![]() |
harrison37rus
|
14.05.09 - 17:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Часто езжу по ярославке на малую родину в Иваново. тык вот на границе московской и владимирской областей (там от владимирской маленький хвостик) около деревни Дворики ярославка из 4хполосной с разделительным газоном превращается в двухполосную жесть по холмам. но там появился новый шикарный участок дороги километров в 30 длиной в обход этой жести. он заасфальтирован, даже нанесена разметка!!! и он с двух сторон закрыт блоками и шлакбаумами. В прошлом году я по этому участку даже ездил неоднократно - там были несколько накатаных "нелегальных" тропинок на него, но он тогда был еще не доделан, а сейчас полностью готов... и закрыт Может есть у кого информация когда наконец откроют этот участок? гуглил сам, но нашел только безнадежно старую инфу и то с гулькин нос... |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
14.05.09 - 17:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
еще в том году видел, как люди доезжая до съезда на Ярославку(со стороны Ярика) упирались в бетонные блоки и разворачивались обратно. "съэкономили" время называется Кстати, а не для платной ли дороги этот участок? о которой было много разговоров несколько лет назад. http://gtk.yar.ru/news/2535.print |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
14.05.09 - 18:39
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
как только дороги станут платными - обычные дороги вообще перестанут ремонтироваться
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
14.05.09 - 19:11
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Во, только думал аналогичную тему создать!) Тоже интересно, хочу у местных поспрашивать, наверняка знают. По гуглокарте глянул, широкая такая дорого, спецом в объезд деревень идет 19км. Кстати сейчас подумал, надо у гайцов спросить в сл. раз, они то должны знать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
14.05.09 - 19:52
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
И что скажут ГАЙцы? Бесплатная! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
14.05.09 - 20:09
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Да платная/бесплатная это вопрос второй, главное когда откроют. А может это они сами и перекрыли?))) А что, на старой дороге у них заработок хороший, постоянно вижу тормозят народ, кто по обочине справа обгонял, кто на встречку под запрещающий знак... Иной раз 10км/ч плетешься, народ не выдерживает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
harrison37rus
|
15.05.09 - 08:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
во-во гайцам ваще невыгоден этот новый участок я прошлым летом катался там - дорога ууух! правда была в конце еще не доделана, пришлось с километр по гравию тащиться чтоб не возвращаться |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
15.05.09 - 10:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата этот новый участок должен идти через леса аж до ростова! если будет по рублю с километра (а до Ростова 200 км примерно), то одному накладно по ней будет ездить. а так на троих если "разбить" - нормуль, конечно. ну то что параллельная трасса дорогу до Ярика разгрузит - 100%...основное время на пути Москва - Ярославль, как раз на этих горках владимирских "сжигается". скорей бы уж открыли, действительно Сообщение отредактировал alexxey - 15.05.09 - 10:06 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
15.05.09 - 10:12
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Дык видимо решается извечный русский вопрос. Сколько и кому??? (бабла) |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
15.05.09 - 12:31
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
кому и сколько было решено ещё до начала строительства я думаю просто держат до торжественного открытия с участием губернаторов, а то и выше... |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
15.05.09 - 12:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Олег, не по теме вопрос - а почему в Иваново по Ярославке? Быстре чем по Горьковке выходит? Я езжу через Владимир-Суздаль...
|
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
15.05.09 - 12:52
|
|||
Быстре чем по Горьковке выходит? я не Олег, но отвечу по своим ощущениям - та задница, которая творится в Балашихе и дальше чуть не до Покрова на Горьковке(не знаю насколько она там регулярная, но те несколько раз, что я ездил по Горьковке в Нижний - оставили именно такие впечатление) ни в какое сравнение не идет с Ярославкой. тем более Ярославку в районе Королева очень круто расширили не так давно....теперь затыков на въезде/выезде стало гораздо меньше. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
15.05.09 - 13:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
ну Балашиху я всегда объезжаю по щелчку... А задница до покрова сильное преувеличения, дальше ногинска обычно нормальный полет Ярославка конечно у москвы широкая, но вот что дальше происходит мне интересно... |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
15.05.09 - 13:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
ну Балашиху я всегда объезжаю по щелчку... А задница до покрова сильное преувеличения, дальше ногинска обычно нормальный полет Ярославка конечно у москвы широкая, но вот что дальше происходит мне интересно... А я наоборот... Щёлка стоит конкретно из-за неуДАЧНИКОВ... Даже можно сделать проще и быстрее - едешь по Щёлке до Медвежьих Озёр, там уходишь на Соколово и можешь вылететь уже перед самим Ногинском(около Ельни), либо вообще через Ногинск ломануться и вылететь на Горьковку между Ногинском и Электросталью. |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
15.05.09 - 14:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
нормально Горьковка едет, можно Балашиху элементарно объехать, а после Балашихи пробок нет вообще. Каждый день езжу, если что вот схема объезда: 1 - пост ДПС, на нём под левую стрелку поворот налево 2- поворот налево на светофоре, как ориентир, на этом перекрёстке слева салон евросеть прям на углу 3 - на светофоре поворот направо. Это 3 или 4 светофор не помню, но это второй перекрёсток на котором можно повернуть и налево и направо. ![]() пользуйтесь |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
15.05.09 - 15:09
|
|||
Цитата пользуйтесь о! спасибо! а то на праздниках поехали в Нижний....7 часов ехали блин...почти как до Питера |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
16.05.09 - 01:30
|
|||
у меня все проще я рославка хоть и узкая, но я заметил что аварий там гораздо меньше! и гаи тоже |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
16.05.09 - 20:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
В прошлом году на том участке новом, в районе д. Старая, сняли асфальт, потом углубились примерно на пол-метра, потом снова асфальт клали. Я думал, что не расчитали высоту пролета под мостом. У нас все бывает. Но теперь вроде все готово, но почему закрыта? Вопрос! |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
05.05.10 - 21:39
|
|
Ура! Открыли! Шикарная дорога, ехал нарадоваться не мог просто))) Дорога оказалась платная. Обошлась мне в 500р. За превышение В общем, рекомендую) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
05.05.10 - 22:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
вот что значит сила мысли !
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 02:23 |