![]() |
Grandsire
|
13.05.09 - 22:11
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
http://www.ixbt.com/news/soft/index.shtml?11/91/21 Скачал-тестирую.Скорость впечатляет.)Действительно,при равных условиях в сравнении с остальными пятью браузерами,стоящими у меня на компе-этот пока самый быстрый.Попробую на нем поработать.Окончательную оценку рано давать,да и бетта все же) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
14.05.09 - 11:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Тогда уж и Мак заодно купи, будешь вообще в шоке насколько компутер может быть дружелюбен |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
14.05.09 - 12:16
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
||||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
14.05.09 - 12:22
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
пользуюсь Google chrome - тоже впечатляет скорость. Из забитых браузеров ИЕ, Опера, Мозила
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
14.05.09 - 13:14
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
гугл радует давно уже, сафари быстрее ?
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
14.05.09 - 13:31
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Сафари давно стоит. Пока самым быстрым браузером мне кажется лиса. При этом в серфинге использую оперу, как наиболее удобный для меня браузер. Хром не поддерживает миллион современных функций типа _delete. Я слышал, что он сделан на основе древнего мозиловского движка. Почему это так, я не имею понятия. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
14.05.09 - 13:46
|
|||
Я сравниваю скорость на Блоге своем)))Там Фоток много и хвост записи длинный.Так вот на Сафари быстрее всего раскрывается все до конца)) А Ишак..он и есть ишак-может стать и ждать,пока пинка не дашь)))
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
15.05.09 - 15:29
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
А все что делает Apple прикольное, даже под Windows. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
18.05.09 - 13:29
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
||||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
18.05.09 - 13:39
|
|||
Иван-только что проверил свой Хром-все отлично срабатывает ![]() Я периодически ХМ и Мастера на всех браузерах основных проверяю и на Бетта версиях.Пока все работает нормально. Вот скрин Сафари..Скромненько и шустро
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
18.05.09 - 13:46
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Только что пытался почистить почтовый ящик. В который слава богу я защел. Ошибка 320 (net::ERR_INVALID_RESPONSE): Неизвестная ошибка. Вхожу скрытно. пароли не запоминаю принципиально. Вощем Хром - хромает у мну. Кстати он ниразу не по умолчанию. Стоит ли с ним боротся? Опера и так пашет. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
18.05.09 - 14:34
|
|||
Снеси его и закачай по новой с инета-может "битый" в чем-то исходник был.Я как один раз залил-так и работает.Откуда качал-не помню..))
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
18.05.09 - 14:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
и мне понравилось это сафари....:-) на еееPC очень даже хорошо бегает... из недостатков - было пару раз, что открываю сайт, а там не русские буквы, а кракозябры.... А так очень понравилось. ждемс полную версию
|
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
18.05.09 - 14:53
|
|||
Да-такое и у меня в начале было с кодировками..потом как-то притерлось в течении часа-двух и все.Теперь все как надо.
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadimcivic
|
18.05.09 - 17:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: honda civic ek3 d15b(130) cvt Репутация: 8 |
У меня всеравно корявые буквы пишет! Надо кодировку поменять сразу: Вид>кодировка текста>кириллица(windows) Сообщение отредактировал vadimcivic - 18.05.09 - 23:12 |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
19.05.09 - 16:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
поставил, пока радует |
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadimcivic
|
20.05.09 - 01:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: honda civic ek3 d15b(130) cvt Репутация: 8 |
А как сделать чтобы закладки оставались(закрыл,включил) как у оперы!
|
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
20.05.09 - 06:53
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
а смысл? тогда зачем с оперы слез? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vadimcivic
|
20.05.09 - 09:31
|
|||
!?!?!?!?!?!? ну так проверить что за сафари! опера по удобнее получается то!
|
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
20.05.09 - 09:34
|
|||
Посмотри на скрин и увидишь,что там есть возможность делать закладки.Иконка книги раскрытой и рядом список формируешь
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 08:17 |