![]() |
Geka
|
27.04.09 - 17:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Геннадий Город: Темрюк Машина: Хонда Одиссей RA 6 Репутация: 1 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
27.04.09 - 18:57
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Какого характера информация интересует? Не очень понятен вопрос. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Geka
|
28.04.09 - 18:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Геннадий Город: Темрюк Машина: Хонда Одиссей RA 6 Репутация: 1 |
Что не понятного!!! В Челябинске бандиты останавливают дальнобойщиков, и вымогают деньги за проезд по городу. У кого есть информация по таким случаям, прошу выкладывайте, люди должны знать, и может быть прокладывать свои маршруты с учётом этой инфо!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Griundefined Mag...
|
29.04.09 - 10:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
У нас в гт-клубе есть два евро-эра и несколько еще горячих машин. Регулярно поступают предложения устроить рейд по дороге на дальнобойщиков, но чота я очкую. Мне есть чем зарабоать. А есть у нас и люди, которых выкинули с завода. Видимо поедут работать |
|||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
resedent
|
04.05.09 - 22:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Андрей Город: Москва Сити Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Дальнобоим конечно не везет! И ничего не поделаешь с этим!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
04.05.09 - 22:29
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
У нас в гт-клубе есть два евро-эра и несколько еще горячих машин. Регулярно поступают предложения устроить рейд по дороге на дальнобойщиков, но чота я очкую. Мне есть чем зарабоать. А есть у нас и люди, которых выкинули с завода. Видимо поедут работать Ты чот не в тему |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Geka
|
10.05.09 - 16:55
|
|
|
Я конечно извиняюсь!!! За настырность!!!! И если у нас в России матушке на дорогах полный покой и порядок, то это же прекрасно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 14:38 |