![]() |
Tim84
|
30.04.09 - 13:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Tim Город: Moscow Машина: KA7 (C32A2) Репутация: 7 |
З.Ы. про то что некоторые назвали нас собаками это их дело... кого не устраивает мое воститание это тоже его дело... каждый вответе сам за себя... Какой ты дитя гор? какой ты воин? Не льсти себе. Поди во снах видишь себя рядом с Басаевым? Масквач ты и есть масквач, правда нахватался всякой хрени от соплеменников. -Дорогая, ты не права. -Я! Неправа! Значит я вру, если я вру, значит я брешу, если я брешу, то я собака, если я собака, то я СЦУКА! МАМА, о меня СЦУКОЙ обозвал!!! льстить не льстил.... сказал как есть... и то что Вы называете хренью, есть мои устои мировозрения и принцыпы... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
30.04.09 - 14:00
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Если каждый из вас ВОИН - идите все служить по контракту. И воюйте. Что мешает-то? Вы ж в России живете - вот и воюйте за свою страну. я так думаю - каждый должен делать то, что ему нравится. Нравится воевать - воюйте на войне, а не на Садовом... никогда не перестану восхищатся мудрости этой женщины!!!(пусть кто-то и считает что восхищаться умом женщины это не достойно мужчины) заслуженные тебе + Танька!!! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim84
|
30.04.09 - 14:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Tim Город: Moscow Машина: KA7 (C32A2) Репутация: 7 |
Чото я совсем запутался. Воин. за мирное решение. Не пойдем служить по контракту? (где-то был смайлик, который репку чешет...) потому что воин это "дух" и состояние сознания.... а мирное решение потому что тупо что то орать и морду бить... надо мозгами уметь ворочить..а не кулаками... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
30.04.09 - 14:08
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
тогда я совсем запутался. в чем тогда воин? если бы те кто катался поворочили мозгами, они бы не стали такую провокацию делать. Или они поворочали мозгами чтобы сделать ее такой какой они сделали (или как говорилось раньше как им позволили сделать?) |
|||
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
30.04.09 - 14:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
30.04.09 - 14:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
я, кстати, думаю, что русские как раз умеют мозгами ворочать - я никада не слышала, что в Грозном был автопробег на ТАЗиках и ГАЗиках с Андреевскими флагами и пальбой |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
30.04.09 - 14:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
||||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim84
|
30.04.09 - 14:26
|
|
у японцев есть такая поговорка.... "мастер тот кто не выигрывает бой, а может избежать его" я всегда за мирное решение вопросов ты японец? p.s. Так ты еще и японец? нет Ashihara-Karate занимаюсь.... плюс люблю философию, психологию... тогда я совсем запутался. в чем тогда воин? если бы те кто катался поворочили мозгами, они бы не стали такую провокацию делать. Или они поворочали мозгами чтобы сделать ее такой какой они сделали (или как говорилось раньше как им позволили сделать?) все просто.... те кто ездил по кольцу изначально мозгами не поворочали потому так и сделали... а про то что позволили... тут позволили в том, что знают что откупятся если что... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
30.04.09 - 14:29
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
если уж о погооврках, то стоит помнить и русские "кто с мечем... тот от меча.."
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim84
|
30.04.09 - 14:30
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
30.04.09 - 14:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Опять про мечи.... ну объясните мне, я тупой!!!! Почему - если кавказские народы - все в душе - воины, почему они воюют на рынках? с кем там воевать-то? с помидорами? Почему не пойти служить по контракту? Автомат дадут. Все законно. Вон - защищай Российско-Китайскую границу например! Все законно. Или брать в руки оружие на законном основании скучно? Но тогда, человек, берущий в руки оружие на незаконном основании называется словом ПРЕСТУПНИК. Я чту уголовный кодекс. (Ильф, Петров "12 стульев") |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
30.04.09 - 14:57
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Тань, каждый сам выбирает свой путь. Обвинения в сторону властей не на пустом месте построены. Зная безнаказанность многие позволят себе больше, чем стоило бы. Я бы уже давно разрешил возможность людям на оборону, легализовав оружие. Это привело бы к снижению преступности, а таких беспредельщиком на месте и уложили бы. У нас бандиты (в том числе в лице власти) могут иметь оружие, а идти на перестрелку с ножами никто не хочет. |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
30.04.09 - 14:58
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
А вот позвольте вам не поверить и на счет комсомола (сам не вступал), а тем более на счет присвоения звания офицера без комсомольского билета. Первичное офицерское звание присваевалось через МО и никакие там "добрые отношения на кафедре" не прокатили бы. Это было в СССР и это о многом говорит. Далее. К дохтору никакого Тимурчика никто не посылал. Здесь могут послать только в .... в Украину (мягко говоря). А да, на счет "истин". Ну раз такое дело, то вам нужно на площадях выступать. Или как Моисей собрать уверующих и повести и повести... и водить за нос лет ... пока тапки не сотрутся. Слишком много противоречий в ваших постах. Подозреваю что у нас появился Владимир 3-ий. Шутка, если что. Слава мне по барабану веришь ты или нет, а факт остается фактом. представь себе присвоили, а был это 1984 год. ну надо же здесь хоть кому то истину глаголить, так почему бы не мне. Валерий первый. А по поводу не нравится..это мимо...Это я читаю Эдгара ПО....Просто интересно кто Вы есть коли так легко с истинами то.... А про сирость и убогость..так скажу. Вы главное не комплексуйте..бывает..это жизнь..Не всем знаете ли за 400-та от Москвы..Кому то надо и за 800-т... Вон Диду говорит, что карьеру иожно было и без комсомола делать..Так, что Ваш геройский поступок..потомки видимо не оценят. а карьеру я сделал без всяких партий и соц.объединений. всю жизнь занимался и занимаюсь только тем что люблю и тем что нравится. себя не ломаю и не перед кем не гнусь. я же не виноват что мне еще за это и деньги неплохие платят. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
30.04.09 - 14:59
|
|||
Легализовывать оружие нельзя! Культуры владения им нет! Палить начнут направо-налево! Да и 99% граждан даже имея ствол не нажмут курок целясь в человека! А палить будут по пьяни или после ссоры с женой, т.е. в неадеквате! Нельзя легализовывать! ИМХО |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
30.04.09 - 15:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Легализовывать оружие нельзя! Культуры владения им нет! Палить начнут направо-налево! Да и 99% граждан даже имея ствол не нажмут курок целясь в человека! А палить будут по пьяни или после ссоры с женой, т.е. в неадеквате! Нельзя легализовывать! ИМХО Можно-можно. Сначало страшно будет, много людей погибнет. Но потом должно все выровняться, в Штатах примерно так и было. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
30.04.09 - 15:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
оружие в России...вы чо.....( нету смайлика который крутит у виска)
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
30.04.09 - 15:11
|
|||
Легализовывать оружие нельзя! Культуры владения им нет! Палить начнут направо-налево! Да и 99% граждан даже имея ствол не нажмут курок целясь в человека! А палить будут по пьяни или после ссоры с женой, т.е. в неадеквате! Нельзя легализовывать! ИМХО палка о 2х концах. с одной стороны человек беззащитен перед бандитами - у них-то есть оружие с другой стороны то, что ты описываешь у нас всегда оперируют только вторым уровень "небытовой" преступности это резко снизит... так как маньяки, воры, рейдеры и прочие бандиты будут понимать, что им могут направить дуло в нос... а своя "шкура" дороже и ближе. ...если бы еще и сухой закон ввели, тогда бы уровень бытовой преступности точно снизился бы |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
30.04.09 - 15:12
|
|||
если маньяки, воры и рейдеры будут понимать что им могут направить дуло в нос, значит они будут носить бронежилеты и иметь более совершенное (и что характерно, опять же нелегальное) оружие.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
30.04.09 - 15:14
|
|||
К сожалению, очень часто суды принимают решение о виновности лица, "превысившего пределы необходимой самообороны"... не надо легализовывать - и так тюрьмы переполнены.... воинами... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim84
|
30.04.09 - 15:21
|
|
если маньяки, воры и рейдеры будут понимать что им могут направить дуло в нос, значит они будут носить бронежилеты и иметь более совершенное (и что характерно, опять же нелегальное) оружие. + 1 000 000 в россии нельзя в принципе оружие!!! гражданскя война о которой говорили выше начнется тут же... далеко ходить не надо... просто оглянитесь по сторонам... сколько озлобленных зависливых т не одыкватных людей... К сожалению, очень часто суды принимают решение о виновности лица, "превысившего пределы необходимой самообороны"... не надо легализовывать - и так тюрьмы переполнены.... воинами... Можете забанить меня и удалить с сайта и удалить мои сообщения... примените ко мне санкци какие хотите... но реально на ражен лезете.. со своими воинами... воинов в тюрьме мало если не знаете...а то что не знаете это очевидно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 19:14 |