2 страниц V  < 1 2  
Тема закрыта 
> Зазоры клапанов? Я поменял в вариаторе ст. сцеп.
 Бутерброд
сообщение 02.11.05 - 09:29
Сообщение #21

Новенький

Машина: Honda Civic Ferio, 1999, D15B, CVT, MI

to alex-silvestr "...и второе, насколько я понимаю вибрации на D с нажатым тормозом это проблема скорее всего не варика... ну во всяком случае никак не связана со стартовым пакетом." - а с чем эта проблема связана по вашему мнению? У меня тоже такая проблема бывает. Причем не постоянно. Иногда все нормально. От чего зависит - х знает, может от погоды.

kita
сообщение 08.11.05 - 23:16
Сообщение #22

Guests

Народ где в МОСКВЕ могут грамотно осмотреть вариатор появились проблемы не охота
деньги переплачивать страшнее конечно к бездарям попасть. Подскажите !!!!!

Elektron
сообщение 23.02.06 - 19:35
Сообщение #23

Guests

Цитата(Satanas @ 06.12.04 - 20:52 )
В факе недавно это выложили про зазоры

Многое прочитал на форуме про вариаторы и их проблемы, у меня ситуация следующая - приобрёл недавно Honda Fit 2001 год с CVT пробег типа 92000 км хозяин утверждал что в вариатор залит CASTROL даже карточку совал с сервис центра, при осмотре и при пробной поездке ничего подозрительного не обнаружил даже наоборот понравилась езжда с вариатором так как впервые поехал на вариаторе до этого только на МКП и АКП, но при далнейшей эксплуатации выяснилось что когда движка разогревается до рабочей температуры в положении D на селекторе с машиной творится ужасное, отпускаю тормоз проходит 1-2 секундное молчание затем рывок вперёд при этом обороты проваливаются до 500 вот вот заглохнет и авто начинает двигаться иной раз после паузы пару рывочков как будто влючается затем тутже отлючается вариатор с ударами по двигателю. При езде в остальных режимах всё нормально и на разгонах а вот трогание НЕПОНЯТНО особенно если стоиш в горку - машина начинает откатываться взад примерно на пол метра затем толчок в двигатель и я поехал. Сейчас чтобы избежать подобного удерживаю педаль тормоза левой ногой а правой чуть на газ тем самым держу машину в натяг и двигаюсь по разрешающему светофору
Раскажите всё это из-за тех самых клапанов или попробовать сменить масло на ATF Z1?

MIBB
сообщение 24.02.06 - 00:20
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!!

Судя по твоему описанию у тебя как ркз проблема со стартовым сцеплением.

®
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.

SergeyKa
сообщение 12.03.06 - 13:06
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B

Гм... какой такой умник залил в варик кастроловску жижу. Меняй на жижу которая для варика от хонды. все проблемы в этом.

steegs
сообщение 07.09.06 - 14:52
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: Integra DC5

сейчас появиласьновая жижа для вариаторов HMMF называется. я себе такую залил tongue.gif

teks
сообщение 08.09.06 - 06:27
Сообщение #27

Хондавод
*

Машина: Honda Civic VIII R18A2 2008, Ручка рулит

Мужики, по жижам для вариков все давно пережевано, десяток раз. Зачем поднимать тему каждый раз?

Раньше было ATF-Z1, когда вышло HMMF - на банках ATF-Z1 стали писать "не использовать для CVT", но в принципе это почти одно и то же, просто Honda рекомендует сейчас использовать именно HMMF, т.к. они блин его ведь разработали и должны продавать. Стоит примерно одинаково, дак о чем тут говорить то вообще?

®
Самый хороший автомобиль - тот, который у тебя сейчас!

chaosmaster
сообщение 08.09.06 - 07:13
Сообщение #28

chaosmaster

Машина: аккорды

Вообще бредовая тема. Начали за здравие, закончили - за упокой.
Закрываем.

®
Ich Will Alles!!

2 страниц V  < 1 2
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.10.26 - 17:29