![]() |
Василий58
|
18.10.09 - 21:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Костмасс, чеж ты не сказал про трехпиновость разъема :-) полезу искать... Шурег, велкам всегда |
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
18.10.09 - 22:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Седня видел белого японца с вашей рекламой: со Звездного на Шереметьевскую поворачивал. Если чо-я на красном Джазе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
18.10.09 - 22:36
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Garage13
|
19.10.09 - 12:47
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Гараж13 Город: Москва Машина: Honda Репутация: 2 |
||||
Garage13.ru - автозапчасти и автосервис
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FISHER21
|
19.10.09 - 23:10
|
|
|
Guests |
Так, ребятки! Доброго ночера. Что там с моим ступичным подшипником? ОАЭ захватили коммунисты - поставок запчастей больше не будет? =) Вы про меня забыли? Тогда мы едем к Вам... =) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Garage13
|
20.10.09 - 09:31
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Гараж13 Город: Москва Машина: Honda Репутация: 2 |
дык уже давно лежит на складе...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
30.10.09 - 01:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
Еще раз огромное спасибо!!! И за переобувку, и за диагностику ошибки, и за ее исправление. От вашего сервиса одни приятные впечатления |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Garage13
|
30.10.09 - 10:53
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
11.11.09 - 13:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
кому жижу синенькаю?
|
|||
Я НЕ garage13.ru
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
11.11.09 - 14:34
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
без запаха?)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
11.11.09 - 14:41
|
|||
атличная. сам на ней.
|
|||
Я НЕ garage13.ru
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kim07
|
12.11.09 - 17:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Виталий Город: Москва Машина: Accord СС7 Репутация: нет |
Скока стоит незамерзайка??))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василий58
|
12.11.09 - 17:26
|
|||
80 за 5 литров
|
|||
Я НЕ garage13.ru
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cibis
|
12.11.09 - 20:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 229 Имя: сергей Город: москва Машина: временно Финик 35 Репутация: 5 |
Сегодня был, купил Идемитсу. По сервису понравилось, что что все без суеты - прел с работами под капотом на земле, другой авто (не помню что), висит на подъемнике. На крыле прела, чтоб не поцарапать - лежит специальная тряпочка! Спросил про з/ч - ценник приятный, местами - удивительный. Один минус - с каховки далековато.... |
|||
вчера рано, завтра поздно, сегодня некогда
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Garage13
|
13.11.09 - 22:16
|
|||
|
А ты со мной договоридся бы - я на ленинском живу. Василий58 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
10.12.09 - 16:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Думал к вам заскочить/посмотреть, да чета там шлагбаум все намерение сбил. Не думали над услугой "сделай сам"?? ну в смысле что-бы самим людям ремонтироваться, оплачивая услуги подъемника/инстумента? Скока у вас стоит поменять передние тормозные диски на Хонде Джаз? А то теплого гаража нету |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василий58
|
10.12.09 - 19:19
|
|||
Почти угадал, только надо не к шлагбауму, а в соседние открытые ворота заезжать. Думали. Прекратили такую практику - надоело потом инструмент искать и грязь убирать за такими товарищами... 600 р. Если нужны сами колодки - надо заранее сообщить, на джаз в наличии не держим. |
|||
Я НЕ garage13.ru
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
10.12.09 - 23:29
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василий58
|
11.12.09 - 20:07
|
|||
а, невнимательно прочитал. а чего с суппоратми? закисли? |
|||
Я НЕ garage13.ru
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
11.12.09 - 23:17
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 05:14 |