![]() |
AlexSever1
|
06.12.04 - 19:40
|
|
|
Guests |
Поменял я стартовое сцепление на HRV. Все вибрации исчезли коробка работает идеально. Процедура очень простая, проще чем поменять обычное сцепление. За одно поменяли кольца и все прокладки, сальники. КТО ЗНАЕТ КАИЕ ЗАЗОРЫ КЛАПАНОВ У МОТОРА D16A??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Satanas
|
06.12.04 - 20:46
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
В факе недавно это выложили про зазоры
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
07.12.04 - 07:23
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
А можно отчетик про замену стартового сцепления? Эта темка давно в ФАК просится... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
benga
|
07.12.04 - 09:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Репутация: нет |
Да, было бы интересно узнать что и почем. Похоже тоже попадаю на замену |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlexSever1
|
12.12.04 - 15:31
|
|
|
Guests |
А что писать в отчёте? Были вибрации сначала только в перед при старте, всё время усиливались, вырвало подушки под двигателем, потом вибрации появились когда трогаешься назад. Замена масла не помогает лишь на первое время уменьшает вибрации. Заказал стартовое сцепление в Японии новое, обошлось мне в 300 убитых енотов, 100 взяли за снять поставить коробку. Само сцепление поменял мой друг бесплатно, но сказал, что операция элементарная, любой сможет сделать. Если, что-то конкретно нужно я спрошу и напишу. . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
yarick
|
12.12.04 - 15:35
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Цитата(AlexSever1 @ 12.12.04 - 17:31 ) Если, что-то конкретно нужно я спрошу и напишу. . Ну хотя-бы номер сцепления из каталога нужен (какие детальки заказывал)... + может друг про к-нить грабли расскажет при замене сцепы... Как ощущения после замены? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlexSever1
|
12.12.04 - 16:08
|
|
|
Guests |
Самые грабли это то, что сцепа старая, на вид не отличается от новой. Мы очень сильно перенервничали, пока не поехали, думали, может проблема в чём-то другом. Никаких видимых отклонений. Номер не знаю, заказывал просто стартовое сцепление на HRV. Потом ещё, что ни будь напишу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
yarick
|
12.12.04 - 16:16
|
|
|
Вибрации про дохлой сцепе сопровождались рывками или плаванием оборотов двигателя? Т.е. нужно описать симптомы дохлой сцепы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlexSever1
|
12.12.04 - 16:44
|
|
|
Guests |
Вибрации с рывками. Последнее время сопровождалось сильным звенящим звуком, но это, скорее всего, был глушитель или ещё, что ни будь, ездить было стыдно. Вибрации до 20-30км/ч, т.е. пока работает сцепление потом всё нормально, коробка работала как обычно, обороты не плавали.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
yarick
|
14.12.04 - 07:24
|
|
|
Ушло в ФАК, у кого есть что добавить - пишите...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
17.12.04 - 09:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
это смотря при какой температуре на улице у меня щас постоянно дергается |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rshev
|
17.12.04 - 09:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Roman Город: Ukraine Машина: HONDA Concerto'92 HW D16Z2 Репутация: нет |
Ребята, а если на мехе при троганьи вибрации с провалом оборотов - это что? Газу вроде больше даешь а провал все равно просится...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
17.12.04 - 10:59
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
это неисправность |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XX0
|
17.12.04 - 15:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: XX0 Город: СПб Машина: HONDA Civic Ferio Vi 99г Репутация: 1 |
2 AlexServer1 - а что обязательно снимать вариатор чтоб стартовый пакет заменить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GRN
|
24.01.05 - 14:10
|
|
|
Guests |
Проблема. Машина Civic Ferio, 97 г., вариатор. Плавание оборотов двигателя при разгоне на холодной коробке. Прогревается в зависимости от температуры за 5-10 км. Зимой - дольше. При температуре -25С не прогревается, появляется гул. Рывки при трогании практически исчезли после замены масла и обнуления ошибок. Пробег реальный 120000 км. Деффект продолжается полтора года - 30000км. В сервисах однозначного диагноза не ставят, предложили поменять вариаторный блок (1000$ без работы). Подскажите, кто сталкивался с подобным. Спасибо. (г. Красноярск)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
BadBoy
|
21.02.05 - 11:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
А номерок этого стартового сцепления никто не кинет, а...?
|
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
капавод
|
31.10.05 - 23:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: сергей Город: москва Машина: Хонда капа Репутация: нет |
у меня вибрации только когда стою на драйве и держу тормоз,и еще чуть сильней когда отпускаешь тормоз и трогаешся без газа,а потом все в норме,замена масла помогла лишь частично,вибрации стали немного меньше.А НА МАСЛЕ У МЕНЯ БЫЛО НАПИСАНО DO NOT USE FOR CVT,А КАНИСТРЫ ТОЧНО ТАКИЕЖЕ КАК В РАЗДЕЛЕ ЗАМЕНА ФИЛЬРА,ТОЛЬКО НА ТЕХ ПОЧЕМУТО НЕ НАПИСАНО
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
01.11.05 - 10:25
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
ты залил масло на котором написано do not use in CVT ???? "поздравляю" варик тогда скоро умрет совсем. и второе, насколько я понимаю вибрации на D с нажатым тормозом это проблема скорее всего не варика... ну во всяком случае никак не связана со стартовым пакетом. меняй масло на АТФ Z1 с фильтрами, и чем быстрее тем лучше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
капавод
|
02.11.05 - 00:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: сергей Город: москва Машина: Хонда капа Репутация: нет |
Я и так залил масло ATF-Z1 на нём и написано do not use for CVT его продают во всех наших магазинах в сумме от 600 руб. за литр. и поменял 2 фильтра за 2200 оба у знакомого купил. так какое мне ATF лить??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vladko
|
02.11.05 - 06:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Влад Город: Екатеринбург Машина: Isusu Gemini (Honda Domani) 97 MJ5 (MB4) Репутация: 4 |
на ATF Z1 на котором нед других посторонних надписей, если откровенно, то про такую надпись тока слышал, в живую никогда не видел
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.07.26 - 16:08 |