Открыли! smile11.gif
Шикарная дорога, ехал нарадоваться не мог просто)))
Дорога оказалась платная. Обошлась мне в 500р. За превышение .).gif Но я даже не расстроился, все-таки 20км гладкого асфальта в несколько полос. Как вспомню, как иногда тащился по старой дороге за каким-нибудь бревновозом 30км/ч...
В общем, рекомендую)

Фокс
сообщение 05.05.10 - 22:03
Сообщение #20

Ветеран форума I-й степени

Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX

вот что значит сила мысли !

®
Вставьте текст

2 страниц V   1 2 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.08.26 - 02:23