![]() |
Vtec Accordovi4
|
29.04.09 - 23:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
||||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
29.04.09 - 23:40
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
"Слюшай..Сам нэ хачу..."
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
29.04.09 - 23:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ursul09
|
30.04.09 - 07:37
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Бусидо
|
30.04.09 - 08:28
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Они думают, что большой забор, охрана, видеонаблюдение, водитель-телохранитель уберегут их и их детей.... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
30.04.09 - 08:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
||||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
30.04.09 - 08:56
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Причем тут толлерантия? я вообще то писал еще страниц десять назад что: пока законы будут действовать избирательно по любому признаку - положение, деньги, связи и прочее, ничего не получится. а национальный вопрос в любые времена был самым лучшим фитилем и стрелкой для перенаправления сил в нужное русло. и опять же я писал ранее - ищите кому это выгодно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
30.04.09 - 09:01
|
|||
Цитата и опять же я писал ранее - ищите кому это выгодно. Нашли? |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
30.04.09 - 09:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
||||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
30.04.09 - 09:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Вспомнился мне один случай. Был я года 4 назад в Анапе, так там по пляжу ходили детишки 15-18 летнего возраста, с надписью Ингуш на груди и нарисованным полумесяцем со звездой. Спрашивается, нафига? Опять демонстрация превосходства? Теперь насчет футбольных болельщиков с флагам. Сам категорически не приветствую тот бардак, который творят некоторые безголовые из их числа, но! Во время чемпионата, по Москве очень много машин с флагами России каталось, я в том числе. И это было выражение поддержки команды, радость за ее победы и гордость за то что я в России живу. Думаю что машины разъезжающие по Грозному с Чечено-Ингушскими флагами смотрелись бы вполне уместно, в случае победы в какой-нибудь игре грозненского "Терека", но уж никак не на Садовом с пистолями...понторезы. А эта акция в глазах большинства выглядит именно так. Дети взяли у влиятельных родителей машины и решили попонтить по Москве, очень жаль что власть россейская это схавала в очередной раз, вместо того чобы пострелять нахер все эти жыпы и Лепсусы, очень жаль что кавказские родители плохо воспитали своих детей, не привили им правила достойного поведения в гостях ну и так далее. Ну и насчет выпада "А почему тогда татары которые масульмане так же не приятны вам как и остальные масульмане" хотелось бы ответить. Лично я уважаю любую религию, в том числе и мусульманство. Что касаемо татар, у меня реально немало настоящих друзей среди них и общаюсь я с ними тоже достаточно долго и много. Так вот среди них НИ РАЗУ даже мыслей таких не было, типо покататься с флагами Татарстана или с мусульманской атрибутикой. Воспитание другое! |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
30.04.09 - 09:24
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата Последний пример выборы в Сочи. Где власть до того оборзела, что при помощи досрочного голосования, угроз, подкупа благополучно обеспечила победу своего кандидата. Скажешь надо бороться? Немцова наслушался или как???Откуда такая информация? Уж Пахомову то и без выборов народ доверяет и он реальные дела по городу делает-это была чистая формальность .Ну и как же без шоу,устроенное Немцовым,и другими "именами,которые были в списке кандидатов. Занятно слышать категоричные утверждения из Москвы о выборах в Сочи,да еще с такими подробностями)) Володь, если ты ЗА и СОГЛАСНЫЙ, так сразу и скажи, что твоему сердцу мила ЕР и её выдвеженцы. Но по поводу моего выступления, ты как то вывернул в неверную сторону. Во-первых я даже фамилию победителя не назвал (а если точнее, то и не помнил -плевать мне на него). Во-вторых кто такой Немцов? Я о нем что -либо проронил? В-третьих я говорил не о личностях, а о "современных" технологиях приводящих к выборам нужного кандидата. Я понимаю, что в городе Сочи темные ночи и вместе с ними полный мрак на телевидении и в прессе, но ведь мир то шире Краснодарского края. Да и интернет не молчит. Если этот человек реально принесет в ваш город порядок и благополучие - прекрасно. Если будет проводить линию партии и все его хозайственные потуги направятся на обеспечение наибольшего благоприятсвования "нужным" компаниям, то мне жаль ваших надежд. К чему всё это? Ах да, к разговору о "гостях" "властях" и их "месту" в этой стране и обществе. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
30.04.09 - 09:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Кстате всех задержанных, как тут было сказано "детей гор" отпустили. Они дали коментарии по поводу случившегося. Мол мы устраивали мирную акцию, какие отморозки втисались в нашу колонну и начали стрелять, подрезать и таранить, это все ОНИ... превратили мирную акцию в кошмар... ну примерно так... вот...
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
30.04.09 - 09:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Ребят, я все понимаю, но если будут посты о гражданской войне и всех расстрелять - тему закрою. Посты с вышеозначенными фразами удалены, не обижайтесь. А то мы без форума вообще останемся. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
30.04.09 - 09:44
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Ну кочено куда уж нам провинциалам, да еще и с Кавказа (хоть и северного) до Вас, продвинутых. Мне например глубоко :censoree: кто какой масти, цвета и национальности, был бы толк. Когда в "демократические" годы краем руководил коммунист Кондратенко, нам было лучше чем, когда его сменили на "демократа" Дьяконова, хотя по всем СМИ ох как склоняли коммунистов. Сейчас рулит Ткачев и неплохо рулит, ставит своих людей ну и пусть ставит, был бы толк. Мне например понятно, что ничего со времен КПСС не поменялось, ну назвали ее ЕР, суть такая же - хочешь рулить вступай. Понятно и то что с монополизацией власти путь один - подавление инакомыслия, падение темпов роста, экстенсивное развитие, растой, развал. Кстати никогда даже комсомольцем не был, хотя тогда это было чревато для карьеры. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
30.04.09 - 09:54
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Мне например понятно, что ничего со времен КПСС не поменялось, ну назвали ее ЕР, суть такая же - хочешь рулить вступай. Понятно и то что с монополизацией власти путь один - подавление инакомыслия, падение темпов роста, экстенсивное развитие, растой, развал. Кстати никогда даже комсомольцем не был, хотя тогда это было чревато для карьеры. Ну и как вас понимать. С одной стороны всё хорошо, но понимаете, что будет хуже? Или - всё хорошо и будет ещё лучше, но не для всех? |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
30.04.09 - 10:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Ну кочено куда уж нам провинциалам, да еще и с Кавказа (хоть и северного) до Вас, продвинутых. Мне например глубоко Когда в "демократические" годы краем руководил коммунист Кондратенко, нам было лучше чем, когда его сменили на "демократа" Дьяконова, хотя по всем СМИ ох как склоняли коммунистов. Сейчас рулит Ткачев и неплохо рулит, ставит своих людей ну и пусть ставит, был бы толк. Мне например понятно, что ничего со времен КПСС не поменялось, ну назвали ее ЕР, суть такая же - хочешь рулить вступай. Понятно и то что с монополизацией власти путь один - подавление инакомыслия, падение темпов роста, экстенсивное развитие, растой, развал. Кстати никогда даже комсомольцем не был, хотя тогда это было чревато для карьеры. Всё хорошо, только толку нет от этих людей. Да, и Ткач уже надоел!!! Что сделал Ткач? Умеет красиво говорить и .... лизать? Дед, вот о выборах не надо... 11 % проголосовало досрочно и все за Пахома. Как проходили выборы знаю, был в Дагомысе и видел. Малый бизнес уже в предвкушении пахомовского рэкета. |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
30.04.09 - 10:03
|
|
а понимать нужно в диалектике, т.е. по РУССКИ в развитии и движении. кому то и сейчас хорошо, кому то будет лучше завтра, а кто-то вообще завтра от гриппа может умереть хотя сегодня ему хорошо. а всем будет лучше тогда когда законы будут одни для всех, партийных беспартийных, черных, белых, обрезанных и бритоголовых. китайцам вон и при коммунистах в капитализме неплохо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
30.04.09 - 10:03
|
|||
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
30.04.09 - 10:08
|
|||
а понимать нужно в диалектике, т.е. по РУССКИ в развитии и движении. кому то и сейчас хорошо, кому то будет лучше завтра, а кто-то вообще завтра от гриппа может умереть хотя сегодня ему хорошо. а всем будет лучше тогда когда законы будут одни для всех, партийных беспартийных, черных, белых, обрезанных и бритоголовых. китайцам вон и при коммунистах в капитализме неплохо. Угу. "Миру мир" "Народ и Партия едина" "Экономика должна быть экономной" "Пролетарии всех стран объединяйтесь" Что там ещё было на перетяжках и зданиях? Кончай заниматься демагогией и кидаться лозунгами. Здесь не дети. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
30.04.09 - 10:09
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 07:22 |