![]() |
Вагоновожатый
|
09.12.04 - 08:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 214 Имя: Николай Город: Екатеринбург Машина: Accord Wagon CF7 F23A был Репутация: 1 |
в конце 70-х г в италии лесби(экологи) чтобы узнавать друг друга повадились снимать передние номера со своих машин(вставлять веточки деревье в номера)...если их останавливали менты то они ныли "...ах украли(ах завяли)! какой ужас итп"...потом впроцессе легализации гомосексуализма(экологических проблем) в европе к середине 80х эта маза сошла на нет...я когда вижу тачки без передних номеров(с ветками в номерах) думаю - о! Лезбиянка(эколог) едет!...заметьте лица мужского (любого) пола на таких машинах по крайне мере в москве не замечены...в основном это стильные и модные малолетние секси (хз). В каком то калифорнийском форуме:розовые (зелёные) значки и лампочки на машинах и мопедах появились в штате Тенеси после 2й мировой...так себя между собой обозначали месные лесбиянки(экологи) (тогда в ряде штатов Главный вывод: Элвис Пресли был лесбиянкой |
|||
Если нравится, то разбираю. Мечтаю о тёплом гараже, чтоб разобрать Хонду. (2005)
Теперь есть гараж и разбитая хонда )))))) (2011) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
09.12.04 - 08:38
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Ну как добыл? Интересовался человек отличительными знаками разных слоев общества, так сказать ... |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 11:02 |