![]() |
eClaire
|
28.04.09 - 12:46
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Светлана Город: Москва Машина: Хонда Цивик Репутация: 5 |
Я тут совершенно случайно обнаружила, что часть народа, которая приезжала прыгать к нам на аэродром Борки в прошлые выходные, это участники клуба Honda Jazz - http://jazz-russia.ru/viewtopic.php?f=63&a...;p=50182#p50182 "А мы чем хуже?" подумала я, и вот! Приглашаю всех желающих совершить тандем-прыжок с инструктором с 4000м! Это совсем не страшно и безопасно. Сайт Борков пока переделывается, поэтому там работает только форум http://dzborki.com/forum/index.php Так что, если хотите, спрашивайте, я постараюсь ответить на все вопросы. Стоимость прыжка в тандеме 4900р. Видео-съемка оплачивается отдельно - 1600 р. Я конечно начинающий воздушный оператор, но готова вам сделать видео бесплатно. Вот здесь мои видео с прошлых выходных: http://rutube.ru/tracks/1824558.html?v=9f5...0131e23e5eb1a2a и http://rutube.ru/tracks/1824723.html?v=264...7e855dd84db8300 Добраться до Борков можно по Дмитровке на хондах Есличо мой номер 8 919 998 10 пятьдесят шесть Света Сообщение отредактировал eClaire - 10.06.09 - 13:30 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
28.04.09 - 17:41
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
а одиночный прыжок возможен? и, если да, сколько стоит? |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
28.04.09 - 18:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Эт да. В одиночку впечатлений больше! С инструктором прыгать-что-то среднее между резиновой женщиной и папиным пальцем в детском саду. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
макс-77
|
29.04.09 - 01:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
два раза прыгал из кукурузника а теперь чёто ссыкотно! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
eClaire
|
29.04.09 - 13:42
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Светлана Город: Москва Машина: Хонда Цивик Репутация: 5 |
а одиночный прыжок возможен? и, если да, сколько стоит? Значит объясняю... в одиночку прыгнуть можно, но этого я вам делать сильно не советую, как человек который прыгал и с дубом (на принудительное раскрытие) и в тандеме - ощущения от тандема непередаваемые, от Д15У - ну типа прикольно, но можно и на колесе обозрения проехаться, т.к. свободного падения там нет вообще. Дальше, при самостоятельных прыжках с круглым куполом или крылом на принудительное раскрытие есть очень большая вероятность улететь в лес, на взлетку, в огороды или еще куда. А также еще большая вероятность получить компрессионку или перелом ног/рук. Мы наблюдаем каждые выходные таких вот перворазников, которые считают, что С инструктором прыгать-что-то среднее между резиновой женщиной и папиным пальцем в детском саду. каждые выходные в их взлете есть травмы. Так что не стоит экономить ни на здоровье, ни на ощущениях. С инструктором вы понимаете, что такое свободное падение, он приведет купол в нужную точку независимо от ветра, приземлит мягко и на его ноги. Если хотите прыгать самостоятельно, проходите программу обучения АФФ (8-10 самостоятельных прыжков с двумя/одним инструкторами) и вперед. И кстати в АФФ входит один тандем- прыжок. Так что если хотите, можете инструктора сразу попросить дать вам задания в воздухе. Сообщение отредактировал eClaire - 29.04.09 - 13:44 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexpan
|
29.04.09 - 13:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Прочитал, осмыслил. Беру свою женщину и папин палец обратно. В словах eClaire есть правда. Правильно все расписала. По первости прыгать одному даже с принудительным открытием-есть риск (но риск есть всегда). Сообщение отредактировал alexpan - 29.04.09 - 13:56 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
eClaire
|
29.04.09 - 13:52
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexpan
|
29.04.09 - 13:55
|
|
|
Цитата(eClaire) Тока я дефачка Щас поправлюсь! Не заметил-думал приглашать прыгать могут лишь мушчины-ан нет! Сообщение отредактировал alexpan - 29.04.09 - 13:55 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
_Панама_
|
29.04.09 - 13:57
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Андрей Город: Москва<->Люберцы Машина: Honda Fit 1.5T S L-pkg ярко-синий Репутация: 1 |
Всем привет! Собственно по ссылке с джаз-клуба первым идет мой отчет Советую почитать, особенно тем, кто хочет сам первый раз! Может немного остудитесь.. Я раньше тоже думал "а чего там сложного-то"! На деле оказалось не так легко! Делайте свой выбор осознанно! Посмотрите на мою площадку приземления - никто не застрахован. Считаю, мне сильно повезло отделаться сильным ушибом. Для более-менее безопасного самостоятельного прыжка должен быть очень хороший и качественный инструктаж! чего к сожалению нет... Да, может вам повезет удачно приземлиться, как 5-ым из моего подъема. А может не повезет, как другим трем. Вероятность налететь не туда, как видите, большая. И я, кстати говоря, не скажу, что ощущения от полета были прямо эйфорийные. ИМХО, от минутного свободного падения с 4000 в тандеме ощущения будут гораздо эффектнее! Впрочем, вам решать. Я рекомендую тандем, а лучше вообще первый этап курса AFF! |
|||
'2002 Honda Fit 1.5T S L-package vivid blue perl
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
29.04.09 - 14:57
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
а одиночный прыжок возможен? и, если да, сколько стоит? Значит объясняю... в одиночку прыгнуть можно, но этого я вам делать сильно не советую, как человек который прыгал и с дубом (на принудительное раскрытие) и в тандеме - ощущения от тандема непередаваемые, от Д15У - ну типа прикольно, но можно и на колесе обозрения проехаться, т.к. свободного падения там нет вообще. Дальше, при самостоятельных прыжках с круглым куполом или крылом на принудительное раскрытие есть очень большая вероятность улететь в лес, на взлетку, в огороды или еще куда. А также еще большая вероятность получить компрессионку или перелом ног/рук. Мы наблюдаем каждые выходные таких вот перворазников, которые считают, что С инструктором прыгать-что-то среднее между резиновой женщиной и папиным пальцем в детском саду. каждые выходные в их взлете есть травмы. Так что не стоит экономить ни на здоровье, ни на ощущениях. С инструктором вы понимаете, что такое свободное падение, он приведет купол в нужную точку независимо от ветра, приземлит мягко и на его ноги. Если хотите прыгать самостоятельно, проходите программу обучения АФФ (8-10 самостоятельных прыжков с двумя/одним инструкторами) и вперед. И кстати в АФФ входит один тандем- прыжок. Так что если хотите, можете инструктора сразу попросить дать вам задания в воздухе. да, про это всё я в курсе и как раз и хотел спросить насчёт прыжка с автораскрытием парашюта (я насколько помню такие прыжки с 800м делаются?). С крылом прыгать без умений и навыков это безумие, я к такому пока не готов сколько стоит? ) Сообщение отредактировал Nesquik - 29.04.09 - 14:58 |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
29.04.09 - 15:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
_Панама_
|
29.04.09 - 15:21
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Андрей Город: Москва<->Люберцы Машина: Honda Fit 1.5T S L-pkg ярко-синий Репутация: 1 |
да, про это всё я в курсе и как раз и хотел спросить насчёт прыжка с автораскрытием парашюта (я насколько помню такие прыжки с 800м делаются?). С крылом прыгать без умений и навыков это безумие, я к такому пока не готов сколько стоит? ) Прыжки с дубами (круглыми) в Борках вообще противопоказаны! Тк аэродром маленький, вокруг лес, а круглый купол фактически неуправляем. Малейший ветер, и ты на деревьях... С крылом хоть какие-то шансы есть вырулить на нужное место (я хоть на просеку смог вырулить..). Так что советую серьезно подумать. И прыгнуть тандемом! стоит крыло 2500, тандем 4960. дубы вроде 1200, но их обычно даже не разрешают на подъем, из-за ветра, а если и разрешают, высота для них не более 600м. Сообщение отредактировал _Панама_ - 29.04.09 - 15:22 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
29.04.09 - 15:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
а там в любой день можно подъезжать или как? и почему в первом сообщении цена указана - 4600, а в крайнем - 4960? |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_Панама_
|
29.04.09 - 15:32
|
|||
Наташ, привет Работают они в выходные и праздники. если есть сомнения, можно туда звонить и узнавать режим. цены отсюда http://dzborki.com/price/ |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
29.04.09 - 16:10
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Нет, спасибо - "Мне моя жизнь и здоровье еще ценны... По крайней мере, как память..." (с) 12 стульев
Сообщение отредактировал Ak-47 - 29.04.09 - 16:14 |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
29.04.09 - 16:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
я вам завидую...но с моим пульсом в 140)))) не не не ))) |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
29.04.09 - 16:45
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
этош надо заплатить целых 5 тыщ за то, чтобы написать в штаны? не спосибо я могу это и сам бесплатно на земле |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nicky
|
29.04.09 - 17:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
я несколько лет назад одна прыгала, но с 800 м., так что с 4 км очень даже хочется...
Сообщение отредактировал Nicky - 29.04.09 - 17:01 |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
eClaire
|
30.04.09 - 11:37
|
|
а там в любой день можно подъезжать или как? и почему в первом сообщении цена указана - 4600, а в крайнем - 4960? Смотрим внимательнее, в первом сообщении указана цена 4900 я несколько лет назад одна прыгала, но с 800 м., так что с 4 км очень даже хочется... Ну че, поехали? Я вообще не понимаю маниакальное желание народа прыгнуть с круглым куполом. Помимо вышепересисленных минусов это еще и сильно устаревшая техника. Все равно что ездить на гужевой повозке, при возможности пересесть на хонду Я молчу про 25 кило веса вместе с напузной запаской и уродливым шлемаком в сравнении с современным маленьким ранчиком: ![]() я несколько лет назад одна прыгала, но с 800 м., так что с 4 км очень даже хочется... Ну что, поехали завтра? Я еще и лучших инструкторов могу посоветовать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nicky
|
30.04.09 - 11:40
|
|||
||||
Только в молчанье звук,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 03:41 |