![]() |
kvintegra
|
04.06.09 - 16:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 1 |
||||
JT lab сервис - обслуживание, ремонт и тюнинг японских автомобилей
JT lab магазин - новые оригинальные и б/у контрактные детали 728-62-73 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
04.06.09 - 22:02
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
диски 262мм 4х100?
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kvintegra
|
05.06.09 - 00:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 1 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
da Mike
|
05.06.09 - 08:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Михаил Город: Зеленоград Машина: MB S500 (w220) Репутация: 2 |
>Есть суппорта отдельно под 282 тормозной диск -4000р за 2а от СИРа или кого? на меня встанут без проблем? где посмотреть их мона? |
|||
JC Perfomance www.jc-p.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kvintegra
|
05.06.09 - 11:22
|
|||
|
от СИРа или кого? на меня встанут без проблем? где посмотреть их мона? >Есть суппорта отдельно под 282 тормозной диск -4000р за 2а от СИРа или кого? на меня встанут без проблем? где посмотреть их мона? У меня их гора я не знаю от кого они именно от прелюда,аккорда,интегры это не принципиально. Втанут на твою машину болт он Можно приехать купить Состояние всех суппортов отличное,без пробега по РФ |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
da Mike
|
05.06.09 - 14:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Михаил Город: Зеленоград Машина: MB S500 (w220) Репутация: 2 |
куда подъехать то)?
|
|||
JC Perfomance www.jc-p.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kvintegra
|
05.06.09 - 15:10
|
|||
|
куда подъехать то)? Давай созвонимся завтра и подъедешь на Юго-Западную 8-926-561-73-13 Кирилл |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
05.06.09 - 16:02
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
отдельно кулаки под 262/282 сколько стоят?
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kvintegra
|
05.06.09 - 18:06
|
|||
|
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
05.06.09 - 18:57
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
||||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Platon1973
|
08.06.09 - 10:10
|
|
|
Guests |
Нужен вакуумник 15/16 с ГТЦ на Хонду цивик хэчбэк трехдвернный 96 года(движок D15B(заменен))-встанет ли туда от праворукой?и цена вопроса?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
kvintegra
|
28.09.09 - 23:23
|
|||
|
цены выросли... причина - рост стоимости на "заготовки" для тормозов.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kim07
|
30.10.09 - 17:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Виталий Город: Москва Машина: Accord СС7 Репутация: нет |
А есть тормозные диски передние на СС7. Они там с вырезами. Если есть, то сколько стоят??? Также интересует стоимость апгрейда полностью вместе с поворотным кулаком.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.07.26 - 02:10 |