![]() |
avl
|
05.05.09 - 17:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 277 Имя: Александр Город: Москва Машина: Mobilio GB-1 Репутация: 5 |
Сегодня около автобусной остановки нашли права. Как быстрее всего передать их владельцу (наверняка же переживает). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
05.05.09 - 17:35
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
avl
|
05.05.09 - 17:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 277 Имя: Александр Город: Москва Машина: Mobilio GB-1 Репутация: 5 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
05.05.09 - 17:45
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
ну тогда подождите до завтра. а про базу, ну есть же база по всем жителям МСК, хоть и не совсем достоверная. как зовут то владельца прав? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
avl
|
05.05.09 - 17:56
|
|
|
77МН №167773 категория: B Погосова Анна Александровна рожд.: 05.06.1978 Респ.Адыгея прож.: г.Москва P.S. Если кто сможет ее "пробить", сообщите, что права нашлись. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
05.05.09 - 18:02
|
|||
я такую не нашла =( может, база старая вот если б еще номер авто был |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
05.05.09 - 18:11
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Отдать Дмитрию,думаю он найдет способ как найти и отдать права в целостности и сохранности.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
avl
|
05.05.09 - 18:16
|
|
|
Отдать Дмитрию,думаю он найдет способ как найти и отдать права в целостности и сохранности. Ага. Я уже сам только что "допер" до этого. Кинул ему в личку сообщение. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
макс-77
|
05.05.09 - 18:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
http://www.nomer.org/mosgibdd/ тут её вроди нет, ну может кому пригодиться.
Сообщение отредактировал макс-77 - 05.05.09 - 18:38 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shfire
|
05.05.09 - 22:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
УЛ.КРАСНОДАРСКАЯ 5/115 кв39 Телефон по адресу не пробивается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
06.05.09 - 09:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
ну вот почти нашли человека))) Прям Тимуровцы))) мне отдавать в\у не надо, надо его вернуть владельцу при том что почти все данные его мы знаем)))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
avl
|
06.05.09 - 09:19
|
|
|
Дим, телефончик "пробей". Ну, пожалуйста! Ну, что тебе стоит!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
06.05.09 - 09:29
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Да без проблем Ща только придёт нужный человечек и всё будет
|
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
06.05.09 - 09:45
|
|||
Нет там телефона в этой квартире просто нет... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
06.05.09 - 09:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Саш, дай телеграмму, что нашел права и телефон контактный. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
06.05.09 - 09:49
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
А мине интересно Где та автобусная остановка? Где Краснодарская я точно знаю. ЗЫ Девочка рожденная в Адыгее врядли живет там где регистрация. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
avl
|
06.05.09 - 09:56
|
|
|
Остановка "Главная аллея" расположена на шоссе Энтузиастов. Хоть от Краснодарской не близко, но все же. Рождена она в Адыгее, но права московские, так что по месту прописки скорее всего живет либо она сама, либо ее очень близкие родственники (родители, бабушки/дедушки). Сообщение отредактировал avl - 06.05.09 - 09:59 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
06.05.09 - 09:59
|
|||
ну тогда либо заезжай по адресу, либо отбивай телеграмму =) молодец! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
06.05.09 - 10:00
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Просто не факт что она ваще бывала на Краснодарской и ее там кто то видел/знает. Но попытка возможна. Глянь еще какое ГАИ права выдало. На Перерве или на Юности. Разные округА. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
avl
|
06.05.09 - 10:06
|
|
|
Это не я молодец, я только пытаюсь найти саму владелицу. А заехать ... на этой неделе я "безлошадный". Опять же, на подъездах как правило кодовые замки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 17:08 |