![]() |
Maximu$
|
25.05.09 - 18:50
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
а как модуль к отражателю закрепил? [image] на фотке не совсем понятно, но кажется что модуль очен плотно в отверстии фары сидит, растояние между ними по паре милиметров .. могут возникнуть сложности при регулировке потом, слишком мало свободного хода у модуля... модуль к отражателю прикрепил на саморезы, то осложнения будут - это я догадываюсь - поэтому в ближайшее время буду расширять это отверстие, тока сначала закончу с наводом красоты |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
26.05.09 - 08:38
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
теперь дело дошло до стайлинга... сходил вчера в магазин электротехники и подобрав по размерам - купил потолочные светильники, 2шт соответственно ![]() ![]() далее опять проводим замеры и дорабатываем светильники ![]() после всего этого был взят паралон черного цвета (то что нашел дома) и в итоге сделал вот так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на этих фото видно что кольцо прям впритык и зажимает паралон, но потом я поднатянул его и стало лучше, а када поставил рефлектор то получилось уже так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати Sam_Rnd ты спрашивал про зазор, померяв там зазор у меня выходит почи сантиметр, как думаешь подойдет???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
26.05.09 - 08:47
|
|
ну что ребят как такое вам??? думаю еще рефлектор на ближнем в мат черный покрасить. есть еще возможность ангельский глаз сделать, прям в светильник врезать СД. но что то мне кажется что это уже баян и кому не попадя их пихает - БМВ не в счет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
26.05.09 - 11:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
чувак.. а ты про паралон уверен? чота какта не очень.... вот он какую форму у тебя сейчас принял, ты его эпоксидкой пропитай.. зашкурь и выкрась... в черный матовый.. и рефлектор тоже...
|
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
26.05.09 - 11:34
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sam_rnd
|
26.05.09 - 20:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 119 Имя: Aleksandr Город: Rostov Машина: civic coupe VII 1.7LX Репутация: 4 |
...попробуй покрутить регулировки, думаю будет понятно хватит свободного хода или нет..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
27.05.09 - 07:35
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
29.05.09 - 09:43
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
29.05.09 - 10:09
|
|
|
Guests |
фото 1 и 2 это ты снял с кого то или сам смастерил? Тьфу ты блин не узнал родную деталь фары Сообщение отредактировал zOOmDi - 29.05.09 - 10:10 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Maximu$
|
29.05.09 - 10:16
|
|
фото 1 и 2 это ты снял с кого то или сам смастерил? Тьфу ты блин не узнал родную деталь фары Дим ты меня во 2 раз удивляешь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Validus
|
29.05.09 - 11:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 246 Имя: Виктор Город: Калуга Машина: Honda Integra DC5 Репутация: 4 |
вот покрасил почти все Слушай! а не эффектнее бы смотрелась подложка под линзой стандартная - рассеиватель ближнего света. можно думаю даже оставить это хромированное кольцо. просто было б куда сочетаемее. если параллон снять еще можнопопробуй без енго фото выложи. а ребята оценять оба варианта и выскажут свое мнение ;) |
|||
Honda Accord CF4 2.0VTS F20B VTEC 98г (продан в Красноярск)
Honda Integra DC5 2.0 K20A 01г |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Donny
|
29.05.09 - 11:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 228 Имя: Павел Город: МО Жуковский Машина: Accord cc7 F20Z1 Репутация: нет |
КСЕНОНУ туда дорога!!!! и грется так сильно небудет! Validus, я видел такой колхоз,тока непомню на какой машине,не очень эстетично смотрится когда линза стоит в отражателе! Данный вариант шикарен,даже чемто EURO-R чемто напоминает! Вот если добавить туда светодиодиков,ну типа аля AUDI,но ето тоже спорный вариант! А стекла можно былоб и заменить или отполировать,а то они чет матовые какието или фото такое! Сообщение отредактировал Donny - 29.05.09 - 11:55 |
|||
ICQ 293 220 три 4 два
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Donny
|
29.05.09 - 12:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 228 Имя: Павел Город: МО Жуковский Машина: Accord cc7 F20Z1 Репутация: нет |
и терь такой вопросик мучает, смоги ли я свои лампы ксеноновые с цоколем H4 переделать под H7?? реально или вообще без шансов? я думаю моно,когда я занимался ксеноном я в 12шку вместо штатнго Н1 запихнул Н7 с минимум доработок,думаю тебе понадобится надфиль и острый ножик! |
|||
ICQ 293 220 три 4 два
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
29.05.09 - 12:29
|
|
А стекла можно былоб и заменить или отполировать,а то они чет матовые какието или фото такое! уже в 3 раз пишу: это фары просто на балконе валяются, у меня стоят новые где стекло куда в более шикарном виде КСЕНОНУ туда дорога!!!! и грется так сильно небудет! так я из-за этого и стал делать что бы не слепить лишний раз да и красоту навести вот покрасил почти все Слушай! а не эффектнее бы смотрелась подложка под линзой стандартная - рассеиватель ближнего света. можно думаю даже оставить это хромированное кольцо. просто было б куда сочетаемее. если параллон снять еще можнопопробуй без енго фото выложи. а ребята оценять оба варианта и выскажут свое мнение ;) неее дружище будет не айс поверь, фотки есть ведь без паралона я думаю моно,когда я занимался ксеноном я в 12шку вместо штатнго Н1 запихнул Н7 с минимум доработок,думаю тебе понадобится надфиль и острый ножик! ну тада ладно, еси чо буду пробывать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
01.06.09 - 09:52
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Validus
|
01.06.09 - 09:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 246 Имя: Виктор Город: Калуга Машина: Honda Integra DC5 Репутация: 4 |
||||
Honda Accord CF4 2.0VTS F20B VTEC 98г (продан в Красноярск)
Honda Integra DC5 2.0 K20A 01г |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
01.06.09 - 09:59
|
|
вот и доделал я свой ретрофит. в последний момент переиграл по поводу паралоно и всякой нечести, спасибо бате, и все вышвырнули, модули все разобрали, покрасили и... получилось вот что: слушаю критику 5 баллов! за смелость и получившийся результат! ай дружище в живую увидишь лючше смотриться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
01.06.09 - 10:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Молодец Макс! Отлично смотрится!!! |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
01.06.09 - 10:09
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
И чего только не придумают))По фоткам необычно смотрится.То, что убран поролон-верное решение.Это не для оптики .. Проверять все надо на световом стенде,как пучки все работают,есть ли запас регулировок.А то задок нагрузишь и как свет тогда будет ? |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
01.06.09 - 10:12
|
|
И чего только не придумают))По фоткам необычно смотрится.То, что убран поролон-верное решение.Это не для оптики .. Проверять все надо на световом стенде,как пучки все работают,есть ли запас регулировок.А то задок нагрузишь и как свет тогда будет ? деда часа 2 на стене регулировал, и эта я вернул родной корректор фар Молодец Макс! Отлично смотрится!!! пасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 23:39 |