![]() |
Alp
|
06.05.09 - 09:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Толя Город: Челябинск Машина: Honda Integra Репутация: нет |
В двух словах, пришла в голову идея перекинуть руль...Желание есть, Сумму денег найду(если в рамках разумного)... Во владении Integra 97' ZC акпп. Возник ряд проблем. 1. Где всё взять панель, торпеду для левого руля? Я с Челябинска и аналогов леворуких Acura Integra НЕТ. 2. Понятно дело заменой панели дело не обойдется, под замену рейка, не знаю можно перевернуть печку или нет, педальный узел, панели дверей можно переделать самому, не сложно. Менять машину не хочу, АБСОЛЮТНО всем устраивает. Год меня не смущает, машину покупал для себя, а не для продажи. Рассматриваем покупку второй Хонды, и скорее всего CRV или HRV, нужен паркетник! Но с тигрочкой расставаться не хотим и не будем. Если есть у кого какие сображния, идеи. С радостью выслушаю. Если кто то скажет ёб...ый дурак, зачем тебе это надо. Да просто хочется сделать то, чего у нас в городе никто не делал. Да и самому интересен подобный опыт. Заранее спасибо!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
06.05.09 - 09:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
это уже не раз обсуждалось на форуме. если у тебя есть леворульный донор, то можно делать, а если нет, то не выгодно. много мелких деталей надо, которые стоят денег или хрен где найдешь. а как ты сам заметил что леворул-х не было, таких как у тебя, то браться за переделку нет смысла. ну или тебе выйдет тысяч в сто. тут уже лучше продать, добавить денех и купить что нить более. ИМХО.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
06.05.09 - 09:54
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Добавить нечего-не имеет смысл делать без донора,да и потом еще проблемы с легализацией переделки.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alp
|
06.05.09 - 10:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Толя Город: Челябинск Машина: Honda Integra Репутация: нет |
100 т.р. не великие деньги. Вопрос где это достать всё... А теперь про целесообразность затеи...Был у меня экземпляр отечественного тазопроизводства 2112...Так он съел за 1,5 года 170 т.р. сделал там всё (мотор, салон, обвес, тормозная система, оптика, подвеска, кпп, допы: датчики, и всякие прятные мелочи, музыка), продал за копейки и ни разу не пожалел сумму вложеных денег. Мне все нравилось, делал для себя. Купил Хонду, и не сказал бы, что она денег не просит. Переустановить сигналку, Резина, вся подвеска, музыка, шумка, перепрошивка багажного отделения, прочистка всего что можно было, замена всех подушек ДВС, замена всех жижек, заменил всю тормозную на новый стандарт. И еще кучу всего по мелочи и сколько еще в планах. Менял не потому, что просила машина, можно было половину этого и не делать. Мне нравится это делать, тем более половину всего делал сам. Приятно видеть, когда машина преображается. Садишься в машину и там так, как надо тебе. Полазил по программе акура, хонда европа. Если все новое, то получается сумма порядка 300 т.р. И процент того, что это приедет минимаьный. А при условии, что в России поставщики оригинала не охотно берутся за подобные вещи, то есть смысл искать просто донора. За этим я и отписался в форуме. Узнать по максимуму о подводных камнях. И кто поможет с поиском донора! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegator
|
07.06.09 - 00:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Олег Город: Тамбов Машина: Integra Репутация: нет |
Набери в яндексе Copart или "страховые аукционы США" и тебе будет счастье. Закажешь себе битую акуру, договорится, что бы там распилили может и в стольник уложишься.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 12:51 |