![]() |
rean
|
11.05.09 - 21:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Евгений Город: Пятигорск Машина: Honda Civic EK3 B20Z MT Репутация: 17 |
DjAndy, на счет промывки согласен, помоему 3 раза добавляют и после промывать систему
|
|||
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...(С) Созданы новые микросхемы на элементах женской логики: "и да и нет", "ни да ни нет", "да нет наверное" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orion2
|
11.05.09 - 22:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
Что то я не верю, что это от реагентов...Может из-за грязи хреново охлаждается, темпер высокий...распаивается? Это как версия... Отъездив 2 сезона с кондишеном на микрике Мазда, на третий поехал заправиться, ну не работало, а там мне уже показали дыры, спичка свободно влезала... Написано из личного опыта... ColdWind Дааа, а машинке иногда тоже праздник нужно устраивать !!! В смысле радиаторомойку... Как мы относимся к машине, так и она нам приподносит сюрпризы... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
11.05.09 - 23:44
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Двадцать с лишним лет машине было....С радиатором кандея никаких проблем. Причем переживала хороший удар в правую часть передка, так что потек радиатор охлаждения, а он за кондишинским прячется...Тоже личный опыт...Мож тогда не из люминия делали?
Сообщение отредактировал Бусидо - 11.05.09 - 23:47 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
11.05.09 - 23:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
если бы это было из-за реагентов - тогда точно так же разъелся бы и новый после замены. У меня за 4 года на машине было уже три радиатора. Первый родной - насмерть забит грязью, выкинул, привез из штатов новый. Поставил, лето отъездил, потом стала травить трубка, фреон ушел я и забил на него до следующего лета. И за зиму абсолютно новый радиатор пошел такими дырами. Поменял его снова, заменил трубку, собрал-заправил и вот уже второе лето как езжу с кондеем, за зиму никуда фреон не делся. Так что либо бывают такие радиторы не пойми из чего сделанные, что разъедаются реагентами, либо не в них вообще дело. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
12.05.09 - 06:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
ColdWind Дааа, а машинке иногда тоже праздник нужно устраивать !!! В смысле радиаторомойку... Как мы относимся к машине, так и она нам приподносит сюрпризы... Из-за забитого радиатора его не порвет. Тем более, что у меня была утечка, и в ноябре кондей еще работал. Похоже, что чудо-материалы используются при их изготовлении. |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.09.26 - 06:50 |