![]() |
chubarov
|
26.04.09 - 21:21
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
но я не видел.. после ролика мне многое стало понятно.. http://www.youtube.com/watch?v=YSvSDin9VM8...feature=related |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
26.04.09 - 21:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
в 10 классе средней школы рассказывают как работает двигатель |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
26.04.09 - 21:50
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Ролик СУПЕР! НЕС, в 10-м класе такого видео я не видел. За то распиленный двигатель ГАЗ-66 был |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
26.04.09 - 22:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
если мне склироз не изменяет это запись с какого то виндузового скринсэвера
|
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
26.04.09 - 23:18
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
в 10 классе средней школы рассказывают как работает двигатель лично мне понятно не рассказывали про двигатель, хоть и школа была ФИЗМАТ. Да и в учебнике про это был всего лишь один параграф. Здесь я увидел где чего стоит, где как собрано и как чего куда движется. Ясное дело, что на форуме есть полно людей, которые соберут/разберут его сами и им это нафиг не интересно. Сообщение отредактировал chubarov - 26.04.09 - 23:18 |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krakatum
|
27.04.09 - 00:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Vasya Город: SPb Машина: пешеход Репутация: 3 |
Точно, скринсейвер, у меня такой стоит =) Deutz Engine называется.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
30.04.09 - 16:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
А от чего это двигун такой интересно?
|
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
30.04.09 - 17:08
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Что-то подобное про VTEC, очень наглядная анимация) http://www.procivic.ru/honda/vtec/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
khadiew
|
30.04.09 - 18:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 217 Имя: Руслан Город: Москва Машина: Accord 2006 executive Репутация: 19 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
30.04.09 - 23:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
а по субарикам никто такого не встречал? А то я только оппозитный дизель нашел анимированный а это все же немного не то...
|
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:06 |