![]() |
Validus
|
19.05.09 - 11:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 246 Имя: Виктор Город: Калуга Машина: Honda Integra DC5 Репутация: 4 |
ребят, решил брать в экзисте, но в артикуле у них прописано, фара противотуманная, хотя номер модуля ближнего света. это у них такой косяк или как? если в хеловском каталоге написано "ближний", то заказывай не парься... в экзисте часто бред написан.. согласен по поводу экзиста. если номер оригинальный, то и приедет все как положено. |
|||
Honda Accord CF4 2.0VTS F20B VTEC 98г (продан в Красноярск)
Honda Integra DC5 2.0 K20A 01г |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
19.05.09 - 13:41
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
ок пасиба, будемс брать на днях
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
20.05.09 - 14:04
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
заказ сделан, ждать 2 дня. надеюсь к выходным подвезут что бы начать какие нить замеры
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
21.05.09 - 00:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Макс для экспериментов могу тоже 2 фары подогнать. Одна убитая с ССшки, вторая от праворукой СВшки. Воюй. а у тебя левая или правая фара от СС? Моя отъехала слегка в мир иной, за разумные деревянные готов купить, если она у тебя левая и оба отражателя нормальные :-) Интересуют именно ОТРАЖАТЕЛИ |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
22.05.09 - 13:14
|
|
иииттаааккк.... экзист выполнил свою работу на отлично, тока не понравилось то что модули пришли без всякой коробки - в пакетах. мож так и должно быть??? первые ащущения были.... я чуть не упал - что то как то они ну ооочень большие, куда пихать буду не знаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
22.05.09 - 15:00
|
|
и терь такой вопросик мучает, смоги ли я свои лампы ксеноновые с цоколем H4 переделать под H7?? реально или вообще без шансов?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
22.05.09 - 15:07
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Макс для экспериментов могу тоже 2 фары подогнать. Одна убитая с ССшки, вторая от праворукой СВшки. Воюй. а у тебя левая или правая фара от СС? Моя отъехала слегка в мир иной, за разумные деревянные готов купить, если она у тебя левая и оба отражателя нормальные :-) Интересуют именно ОТРАЖАТЕЛИ От СС у меня только одна фара. Левая родная Хэлла. После небольшого ДТП поломана пластмасса. Даже стекло целое. Сколько ей лет я не в курсе. Но это не Депо или ТУК. для экспериментов отдам. Все равно выкидывать собирался. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
22.05.09 - 16:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Макс для экспериментов могу тоже 2 фары подогнать. Одна убитая с ССшки, вторая от праворукой СВшки. Воюй. а у тебя левая или правая фара от СС? Моя отъехала слегка в мир иной, за разумные деревянные готов купить, если она у тебя левая и оба отражателя нормальные :-) Интересуют именно ОТРАЖАТЕЛИ От СС у меня только одна фара. Левая родная Хэлла. После небольшого ДТП поломана пластмасса. Даже стекло целое. Сколько ей лет я не в курсе. Но это не Депо или ТУК. для экспериментов отдам. Все равно выкидывать собирался. готов забрать. Как можем это осуществить? Может как то почтой или как? просто вот так никогда и ни разу ничего не получал и не переслылал. Доставку готов оплатить сам :-) |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
22.05.09 - 16:06
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Дабы не засорять тему Макса. Все вопросы в личку. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
22.05.09 - 20:08
|
|
итак, новости с поля боя. фоток на выхах не будет, потому что их много а дома инет немного не стандартный, на приход анлим со спутника, а на отдачу ГПРС опасения оказались оправданными. просчеты в размерах были колосальными, что то или я ошибся или короче они больше... но! инсталяция в 1 фару (пробную) прошла УСПЕШНО!!!!! а теперь мысли в слух о тюненге фары. мнения тока приветствуются. пока вариант 1: дальний - остается как родной ближний - оражатель покрываю черным материалом, как в отчете про сивик. то обрамление которое многи красят в черный цвет тоже покрасить в черный матовый как таков расклад. по моему мнению - получиться не плохо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
24.05.09 - 11:26
|
|
хочу внести по крайней мере для меня важный момент. как написал у себя в отчете Sam_rnd - нинадо пользоваться никакими духовками для открытия стекла. просто ложим фару под кран с горячей водой - я ложил под кипяток прям, 5 мин под кипятком и стекло снимается идеально и без всяких проблем.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
25.05.09 - 08:32
|
|
ну вот немного я поработал на фарками. вот то что пришло мне, 90 мм модули ближнего света HELLA, написано производство Германия ![]() ![]() Далее делаем всякие замеры и примерки и понимаем что весь модуль не залезет ![]() После всего получаем модуль который будем крепить к отражателю родному. ![]() ![]() После примерок и расчетов делаем отверстие в отражателе. я делал так: нарисовал кружочек и дрелью высверлил по кругу. после просто выломал и все. после этого подгонял понемного пассатижами, просто по кусочкам ломал и все. в итоге получаем нечто похожее ![]() ![]() ![]() после этого необходимо доработать еща модуль. ломаем ушко одно, на фото видно ![]() вставляем модуль, не забываем про првильную устновку, дабы не поставить шторкой вверх ![]() ![]() ![]() ![]() далее ставим это все в блок-вару и получаем такую вещь ![]() ![]() ![]() сзади вид таков ![]() ![]() после всего подключаем все к 12В и получаем свет ![]() ![]() ![]() и фоточки второй фары, работа таже так что просто фото и как светит, кстати 2 фарка со стеклом уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока вроде все, далее идет тюнинг самой фары а это подалее... слушаю комментарии |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
klauss
|
25.05.09 - 08:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Сергей Город: НН Машина: Honda Orthia Репутация: нет |
Зря такую дырищу в отражатели выгрыз... Достаточно было бы, чтобы линза входила или чуток побольше... как теперь эту дырищу закрывать? p.s. а не проще было не в отражатель врезать, а кронштейн сочинить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
25.05.09 - 09:00
|
|
Зря такую дырищу в отражатели выгрыз... Достаточно было бы, чтобы линза входила или чуток побольше... как теперь эту дырищу закрывать? p.s. а не проще было не в отражатель врезать, а кронштейн сочинить? я просто те места где были расчеты не фоткал - если бы не такая дыра - то линзу не поставить, а заделается все легко - поверь, седня поеду докуплю материал и выложу примерную доработочку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
25.05.09 - 09:05
|
|
|
Guests |
Что то нуна делать со стеклом фары, мутное. Оно будет плохо пропускать свет да еще и по полной его рассеивать во все стороны
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
klauss
|
25.05.09 - 09:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Сергей Город: НН Машина: Honda Orthia Репутация: нет |
ну вам виднее я вот в декоративке не силен... линзы тоже поставил, а вот с отделкой, чтоб как родное выглядело, никак |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
25.05.09 - 09:09
|
|
Что то нуна делать со стеклом фары, мутное. Оно будет плохо пропускать свет да еще и по полной его рассеивать во все стороны Дим ну ты меня удивляешь ну вам виднее я вот в декоративке не силен... линзы тоже поставил, а вот с отделкой, чтоб как родное выглядело, никак ну тут я соглашусь что колхоз будет всегда виден, и я в декоративке тож не силен, но вот у Sam_Rnd получилось оч даже ничего, буду делать примерно как у него |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Validus
|
25.05.09 - 09:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 246 Имя: Виктор Город: Калуга Машина: Honda Integra DC5 Репутация: 4 |
по поводу работы 5 баллов! молодец! по поводу красивости. мое мнение таково. т.к. твой авто светлых, то темный в фарах не айс будет. тем более что ты хочешь отражатель в темный закрасить. представь: габарит крайний (кажется) светлый, центр темный будит, а дальний опять светлый. не очень сочетаемо. хотя поэкспериментируй на старой оптикепофотай так и в черном цвете. Сообщение отредактировал Validus - 25.05.09 - 09:31 |
|||
Honda Accord CF4 2.0VTS F20B VTEC 98г (продан в Красноярск)
Honda Integra DC5 2.0 K20A 01г |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
25.05.09 - 11:21
|
|
по поводу работы 5 баллов! молодец! по поводу красивости. мое мнение таково. т.к. твой авто светлых, то темный в фарах не айс будет. тем более что ты хочешь отражатель в темный закрасить. представь: габарит крайний (кажется) светлый, центр темный будит, а дальний опять светлый. не очень сочетаемо. хотя поэкспериментируй на старой оптикепофотай так и в черном цвете. дружище стремлюсь пока к такому варианту как на фото |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sam_rnd
|
25.05.09 - 17:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 119 Имя: Aleksandr Город: Rostov Машина: civic coupe VII 1.7LX Репутация: 4 |
а как модуль к отражателю закрепил? ![]() на фотке не совсем понятно, но кажется что модуль очен плотно в отверстии фары сидит, растояние между ними по паре милиметров .. могут возникнуть сложности при регулировке потом, слишком мало свободного хода у модуля... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 19:43 |