![]() |
valery_ok
|
29.04.09 - 16:31
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Вот Вас прет. Вашу бы энергию да на женщин. Посмотрите вокруг ВЕСНА ВСЕ ЦВЕТЕТ ЖЕНЩИНЫ РАЗДЕЛИСЬ ШЕЯ АЖ БОЛИТ ГЛАЗА ИЗ ОРБИТ ВЫСКАКИВАЮТ Да и хрен с ними вместе со всеми СМИ и прочими политиканами. ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tim84
|
29.04.09 - 16:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Tim Город: Moscow Машина: KA7 (C32A2) Репутация: 7 |
ну не знаю не знаю... как я понял.. то я тоже тут гонюя по кольцу и стреляю во всех по мнению собеседников.. Может и гоняешь, может и нет. не не гоняю.... мне есть чем заняться.... да и воспитанным я буду и самоуважение есть... че позорить то себя не для чего...во всем должен быть смысл... когда мы с Вами вступили в диалог цитата была из разговора с Татьяной, которая утверждала что ВОВ выйграли благодаря русским и никому более... ... русскими в бОльшей части. Но не только русскими, СССР была большой республикой. Но всё же русских (а памятуя Вашу зацепку об Украине, - славян) в составе Союза было больше, чем остальных народностей. угу.... но не одни ведь воевали... эт подтверждение словам, что если г то чужое... а сли все в шоколаде то только одни без помощи... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cheras
|
29.04.09 - 16:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
ну не знаю не знаю... как я понял.. то я тоже тут гонюя по кольцу и стреляю во всех по мнению собеседников.. Может и гоняешь, может и нет. не не гоняю.... мне есть чем заняться.... да и воспитанным я буду и самоуважение есть... че позорить то себя не для чего...во всем должен быть смысл... когда мы с Вами вступили в диалог цитата была из разговора с Татьяной, которая утверждала что ВОВ выйграли благодаря русским и никому более... ... русскими в бОльшей части. Но не только русскими, СССР была большой республикой. Но всё же русских (а памятуя Вашу зацепку об Украине, - славян) в составе Союза было больше, чем остальных народностей. угу.... но не одни ведь воевали... эт подтверждение словам, что если г то чужое... а сли все в шоколаде то только одни без помощи... не цепляйся к словам - речь шла о Союзе, а не Союзниках - так что не аргумент |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
29.04.09 - 16:37
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
И еще добавлю. Я не не люблю мусульман. Я даже считаю их религию более правильной чем православную христианскую. Я не люблю когда люди забывают пословицы что со своим уставом в чужой монастырь не ходят! Если они у там принято по праздникам попалить из оружия, то за ради бога. Это их устои и я их не упрекаю. А тут они в гостях, как ни крути и все же хозяев надо уважать. Я не поверю что кавказец придя в гости там у себя, начнет пренебрежительно относится к хозяину, его дому, порядку, заведенному в этом доме и станет вести себя по правилам своего дома. Поправь меня, если я не прав. всё верно говорите. Всё зиждется на уважении. Там, гость уважает хозяина, а хозяин почитает гостя. может в этом размолвка? Большинство русских приняли на своей территории выходцев ото всюду. И все сосуществуют до тех пор пока выходцы ведут себя прилично и правил не нарушают. Когда выходцы начинают ощущать что их много, они от чего-то начинают демонстрировать свое отличие от местных аборигенов и превосходство. Забыли что творилось в Кандапоге не так давно? Больше расскажу, было засилье цыган в одной из областей центральной части РФ. Никак их не могли выгнать. Не потому что они цыгане, а потому что выросла наркомания в регионе и криминальная обстановка ухудшилась. После общения руководства области с их бароном, договорились, что им дают отступные в несколько миллионов (не помню цифру, врать не буду) взамен того что они покинут область. Ушли. Все нормализовалось. Русские - не такие люди чтобы нелюбить за национальность. Наоборот отличительной чертой всегда было то что к приезжим относятся лучше чем к своим. И терпит русский мужик долго. Только если его клюнет петух в задницу - мало не покажется никому. |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim84
|
29.04.09 - 16:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Tim Город: Moscow Машина: KA7 (C32A2) Репутация: 7 |
И еще добавлю. Я не не люблю мусульман. Я даже считаю их религию более правильной чем православную христианскую. Я не люблю когда люди забывают пословицы что со своим уставом в чужой монастырь не ходят! Если они у там принято по праздникам попалить из оружия, то за ради бога. Это их устои и я их не упрекаю. А тут они в гостях, как ни крути и все же хозяев надо уважать. Я не поверю что кавказец придя в гости там у себя, начнет пренебрежительно относится к хозяину, его дому, порядку, заведенному в этом доме и станет вести себя по правилам своего дома. Поправь меня, если я не прав. всё верно говорите. Всё зиждется на уважении. Там, гость уважает хозяина, а хозяин почитает гостя. может в этом размолвка? в этом я думаю... только вот Сергей опять со своими террористическими группировками за чистоту нации=)))) я уже говорил.. может не особо понятно конечно.. но если бы изначально со стороны властей не было допущена возможность неуважитьльно себя вести здесь.. то и никто бы не ездил по кольцу и так далее... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cheras
|
29.04.09 - 16:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
Русские - не такие люди чтобы нелюбить за национальность. Наоборот отличительной чертой всегда было то что к приезжим относятся лучше чем к своим. И терпит русский мужик долго. Только если его клюнет петух в задницу - мало не покажется никому. согласен. Мне вот только не понятна позиция Tim. зы, такое национальное терпение сродни лени... я уже говорил.. может не особо понятно конечно.. но если бы изначально со стороны властей не было допущена возможность неуважитьльно себя вести здесь.. то и никто бы не ездил по кольцу и так далее... Вячеслав выше отписал, что по факту "выходцы" борзеют не в сторону власти - тут рубль в лапу и шапмур на тарелку -, но теснят коренное население, ибо философия простая: нас мало - мы учтивые, нас больше - мы на равных, нас больше - а вы кто вообще??? Сообщение отредактировал cheras - 29.04.09 - 16:46 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tim84
|
29.04.09 - 16:44
|
|
И еще добавлю. Я не не люблю мусульман. Я даже считаю их религию более правильной чем православную христианскую. Я не люблю когда люди забывают пословицы что со своим уставом в чужой монастырь не ходят! Если они у там принято по праздникам попалить из оружия, то за ради бога. Это их устои и я их не упрекаю. А тут они в гостях, как ни крути и все же хозяев надо уважать. Я не поверю что кавказец придя в гости там у себя, начнет пренебрежительно относится к хозяину, его дому, порядку, заведенному в этом доме и станет вести себя по правилам своего дома. Поправь меня, если я не прав. всё верно говорите. Всё зиждется на уважении. Там, гость уважает хозяина, а хозяин почитает гостя. может в этом размолвка? Большинство русских приняли на своей территории выходцев ото всюду. И все сосуществуют до тех пор пока выходцы ведут себя прилично и правил не нарушают. Когда выходцы начинают ощущать что их много, они от чего-то начинают демонстрировать свое отличие от местных аборигенов и превосходство. Забыли что творилось в Кандапоге не так давно? Больше расскажу, было засилье цыган в одной из областей центральной части РФ. Никак их не могли выгнать. Не потому что они цыгане, а потому что выросла наркомания в регионе и криминальная обстановка ухудшилась. После общения руководства области с их бароном, договорились, что им дают отступные в несколько миллионов (не помню цифру, врать не буду) взамен того что они покинут область. Ушли. Все нормализовалось. Русские - не такие люди чтобы нелюбить за национальность. Наоборот отличительной чертой всегда было то что к приезжим относятся лучше чем к своим. И терпит русский мужик долго. Только если его клюнет петух в задницу - мало не покажется никому. вот все клюет уже как 18 лет... и все никак не пробъет трусы... видимо из чугуния из челябинска... страна подобна банановой республике... все шутят что за МКАДом жизни нет...вот если это изменить, то возможно никому в голову и не придет на машинах по садовому, как на лошади по полю..?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
29.04.09 - 16:45
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата только вот Сергей опять со своими террористическими группировками за чистоту нации=)))) я говорю о факте, а не одобраю его, но сам факт существования таких террористических группировок (вернее причины их образования) мне понятен... понятно почему они появляются и понятно что им не нравится. их методы борьбы мне и самому не нравятся, но если по хорошему не получается... про нации ничего не говорю. если не нравится слово "националистические" - его можно заменить на "радикальные" Сообщение отредактировал KOCMOC - 29.04.09 - 16:45 |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
29.04.09 - 16:46
|
|
вот все клюет уже как 18 лет... и все никак не пробъет трусы... видимо из чугуния из челябинска... страна подобна банановой республике... все шутят что за МКАДом жизни нет...вот если это изменить, то возможно никому в голову и не придет на машинах по садовому, как на лошади по полю..?? А надо больше смотреть всякие камеди стёб и Дулина с Михалычем... Да и причем тут выходка людей, попутавших Садовое и горы, с русскими ? (ты все таки перешел к частному) Сообщение отредактировал cheras - 29.04.09 - 16:47 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
29.04.09 - 16:49
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
я уже говорил.. может не особо понятно конечно.. но если бы изначально со стороны властей не было допущена возможность неуважитьльно себя вести здесь.. то и никто бы не ездил по кольцу и так далее... а зачем проверять власти на прочность? у нас разный менталитет. Если на кавказе ответ идет сразу и резко, то тут дают возможность исправится, полагая, что все равны и человек ПОНИМАЕТ, что ему дали такую возможность исправиться. Простили один раз, другой. С их же (выходцев) стороны это выглядит как слабость. А вообще ничего не напоминает? Вот только без обид всяких, но похоже на дрессировку. Если дрессировщик расслабился, то его съели... |
|||
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim84
|
29.04.09 - 16:53
|
|
Русские - не такие люди чтобы нелюбить за национальность. Наоборот отличительной чертой всегда было то что к приезжим относятся лучше чем к своим. И терпит русский мужик долго. Только если его клюнет петух в задницу - мало не покажется никому. согласен. Мне вот только не понятна позиция Tim. зы, такое национальное терпение сродни лени... я уже говорил.. может не особо понятно конечно.. но если бы изначально со стороны властей не было допущена возможность неуважитьльно себя вести здесь.. то и никто бы не ездил по кольцу и так далее... Сергей выше отписал, что по факту "выходцы" борзеют не в сторону власти - тут рубль в лапу и шапмур на тарелку -, но теснят коренное население, ибо философия простая: нас мало - мы учтивые, нас больше - мы на равных, нас больше - а вы кто вообще??? позиция проста... не суди и не судим будешь... не стоит о всех говорить по единицам...это раз...на счет терпения... я думаю все же лень... а по поводу кто мы... ну как тебе сказать.. уже почти половина вашено населения... и рубь мы не только в лапу.. но и очень много рубов на лапу... и не "выходцам"... нет наших на рублевке куркино =) там тока цари..тока ваши.. вот все клюет уже как 18 лет... и все никак не пробъет трусы... видимо из чугуния из челябинска... страна подобна банановой республике... все шутят что за МКАДом жизни нет...вот если это изменить, то возможно никому в голову и не придет на машинах по садовому, как на лошади по полю..?? А надо больше смотреть всякие камеди стёб и Дулина с Михалычем... Да и причем тут выходка людей, попутавших Садовое и горы, с русскими ? (ты все таки перешел к частному) ну пришлось... =) тема то об этом... причем выходка.. при том что изначально все гнилое на столько что никому в голову не приходит что не получится откупиться... а за откупом/выкупом у нас не заржавеет... вот и все... вседозволенность пораждает безнаказанность... а у власти не Сталин вроде.. и даже не Сукашвили... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
29.04.09 - 16:55
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
не мы провозглашали их царями... им тоже влетит, когда критическая масса будет преодолена... им то первым и влетит
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim84
|
29.04.09 - 16:58
|
|
не мы провозглашали их царями... им тоже влетит, когда критическая масса будет преодолена... им то первым и влетит все же думаю что надо не допускать нарастаю критической массы... а удерживать некий баланс изначально.. так лучше всем.. ну может и не лучше.. но умнее... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cheras
|
29.04.09 - 16:58
|
|
позиция проста... не суди и не судим будешь... не стоит о всех говорить по единицам...это раз...на счет терпения... я думаю все же лень... ответ тоже прост - со своим уставом в чужом монастыре по носу получают а по поводу кто мы... ну как тебе сказать.. уже почти половина вашено населения... ну это уж тебе приснилось и рубь мы не только в лапу.. но и очень много рубов на лапу... и не "выходцам"... нет наших на рублевке куркино =) там тока цари..тока ваши.. а вообще, пришедший с мечом в орало и получит... рано или поздно... так что, мне не понять учтивости выходцев в Мск... всё равно, либо есть уважение, либо нет. И походу нет. Нет такого понятия у дагов, как воспитанность... есть уважение. И приезжие в Мск, подчеркиваю, в Мск - это оборзевшие наглые нахальные ... быки... Не все такие |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
29.04.09 - 16:59
|
|||
по поводу лени. Да, наши правители загнали себя в неприятную ситуевину. Пропустили момент, когда надо было закрывать въезд гостям с юга. Что теперь? Адекватно ответишь - тут же начнутся крики по поводу прав человека. Не ответишь - лень русских. Удобная ситуация для гостей. Сейчас формируется новый мировой порядок в связи с кризисом. Идет переориентация в глобальном масштабе. Если все переориентируются на Китай с его компартией вместо пендосской псевдодемократией и политкорректностью, когда негра нельзя назвать негром, а девчонке улыбнуться или спросить как дела, не опасаясь обвинения в харассменте, так вот, я отвлекся... Если переориентируемся на Китай, то вопросы Прав человека будут решаться по справедливости, а не так как сейчас. Все народы нуждаются в сильной руке. Южные - чтобы власть не казалась ленивой. Русские - чтобы они не были ленивыми. И когда наступит время сильной руки - многие вопросы будут решены гораааздо быстрее. А сейчас "права человека" рулят всеми... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
29.04.09 - 17:01
|
|
А в Китае до сих пор есть наказание как отрубание рук
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tim84
|
29.04.09 - 17:06
|
|
позиция проста... не суди и не судим будешь... не стоит о всех говорить по единицам...это раз...на счет терпения... я думаю все же лень... ответ тоже прост - со своим уставом в чужом монастыре по носу получают а по поводу кто мы... ну как тебе сказать.. уже почти половина вашено населения... ну это уж тебе приснилось и рубь мы не только в лапу.. но и очень много рубов на лапу... и не "выходцам"... нет наших на рублевке куркино =) там тока цари..тока ваши.. а вообще, пришедший с мечом в орало и получит... рано или поздно... так что, мне не понять учтивости выходцев в Мск... всё равно, либо есть уважение, либо нет. И походу нет. Нет такого понятия у дагов, как воспитанность... есть уважение. И приезжие в Мск, подчеркиваю, в Мск - это оборзевшие наглые нахальные ... быки... Не все такие ну в ваш монастырь со своим уставом я не лез... ну приснилось или нет.. эт к слову... а по поводу уважения... ну когда русские быки в метро для начала начнуть уступать места женщинам, детям старикам... ездя на машине в дождь не обливать людей грязью... не подрезать на дороге. не хамить... ну тогда может все и измениться... ну и на последок повторюсь... не стоит всех грести под одну гребенку... ну а как ты сказал, что я размечтался и нас намного меньше чем вас.. то вас хамла больше... так что увольте.. все хорошего вечера.. не права... а вседозволенность.... а это уже не права... права не ущемляют права и свободу других... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
29.04.09 - 17:06
|
|||
Цитата А в Китае до сих пор есть наказание как отрубание рук и смертная казнь у них есть, но это не повод вводить ее у нас Сообщение отредактировал KOCMOC - 29.04.09 - 17:06 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
29.04.09 - 17:09
|
|
а по поводу уважения... ну когда русские быки в метро для начала начнуть уступать места женщинам, детям старикам... ездя на машине в дождь не обливать людей грязью... не подрезать на дороге. не хамить... ну тогда может все и измениться... я уступаю, например. Давай, скажи еще, что все русские - пьяницы Я тя умоляю - что за пургу ты несешь? ну и на последок повторюсь... не стоит всех грести под одну гребенку... да, соглашусь - я и написал: "не все такие". ну а как ты сказал, что я размечтался и нас намного меньше чем вас.. то вас хамла больше... так что увольте.. просто нас больше, а в относительных единицах вы лидеры, имхо. все хорошего вечера.. и тебе того же "А в Китае до сих пор есть наказание как отрубание рук" и смертная казнь у них есть, но это не повод вводить ее у нас "Чо то, Славик, я очкую..." |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
29.04.09 - 17:13
|
|||
Цитата ну когда русские быки в метро для начала начнуть уступать места женщинам, детям старикам... ездя на машине в дождь не обливать людей грязью... не подрезать на дороге. не хамить... Цитата не стоит всех грести под одну гребенку... согласен всех русских не надо грести под одну гребенку, есть и такие, но не все... а вот процентное соотношение тех, кто позволяет себе так себя вести, думаю будет не в сторону приезжих (как во всей РФ я не скажу, но за Москву думаю стоит высказаться). Да и тянет тех, кто так себя ведет почему-то именно в Москву. 20 лет назад был прекрасный город... (мечтательно и с ностальгией) Сообщение отредактировал KOCMOC - 29.04.09 - 17:14 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 09:24 |