![]() |
Morris_max
|
13.12.10 - 19:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 922 Имя: Максим Город: Новосибирск Машина: пешеход Репутация: 18 |
||||
Ремонт Honda в Новосибирске. Аккуратно. Контрактные ДВС и КПП из Японии. +7 (383) 381-18-18
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
13.12.10 - 19:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
false У меня так. кстати, насчет дистрибютера Мистери - мне сказали как полет - нормальный???? зы. себе тоже Мистери взял ) чет денег пожалел на Daxx У меня уже полтора года стоит и все отлично. Все работает. И не греется. Аком 75а. Я тоже денег пожалел. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
14.12.10 - 10:30
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
а чё это за хрени у тебя вживленные в патрубок идущий от головы к радиатору и какая то блестяшка прикрученная ко впускному резонатору
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
14.12.10 - 14:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
На резонаторе висит воздушный сигнал. А в шланге это датчик температуры охлаждающей. Дополнительный.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morris_max
|
20.12.10 - 10:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 922 Имя: Максим Город: Новосибирск Машина: пешеход Репутация: 18 |
false У меня так. кстати, насчет дистрибютера Мистери - мне сказали как полет - нормальный???? зы. себе тоже Мистери взял ) чет денег пожалел на Daxx У меня уже полтора года стоит и все отлично. Все работает. И не греется. Аком 75а. Я тоже денег пожалел. плеать зачем вам в Сочи аккум 75Аh???? я вместо 45 - закинул в багажник 55 - но не покупал, а он был у меня если на вебасту не будет хватать - тоже прикуплю более емкий |
|||
Ремонт Honda в Новосибирске. Аккуратно. Контрактные ДВС и КПП из Японии. +7 (383) 381-18-18
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
20.12.10 - 13:56
|
|
В Сочи есть музыка, для этого и аком на 75. У деда вообще 100 стоял. Щас тоже 75.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
20.12.10 - 14:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
||||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
21.12.10 - 02:56
|
|
Был тогда еще не опытный и без вкуса. Щас уже оттер его. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Матос
|
13.02.11 - 00:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 624 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: eg4 d15b 3-stage мех Репутация: 4 |
Вот такой блок предохранителей это идея, ща просто перенес блок реле под торпеду. в багажнике приварю от ваза крепление акк))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 22:35 |