![]() |
cheras
|
30.04.09 - 13:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
а теперь если все прочитать, что Вы Слава написали, то можно прийти к выводу... что разрешили все это не мы себе сами.. а Вы... ну разрешили.. так чего теперь орать что притеснили... сами подвинулись... никто не заставлял... Здравствуйте. Смею заверить, что никто не кричит, а разговаривает. Думается мне, что жители деревень, население которых уже больше половины составляют не коренные жители, мало что хотели кому то позволить... И чем Вы гордитесь? Что пришли в чужую, нелюбимую, противную (с Ваших слов всё) страну и ведете паразитический образ жизни? Рынки, ЖКХ... Конечно, можно сказать про естественный отбор, НО. Но заявление, что Вас что то еще и не устраивает, по-моему, наглость. Сообщение отредактировал cheras - 30.04.09 - 13:05 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
30.04.09 - 13:06
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
а теперь если все прочитать, что Вы Слава написали, то можно прийти к выводу... что разрешили все это не мы себе сами.. а Вы... ну разрешили.. так чего теперь орать что притеснили... сами подвинулись... никто не заставлял... или по всему миру так..?? вроде в других странах гость он и в африке гость... ему что то можно как гостю... а что то нет и никогда нельзя будет... и местное население и не пододвигается... Теймураз, ну я не знаю уже, как надо объяснить по доброму, по человечески, или это с молоком матери впитывается, что вести себя надо кругом и везде, в гостях или дома - ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! А не так на сколько вам позволят. Если это ваше жизненное кредо, то о чем мы говорим? Почему вы считаете, что всех и каждый раз нужно призывать к порядку? Вот и опять встал вопрос о воспитании! Если у вас в голове не никак не укладывается, что можно жить без палки, цепи и быть уважаемым независимо от нации, имени, цвета кожи, вероисповедания. БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Слава, тезка! Я думаю что до конца никто из людей другой культуры это не осознает! В них сидит другое! Именно нужна цепь и палка. А они будут с ней бороться. Не нужно им цивилизованное общество, им в нем скучно, они начинают проверять его на прочность. И любая слабина - повод для неуважения. То о чем я и говорил выше, что каждый народ должен жить на своей земле! И к черту права человека, выдуманные Европой и Штатами, которые уже не знают что с этим делать... Наши боятся, чуть что - мировое порицание... Китай не боится. Пофик ему на порицания, им и так хорошо! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
30.04.09 - 13:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
Слава, тезка! Я думаю что до конца никто из людей другой культуры это не осознает! В них сидит другое! Именно нужна цепь и палка. А они будут с ней бороться. Не нужно им цивилизованное общество, им в нем скучно, они начинают проверять его на прочность. И любая слабина - повод для неуважения. То о чем я и говорил выше, что каждый народ должен жить на своей земле! И к черту права человека, выдуманные Европой и Штатами, которые уже не знают что с этим делать... Наши боятся, чуть что - мировое порицание... Китай не боится. Пофик ему на порицания, им и так хорошо! Абсолютно! И возвращаясь к вопросу топикстартера - а собственно, зачем? Потому что козыряют,"играют" мыщцами, потому что это нормально и куражисто, по-мужски, с точки зрения народностей. Жаль, что исконные понятия в транспорте поменялись - вот перекрыли бы садовое на скакунах, или ослах - вот не было бы 17-ть страниц написано. А если и было бы, то в Юморе Сообщение отредактировал cheras - 30.04.09 - 13:10 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tim84
|
30.04.09 - 13:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Tim Город: Moscow Машина: KA7 (C32A2) Репутация: 7 |
а теперь если все прочитать, что Вы Слава написали, то можно прийти к выводу... что разрешили все это не мы себе сами.. а Вы... ну разрешили.. так чего теперь орать что притеснили... сами подвинулись... никто не заставлял... или по всему миру так..?? вроде в других странах гость он и в африке гость... ему что то можно как гостю... а что то нет и никогда нельзя будет... и местное население и не пододвигается... ну вот психология воина налицо. Если подвинулись, уверяю, вернем все обратно. вопрос времени. Весь мир подвинулся. Африка никогда не отличалась борьбой за права человека. Там съесть могут если что не так. И вот такое дикое отношение понимают все. И не лезут. Правда считают африку "странами третьего мира" (т.е. сорта). А тут как удобно в России, можно считаться гражданином одной из великих держав и при этом использовать устои стран третьего мира... воина воина.... нет у меня в словаре фразы "хоть горшком назови, только в печь не ставь"... все имеет свои имена, свой порядок и устои... не заведено у нас по другому... клюй ближнего сри на нижнего есть везде... но где то этого больше от сюда и проблемы разобщенности... как раз об этом и говорили выше.. что народ большой и великий... а у каждого хата крайняя... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
30.04.09 - 13:12
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim84
|
30.04.09 - 13:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Tim Город: Moscow Машина: KA7 (C32A2) Репутация: 7 |
Но заявление, что Вас что то еще и не устраивает, по-моему, наглость. Я бы сказал - СУПЕРНАГЛОСТЬ, так как было признание (выше), что Теймураз оказывается ещё и родился в Москве (я не ошибся?). Ну и кто его воспитывал? Боюсь оскорбить его папу. да в москве.... ну скажи... тут вроде свобода слова... бросаться на тебя никто не будет... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
30.04.09 - 13:27
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата ну скажи... тут вроде свобода слова... бросаться на тебя никто не будет... угу... такая свобода, аж хоть пластырем рот заклеивай. Свобода слова - это так... для мировой общественности... чтобы сказать, что у нас она есть... а в реальности конституция нарушается ЗЫ: одни кстати уже заклеили... их омон принял Сообщение отредактировал KOCMOC - 30.04.09 - 13:28 |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
30.04.09 - 13:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
а в реальности я вас забаню и тему закрою |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
30.04.09 - 13:30
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Тань не надо... пусть каждый выскажется. встретиться тяжелее, а без разговоров так и будем ненавидеть друг друга |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim84
|
30.04.09 - 13:38
|
|
Тань не надо... пусть каждый выскажется. встретиться тяжелее, а без разговоров так и будем ненавидеть друг друга Про встречи согласен.. и про то что пусть все говорят.... но моя позиция не изменна... 1. не стоит обо всех судить по единицам уродам 2. все что было на кольце это показуха, возможно и вранье СМИ об участниках 3. не стоит обобщать все народности Кавказа, по одной простой причине... на кавказе несколько конфесий, соответственно и обычаи разные...и об этом мне сказки рассказывать не надо.. единственное что все мы с гор и менталитет у нас иной.. и все мы воины... З.Ы. про то что некоторые назвали нас собаками это их дело... кого не устраивает мое воститание это тоже его дело... каждый вответе сам за себя... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
30.04.09 - 13:43
|
|||
Цитата З.Ы. про то что некоторые назвали нас собаками это их дело... кого не устраивает мое воститание это тоже его дело... Позиция москвичей такая, что им все равно кто о них и что думает. Как москвич считаю, что не нужно никому доказывать что ты лучше... и уж тем более силой - это только гнев развивает Цитата возможно и вранье СМИ об участниках с нашими сми это вполне вероятно Цитата не стоит обобщать все народности Кавказа никогда там не был и одних от других никак не отличаю. В обществе есть понятие "лицо кавказской национальности", которого по сути в природе не существует Цитата про то что некоторые назвали нас собаками это их дело... я бы тоже забил, а не стал бы доказывать ему, что я не собака и заставлять его менять свое мнение. ЗЫ: но был бы монархом - посадил бы уродов (не на кол, а в клетку) Сообщение отредактировал KOCMOC - 30.04.09 - 13:44 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
30.04.09 - 13:45
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
З.Ы. про то что некоторые назвали нас собаками это их дело... кого не устраивает мое воститание это тоже его дело... каждый вответе сам за себя... Какой ты дитя гор? какой ты воин? Не льсти себе. Поди во снах видишь себя рядом с Басаевым? Масквач ты и есть масквач, правда нахватался всякой хрени от соплеменников. -Дорогая, ты не права. -Я! Неправа! Значит я вру, если я вру, значит я брешу, если я брешу, то я собака, если я собака, то я СЦУКА! МАМА, о меня СЦУКОЙ обозвал!!! |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
30.04.09 - 13:48
|
|
но моя позиция не изменна... это достойно уважения и менталитет у нас иной.. и все мы воины... соль в том, что это ни разу не оправдывает ваше поведение кого не устраивает мое воститание это тоже его дело... если ко мне прийдет в гости человек, неумеющий себя вести, то он уйдет Какой ты дитя гор? какой ты воин? Не льсти себе. есть такое ощущение... Теймураз сам и писал об этом: мол всё хорошее, - мое, всё плохое - это те, другие парни. Сообщение отредактировал cheras - 30.04.09 - 13:46 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
30.04.09 - 13:48
|
|||
лана... рознь уж устраивать не надо на пустом месте
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
30.04.09 - 13:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Если каждый из вас ВОИН - идите все служить по контракту. И воюйте. Что мешает-то? Вы ж в России живете - вот и воюйте за свою страну. я так думаю - каждый должен делать то, что ему нравится. Нравится воевать - воюйте на войне, а не на Садовом... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim84
|
30.04.09 - 13:49
|
|
если ко мне прийдет в гости человек, неумеющий себя вести, то он уйдет но моя позиция не изменна... это достойно уважения и менталитет у нас иной.. и все мы воины... соль в том, что это ни разу не оправдывает ваше поведение кого не устраивает мое воститание это тоже его дело... если ко мне прийдет в гости человек, неумеющий себя вести, то он уйдет Какой ты дитя гор? какой ты воин? Не льсти себе. есть такое ощущение... Теймураз сам и писал об этом: мол всё хорошее, - мое, всё плохое - это те, другие парни. ну все же на счет мое воспитания могу поспорить и доказать что прав... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
30.04.09 - 13:51
|
|||
Цитата ну все же на счет мое воспитания могу поспорить и доказать что прав... надеюсь не силой!!? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
30.04.09 - 13:51
|
|||
"Вызываю на дуэль! - проорал Кот" М. Булгаков "Мастер и Маргарита" |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim84
|
30.04.09 - 13:55
|
|
есть такое ощущение... Теймураз сам и писал об этом: мол всё хорошее, - мое, всё плохое - это те, другие парни. да писал... это было сказано когда речь шла о том что ВОВ выйграли руссские.. а остальные там типа нервно курили когда фашиста резал русский народ... Цитата ну все же на счет мое воспитания могу поспорить и доказать что прав... надеюсь не силой!!? у японцев есть такая поговорка.... "мастер тот кто не выигрывает бой, а может избежать его" я всегда за мирное решение вопросов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
30.04.09 - 13:57
|
|||
Чото я совсем запутался. Воин. за мирное решение. Не пойдем служить по контракту? (где-то был смайлик, который репку чешет...) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 23:42 |