![]() |
assi
|
27.04.09 - 15:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
http://autorambler.ru/journal/road/27.04.2009/560949709/ ГИБДД Москвы предупреждает, что во вторник, 28 апреля, в связи с репетицией Парада Победы будет ограничено движения транспорта в центре столицы. «28 апреля с 20.00 и до окончания мероприятий будет закрыто движение по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улице 1-я Тверская-Ямская, улице Тверская, Манежной площади, улице Моховая, улице Охотный ряд, Васильевскому спуску, Москворецкой набережной, Кремлевской набережной, Боровицкой площади, улице Воздвиженка, улице Новый Арбат, Новинскому бульвару, улице Садовая-Кудринская, улице Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улице Ильинка, улице Варварка, Пречистенской набережной, Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской набережной, Берниковской набережной, Устьинской набережной, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, улице Яузская, улице Солянка, Солянскому проезду», - сообщили в УГИБДД по Москве. «ГИБДД Москвы обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков и указания сотрудников дорожно-патрульной службы», - добавили в управлении. |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
27.04.09 - 15:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
опять танки по улицам поедут? |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
27.04.09 - 17:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
да сто пудофф!
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
27.04.09 - 17:27
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
я вчера по ходынке проезжал они там стоят. в прошлом году ходынку перекрыли я до дому не мог доехать.
|
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
27.04.09 - 18:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
А они 9 мая во скока попрут на Красную площадь? Интересно наверно посмотреть на такую толпу техники на Тверской. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Komandante
|
27.04.09 - 21:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
И не только танки и не только поедут, но еще и полетят.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
27.04.09 - 21:37
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Да мне по барабану все, я сам на танке! =))) PS В прошлом году, когда проходили тренировки перед парадом самолеты четко над нашим офисом на Таганке летели на крайне не больших высотах... Су-шки еще ладно, но когда низко летит стратегический бомбардировщик, то весь офис ходил ходуном, а здание в 11 этажей |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
28.04.09 - 18:16
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Ехал в 5 вечера домой, по Ленинградке в центр... к пол-7 еле доехал до разворота на 3м кольце. В районе Аэровокзала малая параллель Ленинградки была перекрыта уже в 18:00, а то и раньше... Сообщение отредактировал Welf - 28.04.09 - 18:17 |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
28.04.09 - 23:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
Только приехал с тверской,посмотрел на репетицию военной техники. Не привычно было видеть такую толпу танков в центре, но эффектно! Сообщение отредактировал макс-77 - 28.04.09 - 23:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 13:06 |