![]() |
eClaire
|
30.04.09 - 12:03
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Светлана Город: Москва Машина: Хонда Цивик Репутация: 5 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
eClaire
|
30.04.09 - 12:20
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Светлана Город: Москва Машина: Хонда Цивик Репутация: 5 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
30.04.09 - 15:10
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
не знаю откуда у вас девушка такая информация, но вообще то я не пью бум считать что шутка такая да ржачная у вас получилась |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
30.04.09 - 15:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
давай я за тебя заступлюсь он ваще работяга...семьянин и дачник огородник...ему пить некада))) |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
30.04.09 - 18:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Я вообще не понимаю маниакальное желание народа прыгнуть с круглым куполом. Помимо вышепересисленных минусов это еще и сильно устаревшая техника. Все равно что ездить на гужевой повозке, при возможности пересесть на хонду Я молчу про 25 кило веса вместе с напузной запаской и уродливым шлемаком в сравнении с современным маленьким ранчиком: лично мне просто не нравится факт, что я прыгаю не один, что за меня всем управляет другой человек, да и вообще мысли свои и чувстсва нормально не выразить (поорать, поматериться во время падения |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
30.04.09 - 20:31
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Два интересующих вопроса возникло тут возникло: 1 - Бывает такое, что дыхание замирает? Как-то каталась на водном мотоцикле, дыхание перехватило, вдох сделать не могла, пока "шофер" скорость не сбавил, отдышалась, потом уже вернулись к начальной скорости. А тут-то скорость особо не сбавишь... Как в такой ситуации быть?) 2 - Какой штраф за описанный комбинезон? Или там успевает до земли высохнуть? И от Дэвиса: 3 - Сможет Трехлапый тоже сигануть в тандеме? Лапа-то одна не ходит. Можно с таким показателем тож прыгнуть? А в дальнейшем - чтобы помогли ему, описаному и обкаканому, доковылять до машины, а может даже и машинку евонную поближе подогнать? |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
eClaire
|
04.05.09 - 11:05
|
|
1 - Бывает такое, что дыхание замирает? Как-то каталась на водном мотоцикле, дыхание перехватило, вдох сделать не могла, пока "шофер" скорость не сбавил, отдышалась, потом уже вернулись к начальной скорости. А тут-то скорость особо не сбавишь... Как в такой ситуации быть?) 2 - Какой штраф за описанный комбинезон? Или там успевает до земли высохнуть? 3 - Сможет Трехлапый тоже сигануть в тандеме? Лапа-то одна не ходит. Можно с таким показателем тож прыгнуть? А в дальнейшем - чтобы помогли ему, описаному и обкаканому, доковылять до машины, а может даже и машинку евонную поближе подогнать? Отвечаю: 1. Иногда человеку может показаться, что дышать трудно - на самом деле дышишь как всегда. Тандем-мастер советует сделать выдох, тогда это ощущение сразу пропадет. 2. Комбинезон - забота дропзоны, а не клиента 3. Трехлапый прыгнуть может. С инструкторами и руководителем прыжков договоренность уже есть. Опыт такой работы тоже есть. Машину подогнать можно. Так что ждем вас, дорогие Сообщение отредактировал eClaire - 04.05.09 - 11:05 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
eClaire
|
04.05.09 - 11:14
|
|
лично мне просто не нравится факт, что я прыгаю не один, что за меня всем управляет другой человек, да и вообще мысли свои и чувстсва нормально не выразить (поорать, поматериться во время падения Тогда могу предложить такой вариант: 1. я лично тебе провожу инструктаж по заходу и приземлению. Т.к. то что рассказывает организация, проводящая эти самостоятельные прыги с крылом, назвать полезным нельзя (прочность строп на разрыв и типы парашютной ткани не помогут грамотно приземлиться). Теорию могу тебе рассказать и в Москве. 2. Мы берем рацию, которую используют наши студенты афф и тебя заводит на приземление инструктор или опытный спортсмен. Т.к. у придурков, которые бросают перворазников, один заводящий на три парашюта. Он периодически их путает, а их рации периодически отрубаются. Это будет относительно безопасно. Но все равно не даст представления о свободном падении. Так что куцый какой-то прыжок получается... но лучше так, чем становиться инвалидом без указанных выше пунктов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
eClaire
|
04.05.09 - 11:19
|
|
не знаю откуда у вас девушка такая информация, но вообще то я не пью бум считать что шутка такая да ржачная у вас получилась Извините, если оскорбила ваши чувства! У вас шутка про "написать в штаны" куда как смешнее. давай я за тебя заступлюсь он ваще работяга...семьянин и дачник огородник...ему пить некада))) В свете новой информации - на 5 тысяч безусловно можно засеять весь огород! )) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
eClaire
|
04.05.09 - 11:46
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
04.05.09 - 11:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
||||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
06.05.09 - 14:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
По молодости был грех - служил в ВДВ. Сейчас на старости прыгаю раз 10-12 в год летом (на Д-6, то что выше названо дубом У нас бросают с 1000 - 1200 метров. К сожалению тандемных прыжков у нас нет, надо ехать в соседний Новосибирск или Кемерово.. Всем сомневающимся - однозначно надо попробовать, ощущения не передаваемые, особенно для тех, кто делает первые прыжки. Всем решившимся - удачного приземления. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
21.06.10 - 14:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
попробовал вчера прыжок в тандеме ![]() ![]() ![]() появилось стойкое желание, как минимум, повторить, как максимум - пройти курс обучения для самостоятельных прыжков с куполом кто что посоветует? ) может быть, у кого-то есть знакомые? |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
eClaire
|
21.06.10 - 14:57
|
|
Какой город? Судя по всему с АН-2?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
21.06.10 - 15:34
|
|||
город где я живу? ) Москва ) а где находится аэродром - не знаю, рядом с г. Руза вот сайт http://www.parashut.com/ а обучатся, мне всё равно где ) Не обязательно здесь ) Главное, хорошие условия да, прыгали с Ан-2 ) ой, я кстати, не правильно написал я хочу научится с крылом! ))) |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
23.06.10 - 10:57
|
|||
Светлана, ау! посоветуй плз где пройти курс обучения для прыжков с крылом |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
eClaire
|
25.06.10 - 09:10
|
|
Поздравляю с первым прыжком! На данный момент работают следующие Дропзоны (ДЗ)- все они где-то в 2х часах езды от Москвы): - Ароклуб Борки - http://www.dzborki.ru/ - находится в районе Дубны, добираться по Дмитровскому шоссе. Я прыгаю на этой ДЗ, обращайтесь, помогу/расскажу/покажу. - Аэроград Коломна - http://www.aerograd.ru/ - самая крупная ДЗ в подмосковье, находится рядом с г.Коломна, выезд из Мск по Волгоградскому проспекту - Скайцентр Пущино - http://www.skycenter.ru/ - По Симферопольскому шоссе. - Аэроклуб Стриж (Киржач) - http://www.dzkirzhach.com/ - Щелковское шоссе. Здесь перечислены только крупные клубы с хорошей организацией и техникой. На дикие ДЗ ехать не советую. Небольшой совет по выбору инструктора - лучше всего спросить у местных спортсменов, кто на этом аэродроме считается самым опытным афф-инструктором. А потом уже записываться на манифесте именно к нему. Ну если выберете Борки, то звоните мне, я вам более подробно расскажу (919 99восемь десять 56). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CE8
|
25.06.10 - 12:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
а как вообще все это происходит? нужно звонить забиватсья на определенное время или же просто приезжать и все?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
eClaire
|
25.06.10 - 13:29
|
|
Обычно просто приехать утром в субботу на аэродром, подойти к манифесту и попроситься на программу АФФ (начинается она с тандема-афф). Если кто-то захочет проходить АФФ в Борках, то я дам телефон лучшего инструктора, с ним можно договориться, чтобы например пройти теорию в Москве, а потом уже приехать на прыжки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
28.06.10 - 15:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
А я вот на старости лет совсем подсел на эту тему. Хотя нам далеко до гордого названия дропзоны, все чуть проще, но тем не менее............. ![]() ![]() Увы, прыгаем с АН-2, высота 1 400 м. - потолок, максимум 12-14 сек. свободного падения (частенько бывает 1 200 м. и 10 сек. соответственно) Был в ознакомительных целях на дропзоне в Танае (Кемеровская обл., 300 км. от нас), там понравилось. Узнавал про прохождение AFF. Если по деньгам получится, то в этом году хочу в августе пройти. А вообще, это реально затягивает, рекомендую всем. У меня в прошлом году супруга дважды прыгала, грит типа хочу посмотреть, чем эт ты в выходные дни занимаешься, поехала, посмотрела, ну и ............. прыгнула. Сообщение отредактировал maloy - 28.06.10 - 15:20 |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:41 |