![]() |
Sl@sh
|
20.05.09 - 22:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
Цитата полировку чего? если стекла то специальной пастой на водной основе. . Нет не стекла, я имел ввиду полировку кузова. Цитата Мы оказываем услуги по тонированию, полировке автомобиля, поизводим ремонт и замену автостекол . Или я что-то не правильно понял? Сообщение отредактировал Sl@sh - 20.05.09 - 22:29 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MaRtIn
|
21.05.09 - 02:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Wagon cf6 Репутация: нет |
Цитата полировку чего? если стекла то специальной пастой на водной основе. . Нет не стекла, я имел ввиду полировку кузова. Цитата Мы оказываем услуги по тонированию, полировке автомобиля, поизводим ремонт и замену автостекол . Или я что-то не правильно понял? не всё верно. если кузова. то полируется сначало наждачной бумагой потом специальной пастой фирмы 3м с понижением номера в 3 этапа. п стоимости от 5000р за втомобиль |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MaRtIn
|
24.05.09 - 01:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Wagon cf6 Репутация: нет |
. Товарищи. сезон.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Valerka_Z
|
24.05.09 - 12:31
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Валерий Город: Зеленоград Машина: Civic Репутация: нет |
Что по поводу лобового стекла?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MaRtIn
|
25.05.09 - 03:16
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Valerka_Z
|
25.05.09 - 18:00
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Валерий Город: Зеленоград Машина: Civic Репутация: нет |
Ты опять меня не понял! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
viper
|
25.05.09 - 19:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Александр Город: Кубинка Машина: Honda Civic Репутация: нет |
в продаже он имеет ввиду мне тоже надо на цуцик V кузов седан 92г.в.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MaRtIn
|
26.05.09 - 01:15
|
|
|
Ты опять меня не понял! ДА Будет ТЕБЕ НОВОЕ СТЕКЛО. ты позвони договорись. . какое тебе стекло надо . китай, или орегинал.? в продаже он имеет ввиду мне тоже надо на цуцик V кузов седан 92г.в. звони. и тебе будет новое стекло. если надо и затонируем. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 04:08 |