![]() |
harrison37rus
|
07.12.04 - 15:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Заказал в том же инет-магазине синие неонки в количестве 3 шт. Одну поставил в багажник, но дополнительно поставил тумблерок для переключения неон/штатная лампочка. С поиском питания не было проблем. А вот с салоном повозился дольше. Вооружился мануалом и стал искать откуда б запитаться. Так как рабочий процесс протекал в гараже при отрицательной температуре и двери не было возможности широко открывать, то пришлось покорячиться. Вобщем, так и не нашел я разъемчик или хотя бы жгут идущий к потолочной лампе. Вобщем остановился на таком варианте - кинул провод на выход предохранителя салонного света (№29). Затем идет 3-хпозиционный тумблерок. С него оди провод на массу (ну шоб постоянно горело) а еще один на дверной концевик (шоб когда двери открываются горело) Единственное, нет задержки выключения после закрытия двери, так как не нашел где находится соответсвующий блок. Всю основную разводку и подключения сделал со стороны пассажира (там руль не мешает |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AVANTPORT
|
07.12.04 - 15:41
|
|
|
Guests |
фото в студию!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
harrison37rus
|
07.12.04 - 15:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
седня-завтра сделаю, выложу обязательно!
|
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
07.12.04 - 23:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
По описанию прикольно!!! Фотки Фотки!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
07.12.04 - 23:24
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
К новому году готовимся, понимаю. ИМХО. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
08.12.04 - 05:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Пошла волна модинга автомобилей |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
08.12.04 - 09:44
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Тожа себе синюю заказал, через пару недель привезут, буду с синим светом в багажнике ездить 2 Lexus: Знаешь поговорку: Дурной пример заразителен! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
08.12.04 - 10:02
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
обязательно купите мигающие синие писалки
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gun
|
08.12.04 - 10:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: юрий Город: москва Машина: ХОНДА ЦИВИК, ЕК4, В16А2, 98г. Репутация: 1 |
Себе тоже заказал- 2-ю неделю везут.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
harrison37rus
|
08.12.04 - 10:18
|
|||
Цитата(gun @ 08.12.04 - 10:09 ) Себе тоже заказал- 2-ю неделю везут. если заказывал в том же магазе что и я, то позвони и слегка наедь на них, я пока не позвонил они даже и не пытались со мной связаться, зато после звонка на следующий же день привезли зы - а синие писалки - В САААААД!!!!!!!!!!!!! :veryangry: |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
08.12.04 - 10:57
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 08.12.04 - 10:02 ) обязательно купите мигающие синие писалки Не путай! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
08.12.04 - 12:12
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
в конце 70-х г в италии геи чтобы узнавать друг друга повадились снимать задние номера со своих машин...если их останавливали менты то они ныли "...ах украли! какой ужас итп"...потом впроцессе легализации гомосексуализма в европе к середине 80х эта маза сошла на нет...я когда вижу тачки без задних номеров думаю - о! голубой едет!...заметьте лица женского пола на таких машинах по крайне мере в москве не замечены...в основном это стильные и модные малолетние мачо)в каком то калифорнийском форуме:голубые значки и лампочки на машинах и мопедах появились в штате Тенеси после 2й мировой...так себя между собой обозначали месные геи (тогда в ряде штатов |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
08.12.04 - 12:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Мистер Димс - RESPECT!
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
08.12.04 - 12:35
|
|||
от зараза какой! |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
08.12.04 - 12:37
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
так у меня тоже багажник синим неононом подсвечивается... и машина синяя тут же про другое факты привёл |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
08.12.04 - 12:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
2harrison37rus: А у меня машина черная. Где купить чёрный неон? |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
08.12.04 - 12:49
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
08.12.04 - 13:00
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(MrDims @ 08.12.04 - 13:49 ) Фиолетовая она |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
08.12.04 - 13:03
|
|||
ясное дело, темнее по спектру то уже вообще ничего не увидишь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktor
|
09.12.04 - 06:20
|
|
|
Guests |
MrDims- ты где такую инфо добыл? Там про голубые номера ничего не писали? Чтоб как то выделиться? Чтоб все правильно было и исторически обосновано.))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 12:07 |