![]() |
Saint
|
07.05.09 - 12:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
07.05.09 - 12:37
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
у меня были схожие подозрения )
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
07.05.09 - 13:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
имелось ввиду радар-детектор? |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
07.05.09 - 13:13
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Радар детектор дорог! Мне лично невыгоден чисто экономически. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
07.05.09 - 13:20
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Как обычно статья ... А каменты РУЛЯД!!! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
07.05.09 - 14:19
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
вот тока вчера прочитал http://www.icar.com.ua/autonews/ru.html?i=6493
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
07.05.09 - 14:22
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Борис, сделано! (AIRKrug) Для ВСЕХ! ... прямой призыв к нарушению Законодательства РФ! Причем, с утверждением, что это ненаказуемо! Я не шучу... ... на форуме это ... КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО, каким бы ни было нарушение закона! Сообщение отредактировал AIRKrug - 07.05.09 - 14:55 |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
07.05.09 - 16:14
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Борис, сделано! (AIRKrug) Для ВСЕХ! ... прямой призыв к нарушению Законодательства РФ! Причем, с утверждением, что это ненаказуемо! Я не шучу... ... на форуме это ... КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО, каким бы ни было нарушение закона! Не комментируя никак действия модераторов, я просто тащусь от принципиальности Бориса. Вот в соседней ветке после сбития гаишника рекомендуют: "Если загублена одна жизнь, зачем губить вторую? Девке нужно было заехать в ближайший лес и бросить машину. А зае написать заяву об угоне машины из под окон собственного дома. Все, шито-крыто. Неустановленные лица угнали машину и сбили сотрудника ГИБДД. " Это прямой призыв к составу статьи 265 УК России. А теперь скажите, принципиальный Вы наш, к какой статье УК призывали мои действия? И где Ваша принципиальность, если не в а....? |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
07.05.09 - 18:34
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Борис, сделано! (AIRKrug) Для ВСЕХ! ... прямой призыв к нарушению Законодательства РФ! Причем, с утверждением, что это ненаказуемо! Я не шучу... ... на форуме это ... КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО, каким бы ни было нарушение закона! Не комментируя никак действия модераторов, я просто тащусь от принципиальности Бориса. Вот в соседней ветке после сбития гаишника рекомендуют: "Если загублена одна жизнь, зачем губить вторую? Девке нужно было заехать в ближайший лес и бросить машину. А зае написать заяву об угоне машины из под окон собственного дома. Все, шито-крыто. Неустановленные лица угнали машину и сбили сотрудника ГИБДД. " Это прямой призыв к составу статьи 265 УК России. А теперь скажите, принципиальный Вы наш, к какой статье УК призывали мои действия? И где Ваша принципиальность, если не в а....? Владимир, коли Вы такой щепетильный..Обратите внимание на свой OFF... |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 18:34 |